_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Пёс Бобик у меня такая. в плане унмности нормально, а вот в плане эффективности - ужассссссссссссссссссссссссссссс....... надо модернизировать в обязательнос порядке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Lustmord До скольких в нагрузке греется и как разгоняется? Я вообще думаю-может Палит взять? Понятно про разводку, но цена привлекает и у некоторых вроде и гонится нормально. MaDXpert А охлаждение сильно шумит? Я просто не особо передеывать его умею, очень обидно будет испортить.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Help. Я тут с Gainward'ом совсем запутался. На хоботе пишут одно, на оф. сайте - другое. Цитата из FAQ'а
Цитата:
PowerPack! Ultra/1960PCX XP "Golden Sample" GLH оснащается 1.6нс. памятью, имеет светящийся куллер. Гарантирована работа карты на частотах 550\1200 при использовании фирменной утилиты Expertool!; PowerPack! Ultra/1960PCX XP "Golden Sample" оснащается 2.0нс., имеет частоты 520\1000; PowerPack! Ultra/1960PCX XP номинальные частоты 500\900 (1000 для PCI-E), работа на повышенных частотах НЕ гарантируется. Все карты оснащены VIVO и имеют два выхода DVI.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Саратов
пасиб за советы!
возьму Albatron она у нас в Саратове 6800 деревянных стоит!
как думаете OEM брать или на RETAIL раскошеливаться????
разница в цене большая не хочется переплачивать!!!
а насчет проца, то я систему в скором будущем поменяю на А 64 3000+ надеюсь что его то хватит просто у меня мать не позволяет больше 2600 воткнуть плюс разгон тока синхронный так что менять и еще раз менять!!!
_________________ Математику учить надо, чтобы FSB на коэфф. умножать БЫСТРО (пока проц жив) .
Lagran>|< А тебе нужны лицензионные игры на англ. языке?
И я вот думаю нет.
Если разница большая, то я думаю не стоит, в картах разницы обычно не бывает за очень редким исключением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
LiLiputo писал(а):
Igor_V а что с ними происходит? У них дизайн как у Galaxy!
Galaxy мне вообще не знакома, у нас их нет, а AXLE - это если уж больше ни на что денег нет, самое дешевое, ну и результат соотв, ни разгона ни нормал работы да и вылетают часто , одним словом качество на уровне.
В принципе, у AXLE упрощенная разводка на плате и т.д. в погоне за ценой, вот и ответ - нет разгона, доп. функциональности, да и память самая дешевая и медленная...
Member
Diesel Man Возможно, но для меня это все равно AXLE, извини.
Если бы в начале у меня заработали 2 ASUS EN6600GT в режиме SLI, то я не брал бы Albatron. Так что и с "фирмой" бывают проколы, что говорить о дешевых.
Добавлено спустя 32 секунды: Diesel Man Возможно, но для меня это все равно AXLE, извини.
Если бы в начале у меня заработали 2 ASUS EN6600GT в режиме SLI, то я не брал бы Albatron. Так что и с "фирмой" бывают проколы, что говорить о дешевых.
Member
LiLiputo писал(а):
Igor_V ау! Вы в танке? Дизайн как у Galaxy, а в ней не чудики сидят. Глюков у меня нет, разгон хороший. Ты именно 6600GT Axle юзал?
Сказал же, это мое субьективное отношение к AXLE, потому и не пробовал ее, зачем переспрашивать. Твоя может и сделана по уму, но практика показывает, что после первого анонса фирма гонит что попало. Сейчас прийдут к нам эти карты, посмотрю, тогда и поговорим
ппл - прочитал пол среда - замучился
скажите плз :
сколько выдает в 5 марке 6600GT ?
что считается полной версией 6600GT(тоесть какая шина является не урезанной сколько конвееров какие частоты?)??
версия от какого прозводителя сейчас является оверклокерским фаворитом?
и что сейчас наиболее выгодно купить из доступных в москве?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14