Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2013 Откуда: Орел
boeng писал(а):
вопрос остаётся открытым, есть ли какой то вред для карты от скачкой напряжение с 0.887 на 1.212 при любой нагрузке
Я сам бы хотел получить ответ на данный вопрос, если и вправду вреда нет не какого то я сам тогда зашью 1212, но мое мнение это не очень хорошо когда такие скачки, от элементарного открытия браузера!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
reznikov57rus писал(а):
а вот на 780ti хоть меняй хоть не меняй напруга не изменяется, только если изменить вкладку P00 тогда меняется, но и напруга тогда скачет при малейшей нагрузки!!!
Значит биос плохо отрепетирован http://savepic.net/5353130.png в заставках между уровнями напряжение падает, не говоря уже о браузерах, где максимальное напряжение не появляется.
Member
patologoanatom писал(а):
Значит биос плохо отрепетирован http://savepic.net/5353130.png в заставках между уровнями напряжение падает, не говоря уже о браузерах, где максимальное напряжение не появляется.
О чем вы говорите для начала у вас какая видеокарта??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
boeng писал(а):
зачем понижать вольтаж?
Говорил уже. Затем, что при 1110 везде стабильно с 1.112v и при этом обороты вентилей 1350об/мин и темпа ~70-73гр. Т.е. тихо и не жарко Камрад ancemin, тоже сидит на этой теме. Только у него 1150/6800/1.075v. Ща тестирую при 1150мгц/1.112v. Будет стабильно, оставлю так.
reznikov57rus писал(а):
а вот на 780ti хоть меняй хоть не меняй напруга не изменяется,
Понятно.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
patologoanatom писал(а):
780ti биос брал готовый для референса http://forum.techinferno.com/downloads. ... file&id=47 говорю о том, что хоть 1.212в поставить, то в минимальных нагрузках до него подниматься не будет
Я все менял правильно, сначала я ставил в первых 3 строчках 1212-1212, но это мне нечего не дало напруга все равно осталась стандартной, потом я уже поменял вкладку P00 и поставил там 1212-1212, тогда напруга изменилась в нагрузке в играх было 1212, НО и в обычных преложениях при малейшей нагрузки напруга подскакивает на 1212, как еще обяснить я не знаю!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Столица МОСКВА
Кстати, заметил такую вещь. Вчера перешел с АТИ 7970 на НВидию 780 Ти. Так вот, при переключении между окнами и/или открытии свернутого окна игры у НВидии это происходит в несколько раз дольше, при этом - просто черный экран. Атишка переключалась значительно "резвее". Кто чего скажет на эту тему?
_________________ Любитель железок и софта в свободное от работы время.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
K2K писал(а):
Камрад ancemin, тоже сидит на этой теме.
Да, сколько экспериментировал пришел к такому, щас играю, системник не слышу почти да и разницы в играх в плане снижения производительности от меньшего разгона не ощутил. Так что моё имхо, рвать жилы из карты ради 26-39 Мгц не имеет никакого смысла и тем более ставить ради этого альтернативный охлад, если только из серии "дурная голова рукам покоя не дает", хоть и сам такой. На 680-й ставил арктик, там хоть какой то смысл был избавится от падений частоты выше 70 градусов.
Так вот, при переключении между окнами и/или открытии свернутого окна игры у НВидии это происходит в несколько раз дольше, при этом - просто черный экран.
Windowed fullscreen в помощь. На 6870, 7950, 670 и 780 все переключается одинаково. Win 7 Ultimate.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
boeng писал(а):
а на темпах 47-52С на hybrid2 пока игры не падали после прогона хевена на одной и той же частоте.
Ребята, а что не нравятся гибриды? Ну понятно, что полноценная вода лучше, но какой ценой. Вот Вам гибрид, 15 мин на нагрузке 320вт. В играх, частота 1300 - легко. И пофигу всё, только за 5 тыр. As is.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 03.05.2014 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
miklebat писал(а):
Гы, да твой караван ни о чём.
Ну пусть будет ни о чем =)) Мне хватит. Сколько по времени держал? Как бэ два "Scythe Slip Stream" на 500 rpm у тебя поди на 1500-2000 rpm молотит, помпа на 1400 rpm
Member
seg@ писал(а):
Сколько по времени держал? Как бэ два "Scythe Slip Stream" на 500 rpm у тебя поди на 1500-2000 rpm молотит. И, ах, да, слелай мою частоту повер-лимит и мое напряжение а то не корректно получается.
Нисколько не держал, оно просто работает. Как бэ "Scythe Slip Stream" у меня нет. У меня есть ноктюа на оборотах, показанных на скрине. PL, нужно, да пжлстт. Частота, да хоть сто порций. #77 #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2014
Уже отключили отопление, а за окном всего +10. Как итог -в комнате всего +24-25 - холодрыга в общем Вот решил включить bf3 - прогреть комнату - в итоге офигел от температур в обычных условиях на таких частотах карта греется до 76-77
#77 Немного оффтопа - есть тут ребята, которые играли(ют) и в БФ3 и в БФ4? вам какая часть больше нравится? Мне БФ3 очень нравится и вроде хорошо играю за любой класс и почти на любой технике. Но БФ4 - это ужас. название такое же, а игра кардинально другая. Насколько я люблю бф3, настолько же мне НЕ нравится бф4. Кошмар. Если в БФ3 играю в удовольствие что за санйпера, что за инфженера, тов БФ4 нормально не поснайперишь, да и обычной винтовкой не постреляешь
Member
seg@ писал(а):
miklebat Ну прямо чудеса! По круче любой воды.
Можете опровергнуть? Вперёд. Это обычный реф от nvidia, в коробке палит. Стоит водоблок от гибрида, тяни-толкай из 120-140 от Ноктюа и управляет этим аквакомп 5 от моей старой водянки. На плате стоит бекплейт от аква., на VRM колхоз с пропелятором от нойсблокер. Хотите фотки, их есть у нас, хотите видео, будем делать, скажите что? Я и говорю, почему не ставите гибриды? Правильная вода - хорошо.
Последний раз редактировалось miklebat 03.05.2014 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 29