ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Комрады напомните как посмотреть вольтажи на всех DPM через AIDA64? Когда возможность появилась карты под рукой не было, сейчас карта есть но уже не помню как
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
vorvort писал(а):
Сеьезно так обошел ! У меня 12800 на тех же частотах... В FSE выбил graphics score 6200, а у тебя, видимо, снова поболее?
Ну фиг знает, сейчас спецом прогнал Fire Strike по 2 раза - в дефолте и в экстриме. Повторяемость результата не позволяет сомневаться в их достоверности - 14020-14080 в дефолте, 6250 в экстриме (речь про gs конечно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 30
TheRock666 писал(а):
Комрады напомните как посмотреть вольтажи на всех DPM через AIDA64? Когда возможность появилась карты под рукой не было, сейчас карта есть но уже не помню как
Пр.кнопкой по нижней части окна=>video debug=>ati gpu registers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
mytestacc1 писал(а):
Как взял? Что по вольтажу и пл?
Так не секрет, уже несколько раз тут рассказывал - рефкарта (с хюниксом), стоковый биос еще 2013 года, +200 мВ к чипу, +50% к ПЛ, ну и +100 к VDDCI. Напругу можно и поменьше задирать, но тогда в ОССТ ошибки сыпятся (драйвер не падает и при +125мВ). Вполне игровые настройки, но ВРМ греется довольно сильно - в бублике под 100 на воде (правда есть мнение что водоблок кривовато установлен), поэтому играю с 1140-1150 при +125мВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2015 Откуда: Россия
Кураре писал(а):
Так не секрет, уже несколько раз тут рассказывал - рефкарта (с хюниксом), стоковый биос еще 2013 года, +200 мВ к чипу, +50% к ПЛ, ну и +100 к VDDCI. Напругу можно и поменьше задирать, но тогда в ОССТ ошибки сыпятся (драйвер не падает и при +125мВ). Вполне игровые настройки, но ВРМ греется довольно сильно - в бублике под 100 на воде (правда есть мнение что водоблок кривовато установлен), поэтому играю с 1140-1150 при +125мВ.
Да я тут не так давно и много сообщений пропустил. Ну мне без воды +200 к ГП явно не стоит делать. Ибо на сток биосе даже при +25 уже 1.26 выходит. А на том, что сейчас 1.26 при +115 к ГП, вроде бы. Короче, печалька:(
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
mytestacc1 писал(а):
Да я тут не так давно и много сообщений пропустил. Ну мне без воды +200 к ГП явно не стоит делать. Ибо на сток биосе даже при +25 уже 1.26 выходит. А на том, что сейчас 1.26 при +115 к ГП, вроде бы. Короче, печалька:(
1100/6000 тебе с головой в 90% игр! А где эти частоты не вывезут, там и 1200/6000 не спасет...
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
DrMax писал(а):
Память на штатной частоте - 5000Мгц.
Плохо, вся надежда на поднятие PL. Попробуй +20%, не поможет, тогда +50% без поднятия вольтажа. Если и тогда проблема останется,то поднять напряжение на чипе, не больше +31 мВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51