Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 1122 из 2205<  1 ... 1119  1120  1121  1122  1123  1124  1125 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Moderator
Mikanoshi, я описываю тебе логику 99% тех, кто юзает карты для игр)
Если бы ты видел смысл в использовании максимума видеокарты, то давно бы поставил тот инженерный bios и выставил максимально возможное напряжение на чипе. Я на воздухе 2200-2240МГц гонял и ничего криминального не видел. Даже под водой температура между 1.063в и 1.2в всего на пару-тройку градусов отличалась

Member
Фото: 128
Вот это я называю качественный троллинг.

Member
Фото: 1
Olegdjus писал(а):
Даже под водой температура между 1.063в и 1.2в всего на пару-тройку градусов отличалась

Должно быть "даже на воздухе", или типа на воздухе будет ещё меньше?))

Moderator
Mikanoshi, это говорит о том, что при неизменном охлаждении(помпа/вентили крутят с постоянным количеством оборотов) температура незначительно меняется. С воздушной СО подкрутишь немного оборотов - и всё готово, шеф. Те же температуры, только частоты и напряжение выше.

Member
Фото: 0
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Ты пробовал сбросить разгон с проца и памяти?
DDR3-2400 это тоже сильный разгон памяти и контроллера памяти в процессоре, хотя и является типа штатным режимом для модулей.
Сбрось проц на дефолт и память на стандартные DDR3-1600 (выключить ХМР).

Сегодня вытащил карту-протер ластиком,вытащил ОЗУ ( 2*8) - протер ластиком и переставил из 1 и 3 во 2 и 4 слоты,подключил другой кабель с БП на карту,при этом подключил его к другой линии на БП. Запустил с открытой крышкой,прогнал тест устойчивости ( без всякой надежды) и о чудо - 98,8%!!! А главное прошел его до конца-ранее кадры проседали со временем до 20-50,потом вообще слайд шоу и наконец система висла,помогал только Reset.Бейкплейт при этом не очень горячий, палец держал сек 10.Потом закрыл крышку и еще прогнал 2 контрольных-все ОК ребята!Ну теперь осталось проверить играми и можно ложиться спатки. Кстати,ни у кого не было проблем после использования курвы? Чёт очкую её уже и трогать то,а если через АБ только то стабильности не будет даже при +75 ( предположение) . Всем спасибо за участие ребята! Очень надеюсь что всё наладится ибо устал уже сил нет.Интересно что же это было то...

Member
Olegdjus
Ты отвечаешь, что там не статичные 1.24в? Хотя везде написано, что на этом XOC биосе именно так.
И как обороты вентилей азуса и палита соотносятся, там просто проценты? На воде-то это всё пофиг. Был бы разлоченый биос палита, прошил бы в первый день, а так пока не горит)

Moderator
Mikanoshi, я не в суде, чтобы отвечать)
А по поводу bios palit-прочти и обрати внимание на 3 абзац и на скрины.
Не горит-вот и я об этом, у остальных так же.

Member
Olegdjus
86.04.3B.00.F7, где ты его взял блин, когда я спрашивал - ты отправил на TPU, там только 86.04.17.00.76
В гугле нет ни одного упоминания об этом биосе, только в твоей статье! Но конечно, я уже давно мог прошить это неизвестно что :D

Member
Фото: 3
Mikanoshi писал(а):
Ты отвечаешь, что там не статичные 1.24в?
Там вообще нет 1.24в, только 1.2(см. макс), но это абсолютно ничего не дает, конкретно у меня на 1.125 лучше всего чувствовался разгон, а поднять еще память тогда я не догадался.

Member
Fenor писал(а):
Там вообще нет 1.24в, только 1.2

Да где там-то?! Вот тебе статика 1.24, всё там есть:
http://filehorst.de/d/bAurGoxG
Ну не совсем всё, там нет павер и температурного лимитов, вообще, такое я прошивать на воздух не собираюсь)
Где вы надыбали биос с динамической напругой до 1.2 - непонятно, я 5 раз уже просил скинуть в этой теме, и в комментах к статье той тоже просили, в ответ тишина.
Так что нефиг возникать, что у меня напруга 1.093, т.к Я НЕ МОГУ НАЙТИ НУЖНЫЙ БИОС! Kapiche?

Member
Капец WD2 высаживают мою 1070, на ультра настройках со сглаживанием выше х4 даже не держит 60 фпс (это еще без тумана и 0% бонус геометрии). Это у всех так?)

Member
Фото: 3
Mikanoshi писал(а):
Так что нефиг возникать, что у меня напруга 1.093
В смысле? Разве здесь кто-то кого-то осуждает за 1.093?
Mikanoshi писал(а):
Где вы надыбали биос с динамической напругой до 1.2
Наверное будешь смеяться, но вот он
Mikanoshi писал(а):
отправил на TPU, там только 86.04.17.00.76

Заблокирован
Заблокирован
Месяц назад купил 1070 GameRock. Открыл корпус сегодня кое-что поделать и увидел что карта на 10-15% провисла с краю. Раньше была 7970, тоже массивная, не провисала. С краю системы охлаждения есть металлическая планка, к ней крепится рамка с вентиляторами. На фото выделил область за которую я зацепил стяжку и второй зацепил к корпусу. Добился ровной линии)) Так вот, не оторвется эта палочка из металла, она припаяна или как? Может кто разбирал эту СО и точно знает ее прочность. Спасибо заранее! Картинка: https://gyazo.com/b49c7999781f86bf2cc0ed42d4d82373

Member
Фото: 20
tiger403 писал(а):
и о чудо - 98,8%!!!

Примите Поздравления !
ekzoman писал(а):
не оторвется эта палочка

Думаю нет.

Заблокирован
Заблокирован
Doctors103 Если не ошибаюсь, глядя только на фото из интернета, эта пластина припаяна к алюминиевому радиатору, по идее держит кожух вентиляторов, если за него брать руками, он держит всю карту. Надеюсь еще кто-нибудь ответит.

Официальный представитель
Здравствуйте,

Slimchanskiy писал(а):
А для кого тогда экспиренс останется?

Обсуждается возможность установки по компонентам.
O_Marceline писал(а):
все супер и кулер нормально работает

Для того и модифицировали схему управления оборотами :-) .
Mikanoshi писал(а):
где ты его взял блин

Угадайте с трёх раз.
ekzoman писал(а):
Так вот, не оторвется

Не оторвётся, хотя в этом случае также имеет смысл обратить внимание на крепление системной платы, как правило, подобная ситуация свидетельствует о смещении разъёма PCIe относительно места расположения крепёжной планки видеокарты в корпусе.

Junior
Cemen90284 писал(а):
Вы покажите где на графике где у вас поднимается(лась) температура до 90 и выше градусов? У меня тоже сдвинут ползунок с павер лимит на 110% в синхронизации с температурой где 87 или 90 градусов, если не ошибаюсь (проверить не могу на работе сейчас), и все нормально работает как и писал температура выше 53-55 градусов в играх не поднимаеться. Может выпутаете температуру с загрузкой процессора или с потребляемой мощностью на графике (сделаите скрин, где вы это видите) ? Ну и так у вас последняя версия стоит GPU Twaak II ? Биос обновляли, я обновляс с официального саита асус и там же прогу обновил на последнюю версию

Чего только не пробовал уже сделать,винду снес,биос обновил,уже дошел до того,что сделал открытый стенд,и все равно температура как лезла так и лезет,единственный выход это поставить temp target в 69гр тогды все ок,либо нести в гарантию,потому что как говорил, изначально,достав из коробки видюху она жила ровно неделю с температурой в 69гр,при таких же значениях как у вас,а вот потом, не с того не с сего, начала выдавать сюрпризы в виде повышения темпы

Вложения:
темп.JPG
темп.JPG [ 73.88 КБ | Просмотров: 1178 ]
с разгоном до 92 гр.jpg
с разгоном до 92 гр.jpg [ 581.2 КБ | Просмотров: 1178 ]
без разгона с power limit 83.jpg
без разгона с power limit 83.jpg [ 602.53 КБ | Просмотров: 1178 ]

Куратор темы
Фото: 64
Duplexsix А у Вас там точно тепловой карман не образуется? Отвод воздуха есть с тыльной стороны и доступ с фронтальной? И еще у меня когда была ВК Asus, я по началу заморочился всеми асусовскими софтинами, особенно AI. Так вот какой то там дисбаланс происходил между GPUTweaker и AI3. Я потом обнаружил что в GPUT свое ставлю а AI свое из когда то созданной мною же временной конфигурации.
Потом поубирал весь этот софт, вручную начал управлять вентиляторами - все нормализовалось. Но пока не убрал тепловой карман и ручное управление было бесполезно.

Последний раз редактировалось abugaev 20.01.2017 3:07, всего редактировалось 1 раз.

Junior
abugaev писал(а):
Duplexsix А у Вас там точно тепловой карман не образуется? Отвод воздуха есть с тыльной стороны и доступ с фронтальной? И еще у меня когда была ВК Asus, я по началу заморочился всеми асусовскими софтина и особенно AI. Так вот какой то там дизбаланс происходил седле GPUTweaker и AI3. Я потом обнаружил что я в GPUT свое ставлю а AI свое из когда то созданной мною же временной конфигурации.

Нет,я ж говорю стенд просто сделал,без корпуса,все открыто,попробую конечно еще вариант,завтра поставить ее в другой системный блок,и посмотреть как она там себя поведет

Member
Фото: 33
Palit support писал(а):
подобная ситуация свидетельствует о смещении разъёма PCIe относительно места расположения крепёжной планки видеокарты в корпусе.

Вполне вероятно. У моего SJS провисание минимально :ok:

Вложения:
1070SJS.jpg
1070SJS.jpg [ 1.37 МБ | Просмотров: 1169 ]

Последний раз редактировалось I_N_J_E_C_T_O_R 20.01.2017 3:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 1122 из 2205<  1 ... 1119  1120  1121  1122  1123  1124  1125 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа