Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2014
Shelemeh гпу скор смотри. на 1333 - целых 13.5к. Что очень гут. Кстати, murkok5 , ты как реф-то охлаждаешь? не турбиной же 1333 берёшь или окно открыл? сегодня холодно И на какой напруге, кстати?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
miklebat писал(а):
Можете опровергнуть? Вперёд.
Да в лом, есть пару вертушек на 1500 rpm и пару на 2000 rpm Потом проверю зависимость от разного потока воздуха. Так я и не увидел на каких оборотах работали вентиляторы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
seg@ писал(а):
Да в лом, есть пару вертушек на 1500 rpm и пару на 2000 rpm Потом проверю зависимость от разного потока воздуха. Так я и не увидел на каких оборотах работали вентиляторы?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Если оставлять на авто вентилятор, то температура 77-78 и примерно 1260 оборот, а если отключать авто вентилятор, но при этом сохранять родную кривую, то температура 70-71 и около 1560 оборот. На авто вентиляторе карту не слышно вообще, в играх как и в просто слышу только не много помпу и все. ( процессор на воде )
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
miklebat Ну ты сильно то не щюрся, хочешь обломаю тебя http://s48...radikal.ru/i119/1405/61/d37f37df49b4.jpg Максимум что мог поднять через реобас на слипах это до 1000rpm, а теперь прикинь если 1500 и 2000 так что
miklebat писал(а):
и управляет этим аквакомп 5 от моей старой водянки.
Ну вот, а ты бадаешся! У меня шляпа за 2000 куска и то!
Последний раз редактировалось seg@ 03.05.2014 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
seg@ писал(а):
Ну вот, а ты бадаешся! У меня шляпа за 2000 куска и то!
Чего бодаюсь? С кем-чем ? Причём тут 1500 и 2000. У тебя то что есть? и как это есть относится к гибридам? Причём мой аквакомп5, он что, крутой охлаждатель? Что у тебя то есть что-то по существу моих постов?. Если у тебя полная вода, то не позорь водянщиков, если просто воздух, то причём здесь гибриды? У меня гибрид, и только о нём я веду речь. (если что)
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Shelemeh 1 проход хевена. В комнате +25. обороты зафиксировал на 1280-1340 (скачут). #77 Но это обычная 780 - она греется слабее. Если не трудно, можешь на такой же частоте хевен крутануть на автооборотах? дело 4 минут
Member
seg@ писал(а):
проехали......
Нормальная реакция, ничем не удивил. Старо. так всё таки,- как 1500-2000 соотносятся с тем, что я писал про гибриды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Denchik Вот гонял 30 минут на 1040 ( 1150 ), прогрелась максимум 77 и то я не видел в самом тесте это, было все время 75-76. На фото плохо видно, там 1552 оборота.
Shelemeh я попросил тебя в 22.39 а заскринил ты в 22.51 так что там минут 10, не больше. Но и этого достаточно, чтобы прогреть хорошо у тебя в комнате тоже где-то 25-26, судя по минимальной температуре.