ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Добрый вечер всем. У меня такая проблема однажды ударила моча в голову и я решил что мне нужно прошить биос видеокарты. После перезагрузки, комп не включился. Вообщем я понял что прошивка не удалась и кое-как смог её прошить по новой на другом системнике. Естественно я не делал копию биоса, а скачал оба из возможных. Вообщем теперь я не могу играть в свою любимую фифа, у меня проседает фпс и звук, дрова ставил.Раньше всё было нормально даже в гта 5 мог играть. Подскажите пожалуйста что делать. R9 270 2g OC Asus
Версия ПО Radeon - 16.2 Редакция ПО Radeon - Crimson Набор микросхем графики - AMD Radeon (TM) R9 200 Series Объем памяти - 2048 MB Тип памяти - GDDR5 Частота ядра - 975 MHz Версия Windows - Windows 10 Системная память - 8 GB Тип CPU - AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Евгений89 писал(а):
Версия ПО Radeon - 16.2 Редакция ПО Radeon - Crimson Набор микросхем графики - AMD Radeon (TM) R9 200 Series Объем памяти - 2048 MB Тип памяти - GDDR5 Частота ядра - 975 MHz Версия Windows - Windows 10 Системная память - 8 GB Тип CPU - AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Buck писал(а):
вот таблица завалялась
вот ещё пара
#77 #77 #77
ВанёК 290 конечно мощнее 960,но 960 по сравнению с рефом 290-антарктида по температурам,ну а про шум и говорить не стоит.Вон выше камрад отписался,под воду-маст хэв,просто из коробки-хз,хз.А так,по нынешним временам-ценник вкусный,возьми да и сам посмотри.Сравнишь,что больше понравится,то и оставь.В любом случае радик за те же 11 тонн отлетит у тебя,если чего не устроит,имхо. зы а у камрада Buck,картинка завалялась с авито,видимо,кто то карту продавал(а может и сам),да пикчу "удобную" подсунул к фоткам видика,с кривым для нвидии патчем.Ибо без него
ну и лично для меня,ггпу встал в один ряд с фениксом и технокухней..чего захотят,то и напишут.Раньше такого не было,имхо.Смотри тут тесты хотя бы...вроде пока не скурвились. http://www.pcgameshardware.de/
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Здравствуйте, нужен дельный совет от обладателей 290й, мне предложили реф поверколор за 11к и я вот маюсь стоит её брать, и как долго они живут?
Брал б/у реф от Гигабайта, 10000 тогда отдал)) вот поменял термопасту на МХ4, по советам в этой теме, снял решетку-гриль сзади видеокарты, и с помощью проги MSI настроил турбинку, повысил частоты 1100 по ядру и +50 PL, температура макс 80, скорость турбины насколько помню 60%, немного шумновато, для меня не критично. И да она мощнее 960, так что если в норм состоянии бери конечно за такой вкусный ценник)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015 Фото: 0
Товарищи-владельцы R9 290 Tri-X, снова беспокою Вас. В общем поменял на своей карте термопрокладки, шлифанул вкратце основание, намазал тончайший слой mx-4, всё поставил. Кому не трудно, прогоните в чём-нибудь из перечисленного: Witcher 3 (все на максимум, кроме волос), AIDA64/GPU-Z стресс-тесты, Kombuster(Furmark stress test) и скажите температуры gpu/vrm1,2. Частоты я сбросил на дефолнтные, 1000/1300 соответственно. Заранее, гигантское спасибо.
Последний раз редактировалось Levient 26.02.2016 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Dronger, Google [Bot], pavLove и гости: 36