Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
miklebat писал(а):
так всё таки,- как 1500-2000 соотносятся с тем, что я писал про гибриды.
За гибрид мы терли, за него родимого. У тебя гибрид? гибрид. Радиатор есть? есть. На радиаторе вентиляторы есть? есть. Так вот повторю вопрос: на какой скорости крутятся ваши вентиляторы, которые стоят на радиаторе от вашего гибрида? 1000-1500-2000_rpm? Если моя твоя не понимать. Скинь ссыль на вентиляторы, которые стоят на радиаторе, от вашего гибрида, ради спортивного интереса хочу посмотреть.
Последний раз редактировалось seg@ 03.05.2014 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Да, но при этом температура выше чем у других на авто вентиляторе. Было еще 770 Gaming, там температура на пару градус выше была, но все остальное было тоже самое.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 03.05.2014 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
miklebat писал(а):
Если моя твоя не понимать. Скинь ссыль на вентиляторы, которые стоят на радиаторе, от вашего гибрида, ради спортивного интереса хочу посмотреть. Ой иопт, я то думал. У кого глаз нет? поискать? я ничего и не отключал. Смотрите #77
[/quote] Ацелеро внутренний? это ноктюа nf-f12 pwm? Ацелеро внешний - это nf-14 flx. Еще что то?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Denchik Ну хотя бы у гигабайта. Да и я не про Ti, а про охлаждение. До этой была 780DCII, там на авто вентилятор температура была 71-72 градуса. А если отключить авто вентилятор, температура до 70 не доходила. У меня там был разгон +180 ( 1189 ), с отключено авто вентилятора в Crysis 3 за час игры, температура выше 72 не поднималась. Карта громче конечно, но и охлаждалась лучше.
Member
seg@ писал(а):
За гибрид мы терли, за него родимого. У тебя гибрид? гибрид. Радиатор есть? есть. На радиаторе вентиляторы есть? есть. Так вот повторю вопрос: на какой скорости крутятся ваши вентиляторы, которые стоят на радиаторе от вашего гибрида? 1000-1500-2000_rpm? Если моя твоя не понимать. Скинь ссыль на вентиляторы, которые стоят на радиаторе, от вашего гибрида, ради спортивного интереса хочу посмотреть.
Пост выше для Вас. Вопросы? Могу снизить обороты, не проблема. Вопросы?
Последний раз редактировалось miklebat 03.05.2014 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2014
Shelemeh не, ну соотношение шум/температура у мси по-моему лучшее. Асус где-то рядом. Гига шумновата. у меня на авто в стоке (1019-6000) в хевене греется до 66 на автооборотах при 27-28 в комнате
Member
miklebat писал(а):
У тебя гибрид? гибрид. Радиатор есть? есть. На радиаторе вентиляторы есть? есть. Так вот повторю вопрос: на какой скорости крутятся ваши вентиляторы, которые стоят на радиаторе от вашего гибрида? 1000-1500-2000_rpm? Если моя твоя не понимать. Скинь ссыль на вентиляторы, которые стоят на радиаторе, от вашего гибрида, ради спортивного интереса хочу посмотреть.
Пост выше для Вас. Вопросы? Могу снизить обороты, не проблема. Вопросы? [/quote] Да, забыл, Москва, кухня, 25с кухонной т. Видео представить? Хевены, шмухевены, 15 мин., 35 мин. сутки? Вы, Вы,....... докажите, что гибрид, за его деньги - не комильфо. Что я то Вам должен доказывать? Мне пох. У меня есть и за это бабло, я как хочу, кручу верчу. Докажите мне, что это не так.
Последний раз редактировалось miklebat 03.05.2014 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2014
Shelemeh пока смотрел новый выпуск антипапок (10 минут) поставил в оконном режиме крутиться хевен. Поставил ~ такие же обороты, как у тебя на авто, температура подросла только до 70 (максималка в 72 осталась с прошлого раза, забыл стереть) #77
Member
seg@ Вы. Докажите, что гибрид за 3-4-5тыр, катастрофически хуже чего-то за 20 тыр
Последний раз редактировалось miklebat 04.05.2014 0:11, всего редактировалось 1 раз.
плюсы гибрида (что первая что вторая версия) однозначные, за 4.5к рублей получаем охлад который близок к правельной воде, при этом стоимость в несколько раз ниже.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
плюсы гибрида (что первая что вторая версия) однозначные, за 4.5к рублей получаем охлад который близок к правельной воде, при этом стоимость в несколько раз ниже.
Уже уехал тот вариант, далеко и навсегда. #77 А какая разница на чём пропелятор крепится? да хоть на соплях. И его можно убрать. Снизу 14 см. ноктюа сейчас работает на 400 оборотов.
Здравствуйте. Прошу помощи местных экспертов в рамках рубрики "Вопрос от нуба". Приобрел недавно видеокарту Gigabyte 780 Ti GV-N78TOC-3GD (ссылка на Никс) в замен Palit 560 Ti 448 Cores. В целом все в порядке, несмотря на отзывы, свой заводской разгон держит, и работает нормально, но тем не менее возникло 3 проблемы, причем беспокоят не они сами, а их природа, т.е. не аукнутся ли они мне позже гораздо бОльшими проблемами. Важный моменты: перед изъятием старой видеокарты были снесены все драйвера и проги Nvidia, после установки новой был скачан последний драйвер с сайта Nvidia, никаких манипуляций по разгону и т.п. ещё не производил. 1) Низкий фпс в Test Drive Unlimited 2. В полной независимости от настроек выдает не больше 20 фпс. 2) Race Driver Grid принудительно убирает высокие разрешения, выставляя 1280х768, при мониторе позволяющем 1600х900. Порывшись на форумах, выяснил что такое может происходить, когда Grid определяет, что система слишком слаба для игры, но вряд ли таковой можно назвать мою систему. 3) Как я уже говорил, никаких манипуляций я с видеокартой не производил, т.е. сейчас, конкретно в фирменной проге Gigabyte OC Guru выставлены заводские частоты 1020/1085 Mhz. Но, помониторив той же прогой состояние карты под нагрузкой в различных играл я выяснил, что видеокарта запросто может выдать 1163 Mhz. Из-за того, что я ничего подобного не устанавливал, не может ли она в таком случае, что называется работать на износ?
Здравствуйте. Прошу помощи местных экспертов в рамках рубрики "Вопрос от нуба". Приобрел недавно видеокарту Gigabyte 780 Ti GV-N78TOC-3GD (ссылка на Никс) в замен Palit 560 Ti 448 Cores. В целом все в порядке, несмотря на отзывы, свой заводской разгон держит, и работает нормально, но тем не менее возникло 3 проблемы, причем беспокоят не они сами, а их природа, т.е. не аукнутся ли они мне позже гораздо бОльшими проблемами. Важный моменты: перед изъятием старой видеокарты были снесены все драйвера и проги Nvidia, после установки новой был скачан последний драйвер с сайта Nvidia, никаких манипуляций по разгону и т.п. ещё не производил. 1) Низкий фпс в Test Drive Unlimited 2. В полной независимости от настроек выдает не больше 20 фпс. 2) Race Driver Grid принудительно убирает высокие разрешения, выставляя 1280х768, при мониторе позволяющем 1600х900. Порывшись на форумах, выяснил что такое может происходить, когда Grid определяет, что система слишком слаба для игры, но вряд ли таковой можно назвать мою систему. 3) Как я уже говорил, никаких манипуляций я с видеокартой не производил, т.е. сейчас, конкретно в фирменной проге Gigabyte OC Guru выставлены заводские частоты 1020/1085 Mhz. Но, помониторив той же прогой состояние карты под нагрузкой в различных играл я выяснил, что видеокарта запросто может выдать 1163 Mhz. Из-за того, что я ничего подобного не устанавливал, не может ли она в таком случае, что называется работать на износ?
Понизь лучше частоту,у меня такая же видеокарта,потом могут проблемы с драйверами и тд начаться.
Member
Chevalert В некоторых играх где карты больше чем надо, загружается слабо и из-за этого мало кадров. К тому же у вас разрешение 1600х900, а это еще меньше карту грузит. У меня на пример в Diablo III и World of Tanks, карта вообще не грузится и все время на минимальных частотах, а из-за это когда происходит массовая резня ( Diablo III ), кадра падают сильно. В играх Far Cry 3, Crysis 2, Crysis 3, Max Payne 3, BioShock Infinite, Battlefield 4, Metro 2033, Metro Last Light, Call of Duty: Ghosts все отлично. Да и, не надо сносить и чистить драйвера после смены GeForce на GeForce. Есть у меня 9800GT, ставил ее и потом обратно 780Ti, драйвера сами устанавливаются автоматом, на худой конец можно установить вручную.