ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Иркутск
Всем привет. Прошил биос мод 1,8 прибавка есть. было Gscore ~13800 при 1200 по ядру и то арты проскальзывали, сейчас при 1111 Gscore 14200. В хэване 1567 макс что было не помню на каких частотах, а сейчас при 1111 по ядру 1607. память у меня гониться до 1625 макс что есть в MSI Afterburner
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2013 Откуда: Полтава
Levient писал(а):
Товарищи-владельцы R9 290 Tri-X, снова беспокою Вас. В общем поменял на своей карте термопрокладки, шлифанул вкратце основание, намазал тончайший слой mx-4, всё поставил. Кому не трудно, прогоните в чём-нибудь из перечисленного: Witcher 3 (все на максимум, кроме волос), AIDA64/GPU-Z стресс-тесты, Kombuster(Furmark stress test) и скажите температуры gpu/vrm1,2. Частоты я сбросил на дефолнтные, 1000/1300 соответственно. Заранее, гигантское спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
TheRock666
ставь на чистую с чисткой реестра и овердравер не трогай в нём ,ну короче лишний раз не лазь в него ну можешь отключить вертикальную синхронизацию ------------ ещё первая версия Кримсона работала производительнее чем обычные дрова я думаю у кого биос зашит от 390-390х ещё прибавка будет приличная особенно с FX уже третьи выпустили то есть 16.2 -------------- у меня видюха сильнее греться стала ,видать нагрузка больше но это на R9 280й
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
один косяк они так и не пофиксили если карта в разгоне и ты забыл его збросить перед выкл компа, то следующий раз при вкл карта будет работать на повышеных частотах, но без повышения напруги, из за этого ты даже не успеваешь до рабочего стола дойти кидает черный экран, бесит просто нереально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Оренбург
С разгоном 1100 по ядру (память ваще не гонится) и напругой 1.24 на ядре, В хэвэне около 75. В играх 65-75. Очень критична продуваемость системника. Так как тепло остается внутри. Ну и температура внешнего воздуха тоже важна.
_________________ .::Выбирая из двух зол меньшее, не забывай что выбираешь зло ::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Оренбург
paradinalex писал(а):
вы сделали "разорви гнездо" референке, отогнули трубки
Я разогнул ламели пинцетом и всё. Минут 40-50 по времени заняло. По эффективности примерно на одном уровне с турбиной на 60-65% оборотов. Но шума нет совсем.
_________________ .::Выбирая из двух зол меньшее, не забывай что выбираешь зло ::.