Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
letim84 если не горит то дождитесь трёхсотой серии видеокарт от amd, там будут обновлённые 290x под названием 390x, ждать где-то с месяц или уточните в регарде когда еще у них появится vapor-x.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 31.05.2015 13:50, всего редактировалось 1 раз.
убедили, ушел ждать новую серию. всем еще раз спасибо! появлюсь в этой теме где-то через месяц. а пока перепройду Ордер на пс4. хотя свой слай я уже продал в надежде на апгрейд... воткну пока старую 6670.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
MoscowStyle писал(а):
есть смысл?
Нет. Смысла менять "шило на мыло" абсолютно нет. Обе практически одинаковы по производительности, 7750 даже чуть слабее.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Ну тогда уже этот[/quote] ее в мск нигде не достать. и то варпох остался только у барыг Юлмарат. я подожду 980ti чтобы цены упали на 980. хоть руки так и чешутся ее купить прямо сейчас.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.
заодно промониторьте цены на 7 серию, динамику курса рубля и реальную цену видеокарт в рублях при официальных рекомендованных в уе, чтобы потом особо не огорчались