Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Sergeo33 писал(а):
Видео Far Cry 3 http://www.youtube.com/watch?v=-wA2r7NcB8w, записанное ShadowPlay - ГПУ 1296 МГц при 1,1 В (выставлено в MSI AfterBurner) с просадками до 1.069. Какое реальное напряжение на ГПУ и как убрать просадки так, что бы было постоянно 1,1 в. Кто знает?
Постробработку на максималку лучше не ставить, так появляется размытие при повороте камеры и это меня лично сильно раздражает так как теряется четкость изображения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Vovic У всех карты разные, у меня на Асусе до правки в биосе лимитов когда ставил 1241 и стоковые 1.162в то буквально через пару минут в хэвене/играх чатсота/напруга скакала на 1-2 шага вниз, как поправил в биосе теперь все ровно 1241/1.162. Pobeda На моей карте когда по мониторингу АБ показывает 1.162в, то мультиметр кажет 1.164-1.165в, т.е. немного завышается установленная напруга. Видимо на Палитах по другому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Himik_15 писал(а):
На моей карте когда по мониторингу АБ показывает 1.162в, то мультиметр кажет 1.164-1.165в, т.е. немного завышается установленная напруга. Видимо на Палитах по другому.
Не исключаю, что мультик немного врёт. У меня один показывал 1.161, второй 1.171, третий 1.165. Причём третий Флюк и с Госреестром.
А в SLI из 780ti вообще, я так понял, от разгона проку мало. Из всех современных игр карты на разогнанных частотах ( у меня обе на 1200) работают только в кризисе3 и фаркрае3, плюс бенчи. Остальные игры максимум работают на номинале ( у меня он 1020), это если еще выставить в драйверах "предпочтительна максимальная производительность", а так и того меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
boeng писал(а):
нвидиа инспектор дает поставить напряжение больше чем 1.212?
Не знаю, думаю, если в биосе зашить выше 1.212, то даст.
AlexeyG писал(а):
SLI из 780ti вообще, я так понял, от разгона проку мало.
Не согласен... У меня все игры (играю бф4,вор, слипинг догс. тестил - Батман,Хитман,кризис,ФК3) выставленные частоты держат. Кстати, в кризисе загрузка карт маленькая (377.61). Лишь в ГПУ-з всегда при тесте шины бустит на 13 мг выше
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 05.05.2014 12:16, всего редактировалось 1 раз.
У меня все игры (играю бф4,вор. тестил - Батман,Хитман,кризис,ФК3)
Ну я погорячился, вот эти пять игр ,плюс минус, и работают на полную Даже Лара одну карту грузила по самые помидоры, с двумя уже на 1020 работает. Последний Метро тоже 1020
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
В общем, чёт пошаманил в EVGA утилите и теперь у меня корректно работает сброс напряжения и частоты. Выставил 106% Power Target (что по идее должно было дать 1,23В), ради интереса накинул 100 МГц, прогнал хевен попутно измеряя напряжение (пол теста мультик просто измерял напряжение, а пол теста был выставлен в режиме максимального напряжения). В общем, что с повер лимитом, что без напруга в тесте 1.149-1.151 (с редкими скачками до 1.153В). Но самое интересное, где-то между 15 и 20 тестом поймал 1.155В и это скорее всего между сценами. Тест показывал, что частота ядра 1420 МГц (если докинуть к моим 1110 стоковым ещё 100, то 1420 ну ни как не получиться), а память 3100 (хотя стоит хьюникс и везде пишет 7ГГц). Нвидия Инспектор меня вообще удивила. Показала, что у меня ревизия чипа А1. Хотя GPU-Z показывает B1, так же как и мои глаза, когда смотрели на чип при смене системы охлаждения. Странности продолжаются. Результаты хевена ниже. Разрешение 1680x1050.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65