Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
GeForce GTX970 Gigabyte PCI-E 4096Mb (GV-N970IXOC-4GD) кто что скажет про такую? пишут что греется, но можно купить с гарантией 3 года. что скажите? это реально 970 будет по производительности? или это галимый обрезок?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
letim84 писал(а):
это галимый обрезок?
Аффторитет писал(а):
letim84 голимый обрезок
Ну так говорят те, кто сидит на "3Gb ASUS R9 280 Direct CU II" и прочие недоброжелатели "зелёных". Тем паче, типа "Аффторитет" сам сидит всего лишь на 1920х1080 разрешении, судя по его профилю. А там, что "красные", что "зелёные", примерно равны в схожих ценах.
Хотя я бы советовал тебе перейти сразу на 980-ую. Без SLI. Ну или прикупить 980Ti по выходу. Если это реально будет "ТОП", то 40к мне не кажутся завышенной ценой.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
а что насчет, EVGA - EVGA GTX 970 Superclocked ACX 2.0 у нее частоты заметно выше, но ее пока нет в продаже, пишут 1-2 недели, цена по сути одинаковая.
почему никто не любит читать и пользоваться поиском, почему всем обязательно надо написать, общения не хватает что ли? Ну ей-богу, одни и те же вопросы из страницы в страницу.
Цитата:
EVGA GTX 970 Superclocked ACX 2.0 у нее частоты заметно выше
почему никто не любит читать и пользоваться поиском, почему всем обязательно надо написать, общения не хватает что ли? Ну ей-богу, одни и те же вопросы из страницы в страницу.
Технически Грамотных Нет, поэтому поговорить не с кем.
opoffis ок http://www.overclockers.ru/lab/67954/ob ... 70-oc.html в комментариях статьи написаны минусы карты, которые проигнорированы автором, решайте сами, еvga давно уже не торт, тем более, чтобы специально её еще и ждать