ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2016 Фото: 6
dr0zdandre писал(а):
к сожалению по факту не складывается. а настройки в той же гта 5 или асасине синдикат где якобы память удваивается в слае или кроссе - чистой воды развод и маркетинг.
Все таки решился поменять одну 390х на две 290... Одну покупали полтора года назад не OC версию (947 частота), вторую в апреле прошлого года OC версию 1040 частота. Было бы идеально, если бы хотя бы одна прошилась до 290х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2016 Фото: 6
TheRock666 писал(а):
но менять полноценную новую 390х на два престарелых обрезка точно не стоит!
Эти два престарелых обрезка уделывают один топ 390х процентов на 50-60 по производительности точно) Это тоже самое, что и 295X2... только не одной картой, а двумя.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Меня волнует одно - вывезет ли мой БП на 850 ват 80 бронз плюс две 290?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Noison, я добавляю игры ) Особенно на ватмана посмотри. Ты попросил хотя бы одну игру ААА - я вспомнил про минимум 4 игры, в которых на старте не было поддержки CF. В некоторых точно и до сих пор нет) Более б резонно было купить вторую 390 со временем, имхо.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Moderator
Noison писал(а):
А я их себе поставлю, протестю, поменяю термопасту на мх4, и сразу в продажу. Допинаю чуток, и смело возьму 980ти либо фуру)
Эээм, может я что-то не понимаю, но в деньгах какая разница между твоей 390х и 2х290? Или ты думаешь за 20-25к продать одну 290? На них гарантия есть, вроде куплены не так давно? (Тогда замена термопасты к чему?)
Moderator
Noison , не знаю, как в Казахстане, но 390х в России стоит практически под 40к, а 290(насчет гарантии ты так и не ответил) в магазинах вряд ли найдешь, а БУ за 20к - эт нечто.