Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Вот именно - почему такое в Full HD непонятно, ведь в остальных режимах тяжелых все в норме?! ) Может все таки - как бы не говорили?!Но влияет в Full HD на результат графики что еще?!Процессор или память - может жесткий диск?!Да фиг его знает ) Но GTX 1070 в Full HD - давала без прошивки GPR вообще смешные до боли маленькие результаты ) К сожалению - уже не сохранены!
abugaev писал(а):
ИМХО Я бы поменял. Все-таки не на неделю покупаете. Вам с ней еще не один вечер в играх коротать А так мне кажется у Вас с этой ВК что-то с самого начала не задалось.
Да вот я тоже в раздумьях ) Вроде думаю что стоит - Но как уже написал, ведь в моем корпусе она явно будет при своих 230 так же как и 980 Тишка при 230, а значит 77 градусов. И еще я уточнял - что охлаждение было там явно лучше чем Palit, пусть и не намного! Поэтому сброс частот будет и не маленький - и это еще хорошо если частоты Premiuma возьмет. А так получу в итоге тоже самое практически - если еще тоже не придется темпу урезать ) Вот и думаю - много "Но" всяких, а доплачивать еще 3 499 за эти "Но"?! В общем буду думать сегодня - Не знаю пока.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
Nazario2020 писал(а):
Но как уже написал, ведь в моем корпусе она явно будет при своих 230 так же как и 980 Тишка при 230, а значит 77 градусов.
Мне кажется надо не видеокарту под корпус подбирать, а корпус под видеокарту, хотя бы по причине их стоимости У Вас стоял Палитовский Bios от GRP, такой же и в Палит GR поставите. А от корпуса мне кажется давно пора избавится, не доведет он, чувствую до добра
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Последний раз редактировалось abugaev 21.01.2017 19:20, всего редактировалось 1 раз.
У Вас стоял Палитовский Bios от GPR, такой же и в Палит поставите.
Согласен,но в этом и суть - возьмет ли эти частоты?! ) и сброс будет все равно - как и написал уже на примере, а значит в итоге получу практически тоже самое, не о говоря о проблеме уже в Full HD )
abugaev писал(а):
Мне кажется надо не видеокарту под корпус подбирать, а корпус под видеокарту
Вот поэтому и задавал вопрос - может лучше корпус купить или арктик поставить?!Чем впустую переплачивать +- 4 000, чтобы в итоге получить приблизительно тоже самое ) Ведь Palit GR - тоже будет скидывать ) И все равно придется еще корпус брать.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
abugaev писал(а):
не доведет он, чувствую до добра
Да, вспоминаю времена - когда в нем Тишка без арктика ходила на 86 - 90 градусах )
Nazario2020 писал(а):
может лучше корпус купить или арктик поставить?!
Взять корпус, с хорошим обдувом и тогда сторонние СО не понадобятся. Может СВО потом прикупите, платформу поменяете а корпус останется. Сейчас Вы рассуждаете с позиции ограничений которые старый ящик накладывает. Палит Геймрок мне кажется выше классом той ВК что у Вас сейчас. В стоке судя по тому же 1070GRP обходит многих конкурентов. Будет обдув - будет хороший буст и будут фэпээсы
Добавлено спустя 5 минут:
a13 писал(а):
Парни от чего больше профит, разгон гпу или памяти?
Профит больше от памяти. Но в целом оптимальный и относительно безопасный профит будет при одновременном разгоне ГПУ примерно на 4-5% а памяти на 12-15%
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Казань Фото: 15
Nazario2020, Хватит уже лохматить бабушку Купите уж наконец то себе приличный корпус, это самое разумное в вашем случае решение. Тем более, что хороший корпус берется на десятилетия и не меняется как видеокарта каждые два года. Да и не дело в таком корпусе жарить комплектующие. Да простят меня за оффтоп, но уже сил нет читать мучения Nazario2020.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
abugaev писал(а):
Отличный результат! Само собой было бы грех не выпустить на ринг своего "старичка" Скайлейка с 1070 на таких же частотах
Спасибо. Если бы частота не проседала до 2076Мгц, результат был бы как у тебя по графике. Будет время попробую биос зашить от 1070 Геймрок премиум, может чего поменяется в разгоне видяхи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
V1T писал(а):
Память DDR4-3200 CL14 решает )
Ну мне накинуть 200Мгц на проц и решать твоя память перестанет))). Просто без скальпа не хочу насиловать проц лишний раз. Скайлейку только снились такие частоты без скальпа, а у меня простой кулерок Залман Преформа охлаждает))). Да и с новыми биосами производительность Каблучка подтянут, как это было на Скайлейках. Я вообще рекорды не ставлю, попробовал что 5000Мгц бегают по играм нормально, ну и доволен.
Тут есть у кого нибудь референсные модели фунтик едишон gtx 1080,gtx 1070? Есть вопрос вообщем: Через сколько часов постоянной нагрузки карта уходит в тротлинг? Просто слышал что рефы тротлят часто
V1T писал(а):
Для сравнения мой Скай 6700К@5000МГц + GTX1070@2126/9548Мгц
Впечатляет! Особенно Скай на 5000. Отборный наверное. Для моей ВК если безо всяких танцев с бубном на стоковом биосе просто ползунками разгонять похоже потолок 2114/9720. RAM 3000 15CL. Странно что при отставании по ЦП на 200 МГц, по ГП на один шаг но с перевесом в частоте видеопамяти не удалось получить такие же результаты. http://www.3dmark.com/compare/fs/11195417/fs/11486818#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
abugaev Оптимизация винды, дров под бенчинг тоже имеет место быть. Да и не факт, что у него при этом артефактами экран не завален. Я тоже валидные результаты в марке на частотах что то около 10000 по видеопамяти получал, однако экран при этом весь в артефактах был. Марки это никак не отслеживают... Да и результаты у него все декабрьские 16 года, видимо бенчинг сессия была как раз)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Mellow писал(а):
Да и не факт, что у него при этом артефактами экран не завален.
Да кстати, возможно. Я вначале еще выше память зарядил, вообще под 9800, но начал мелькать экран, пришлось снизить. Наверное если все поотключать, перенастроить, то возможно тоже получится 18200
Последний раз редактировалось abugaev 21.01.2017 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Mellow Да не. Вряд ли. Я думаю все артефакты, моргалки и прочая побочка приведут к тому что из теста будет вылет. Тут и без артефактов если особенно по ГП перебор - тест не проходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
abugaev писал(а):
Я думаю все артефакты, моргали и прочая полочка приведут к тому что из теста будет вылет.
Не будет. Я ж говорю получал высокие результаты, причем валидные, но экран при этом был весь в артефактах. Т.е. ни скажи я б этом, ты б никогда не догадался) Ну собственно все рекордные результаты такие же, скорее всего)
Попробуй сам)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/