ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Noison писал(а):
Одну покупали полтора года назад не OC версию (947 частота), вторую в апреле прошлого года OC версию 1040 частота. Было бы идеально, если бы хотя бы одна прошилась до 290х
значит должны быть доки и гарантия ... неплохо раз так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2016 Фото: 6
olegdjus писал(а):
не знаю, как в Казахстане, но 390х в России стоит практически под 40к, а 290(насчет гарантии ты так и не ответил) в магазинах вряд ли найдешь, а БУ за 20к - эт нечто.
Гарантия до апреля месяца у одной. У второй гарантия истекла. Согласись, бу 390х ну никак не 40к будет стоить, согласен? Да и тем более, у нас много кто с рук берет, возят с ибея, ибо ценники в магазине бешеные. Продав две 290, можно взять 980-980ти с рук спокойно (новые, в упаковке, только без гарантии).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Аффторитет писал(а):
значит должны быть доки и гарантия
Ну не факт далеко.
Noison писал(а):
Продав две 290, можно взять 980-980ти с рук спокойно (новые, в упаковке, только без гарантии).
У нас видимо разные взгляды на железо. Похоже у вас 290=970 по цене. Ну и продать 290 без гарантии(которой осталось месяц) будет не так просто. КОли вы всё решили - то холивар разводить не вижу смысла) Ваше решение->ваша ответственность.
Noison писал(а):
На моей 390Х тоже нету гарантии, ибо она была выйграна в танках)))
Обращаетесь в asus - делают вам гарантию. С msi было так.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Фото: 0
TheRock666 потестил в F@H свою 290dc2oc при 1.150В когда в MetroLL и 3dm11 gt3 есть арты. F@H за 20 минут ничего не выявил. не особо он годится для проверки cтабильности карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
dr0zdandre писал(а):
научи меня в танки играть, я тоже хочу 390Х с 8Гб вирама нахаляву
денег не хватит ,чтобы играть нормально надо платить деньги а так куда закинут
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Иркутск
Ну из тестов которые нашел вроде играбельные фпс выдает. А если не обманут то в 12DX сплюсуются)) Выход вот такой штуки: http://www.overclockers.ru/hardnews/72257/club-3d-predstavila-aktivnyj-adapter-dlya-preobrazovaniya-displayport-1-2-v-hdmi-2-0.html дал надежду на поиграть в 4к на 65 телеке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Faraon.xXx писал(а):
А если 2 290X под фулами и в разгоне, кто что думает?
Что лучше дождаться нового поколения. 2К две такие у меня прекрасно тянут, но с 4К vsr (даже с недо-4к, так как 3200 X 1800) на 2К монике не все так радужно, хоть и 8гб памяти. Vsr - это , естественно, не настоящий 4К монитор, и просадки во многом возможны из-за того что кросс с vsr не очень дружит, но тем не менее - играть не комфортно