Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2013 Фото: 3
Задумал поменять свою 770 с 2 гигами памяти на такую же только с 4 гигами. Сейчас вроде актуально большее количество памяти, нет ли тестов сравнения в современных играх типа Юнити или собаки например, фаркрай 4 или кризис. Насколько лучше будет идти? Или отпишитесь у кого 4 гиговые карточки на каких настройках играете в игры, чтобы без лагов шли? Поменял бы на 780 или 970, но с деньгами не густо.
_________________ Ryzen r7 7700, asus tuf gaming b650m-e wifi, Inno3d 4070 super x2, Seasonic FOCUS Plus 650 Gold, Patriot Viper Venom 2x16ГБ DDR5 6000 МГц
в Mарках шизикс на процессоре все время рендерился melehonow минус бы 10С главное чтобы в загрузке не перегревалась а почему загрузка по нулям еще и потреблнение при этом 43% проверить в GPU-Z
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Последний раз редактировалось КактусоВ 25.11.2014 22:31, всего редактировалось 1 раз.
в Mарках шизикс на процессоре все время рендерился melehonow минус бы 10С главное чтобы в загрузке не перегревалась а почему загрузка по нулям еще и потреблнение при этом 43% проверить в GPU-Z
В нагрузке как бы все нормально 65 -67 гр в 3DMark 720р, (проверить в GPU-Z) - я не силен в терминах... эх. MSI Afterburner первый раз пользуюсь.
Последний раз редактировалось melehonow 25.11.2014 23:15, всего редактировалось 1 раз.
melehonow в простое должна частоту сбрасывать, у тебя нет, поэтому и греется или что то запущено или вирус какой, отключись от интернета и посмотри как частота будет может в MSI AB намудрил с форсированием частоты
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Сейчас вроде актуально большее количество памяти, нет ли тестов сравнения в современных играх типа Юнити или собаки например, фаркрай 4 или кризис. Насколько лучше будет идти?
Фпс вряд ли вырастет, исчезнут только фризы и рывки от недостатка 2 гб видеопамяти.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ovalnekrug писал(а):
А будет ли такая? И сколько ждать ее?
В первом квартале следующего года. Но она будет не сильно быстрее твоей. Лучше все же взять 970.
melehonow в простое должна частоту сбрасывать, у тебя нет, поэтому и греется или что то запущено или вирус какой, отключись от интернета и посмотри как частота будет может в MSI AB намудрил с форсированием частоты
Большое спасибо за помощь, переустановил драйвер карты и MSI AB тоже, все показатели в норме
Вложения:
Сохраненное изображение 2014-11-26_13-42-26.418.jpg [ 267.22 КБ | Просмотров: 1262 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
приветствую. отзовитесь,владельцы сли конфигураций? у друга стоит гтх 690, сменил гтх 770- игра я в фра край и др игры имеюстя пробелмы-рассинхронизация,рывки кратинки,остаточные эффекты от предыдущей картинки как бучер предыдущего кадра. это нормально или нет? основная пробелма фар край 4- прирсот по фпс есть,А играть некомфортно,нет плавности. может кто подскажет?
Поставил вторую GTX 760 в SLI. Имеет ли смысл подразогнать память видеокарт(она вроде неплохо гонится), т.к. теперь расчетная мощность возросла, и возможно может потребоваться большая пропускная способность...Или это все ерунда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
RacerChampion1 писал(а):
Поставил вторую GTX 760 в SLI. Имеет ли смысл подразогнать память видеокарт(она вроде неплохо гонится), т.к. теперь расчетная мощность возросла, и возможно может потребоваться большая пропускная способность...Или это все ерунда?
лучше в биосах буст отключи и частоты идентичные сделай - меньше микрофризов будет.