Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Хоть убейся, но не гонится одна из карт выше 1080 по бусту Вот тебе и DC2! вот тебе и асик 83.8! Эта карта, если частоту выше ставить, начинает через некоторое время в БФ4 троттлить - 65% загрузка и напряжение 1000(До этого в максе 1087), ну и фпс конечно же падает В любом приложении,пока не перезагружусь. Так что память тут не причем. . Последняя мысль - редактировать Р00. как думаете, поможет в моем случаи? Хочу для начала зафиксировать от 1087
Да,ставил биосы от скайнета,вроде в ЕВГА появилась функция увеличения напряжения и вроде как увеличивается, но всё равно сбрасывает козлина!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
ancemin писал(а):
Pobeda Ну 10369 в марке как то тоскливо на воде тем более, у меня почти без разгона и то.
Это на сток частоте. MagicHero поделился биосом. Доберутся руки, поменяю. Смущает, что память стоит хьюникс, а частота 6200 и не понятно, как работает ядро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
Pobeda щить биос от карты с другой памятью затея рискованная. зачем шить чужой биос я не понимать? если идет сброс частот по повер лимиту, увеличь на 15% все значение DEF / MAX в разделе power table. если надо поднять напряжение до 1.212 до в строке P00 выставляешь 1.212 -- 1.212. какие ещё проблемы?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: @lex_$k8*Er
Цитата:
Потому что троттлит одна и та же карта. может я каких тонкостей не знаю?
ты хочешь сказать что если слабая карта стоит в первом слоте, та при тротлинге первая карта имеет нагрузку 65% а вторая 90%? когда у меня были СЛИ, я никогда не видел картины когда первая карта имела существенно меньшую нагрузку чем вторая.
тут косяки с разгоном скорее всего связаны с особенностью технологии СЛИ, а не с картами. готов поспорить, что если гнать без режима СЛИ то каждая карта на сток напряжении легко возмет 1170mhz.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
boeng писал(а):
ты хочешь сказать что если слабая карта стоит в первом слоте, та при тротлинге первая карта имеет нагрузку 65% а вторая 90%? когда у меня были СЛИ, я никогда не видел картины когда первая карта имела существенно меньшую нагрузку чем вторая.
по-моему я это уже пару раз сказал - глючит одна и та же карта! и местами я их менял. Будь она "ведомой" или "ведущей", она сбрасывает загрузку!
особенности сли? это уже моя 3-я сли (после 580,680) -всегда гнал синхроном до частот,пока одной из карт не потребуется поднятие напруги. Что-то слишком большая разница в напряжениях между асиками 83 и 65. 83 - 1062-87, 65 - 1162. Пробовал и асинхроном гнать. Вторая, что не глючит, берет разгон хорошо, до 1160 вроде, при этом первая с разгоном +20 к дефолту начинает "вы..." и сбрасывает с себя нагрузку. Лимит макс у меня 420. ставил с скайнет. нет проку. Я хочу знать,т.к. сегодня последний день манибека, будет ли пруф от поднятия минимально напряжения в Р00,допустим, интервал 1087-1212. В таком случаи,карта будет сбрасивать напругу до 1000 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
boeng писал(а):
щить биос от карты с другой памятью затея рискованная. зачем шить чужой биос я не понимать? если идет сброс частот по повер лимиту, увеличь на 15% все значение DEF / MAX в разделе power table. если надо поднять напряжение до 1.212 до в строке P00 выставляешь 1.212 -- 1.212. какие ещё проблемы?
Карта бралась с уценке в ДНСе. Что с ней делал СЦ я не знаю. Возьму уже априори рабочий биос и с ним буду химичить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30