ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2016 Фото: 6
Ну что, все таки я оставил свою 390Х при себе. Его видюхи в простое 60C держат, в играх моментально взлетают до 93C и начинает тротлить, фризы дикие, играть невозможно. Я грешу на свой БП, что не вытягивает
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Noison писал(а):
Его видюхи в простое 60C держат, в играх моментально взлетают до 93C и начинает тротлить, фризы дикие, играть невозможно.
а я про что и говорил
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: а я тем временем на своей гиге 290 скачал гта 5 со стима поставил все на ультра + MSAA 2X, стабильные 60фпс с всинхом, карта тихая вентиль на 50%, температура всего 67-68С. кайфую
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
zidan2010 писал(а):
на каком видеодрайвере гта 5 запускали?
Crimson 16.1.1 win7 x64 sp1 ultimate если что.
прикиньте, при грамотных настройках карта держит 50-60фпс!! при MSAA 4X,,ща катался по городу днем, ниже 54 кадров так и не увидел с мсаа 4х..я в шоке от мощи))
текстуры и спецэффекты на ультра если что)жесть, просто бист..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
dr0zdandre писал(а):
а я тем временем на своей гиге 290 скачал гта 5
Не верю своим глазам))) Надо же, в лесу все волки сдохли))) dr0zdandre оторвался от Ютуба и решил наконец сам поиграть))) Да, на 290Х ГТА летает отлично.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
odnoglazy писал(а):
это ты технокухни насмотрелся?))
Разогнанные 290х и 970 в gta v примерно равны, про 390 не скажу. И чем тяжелее режим - тем больше производительность падает на 970, и меньше на 290х. Правда там и фпс неиграбельный.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Оренбург
Сегодня ночью, тихо, без шума и пыли умер БП. Месяц от роду. Винда намертво виснет при загрузке. Работает только в безопасном или без видеодров. При установке дров на чистую винду, также виснет намертво. С другим блоком всё в ажуре. Первый раз такая херня.
_________________ .::Выбирая из двух зол меньшее, не забывай что выбираешь зло ::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Обнинск
Hawaii Bios Reader Может у кого-то биос парсился неправильно. Вот обновленная версия, в которой таблица парсится динамически. HawaiiBiosReader_test.zip
Всем снова привет! 290x WF3 OC , 1 bios сток perf , 2 bios 390x с http://www.overclock.net/t/1564219/modd ... 02-16-2016 1.8 с mem mod и без ,наблюдаю артефакты (например мигают белым очертания текстур) на этом биосе в GTA5 ,На стоке все хорошо ,но fps все же меньше , есть идеи почему так? или есть у кого правленый bios на hynix память (Gigabyte wf3 oc) ? Темпа в норме (~76 градусов, максимум 80 бывало)