Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Забить можно сколько угодно, та же Лара все 8 гигов врама ест. Но так и должно быть, и никак иначе. Зачем памяти проставивать? То, что заполнена, не значит, что её не хватает.
Как меня просили показать в связи с перегревом видеокарт,фото корпуса - качество конечно фигня, но суть будет видна!Попробовал убрать лимит на 60 по темпе - и в Фар крае 4 получил 85 ) И соответственно тот же THM ! Поэтому вопрос: Есть возможность поменять видеокарту свою на http://technopoint.ru/product/0b2e76493 ... 040g-sale/ с доплатой 3499 ) Но судя по этому обзору:
https://www.youtube.com/watch?v=22SGtL7O0yo Не будет ли она тоже греется и уходить у меня в THM ) Может причина в чем то другом - корпусе например? ) И лучше эту доплату,добавив еще потратить на корпус?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Nazario2020 писал(а):
но суть будет видна!
Я надеюсь процессорная вертушка хоть не на карту дует, а без боковой крышки если? У меня если в корпусе боковую бы родную прикрутить, то там и 90 будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Nazario2020 писал(а):
Может причина в чем то другом - корпусе например?
Вам уже отвечали, купите себе норм корпус. Кроме этого, если у Вас есть возможность менять ВК, как носки, то чё б не взять ГР и испробовать. Хуже МСИ не будет точно.
ancemin писал(а):
У меня если в корпусе боковую бы родную прикрутить, то там и 90 будет.
А у меня наоборот в закрытом корпусе ВК меньше греется. Гонял Фурмарк в закр./открытом корпусе. ГПУ становится горячее на 3-4° при откр. корпусе. Доказательства в профиле.
если у Вас есть возможность менять ВК, как носки, то чё б не взять ГР и испробовать.
Да с управляющим магазина то - мы договорились, но наглеть тоже нельзя! Да и он говорил что если возвраты делать - на одного то тоже могут что уже заподозрить?! ) Поэтому эта попытка должна быть последней и соответственно правильной! Вот и думаю - может корпус тогда лучше, чтобы не тратить деньги? А может корпус и не решит вопрос - и тоже будет неправильный выбор! Поэтому и скинул фото.
ancemin писал(а):
Я надеюсь процессорная вертушка хоть не на карту дует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: .de
Nazario2020 писал(а):
в связи с перегревом видеокарт,
Судя по тому, что видно на фото - дело явно в корпусе. У меня вк тоже греется меньше при закрытом ящике, как у товарища выше. 1070 SJS, при 2ух часовой игре в БФ1 и выкрученных на +100 и 115% соответственно ползунках, оборотах кулера на 50%, температура не выше 55с. Корпус - haf 932. Советую. И, в силу своего возраста, не думаю, что он сейчас стоит больших денег.
Да возьмите уже корпус нормальный вместо того,чтобы карты менять одну за одной
На днях поеду подбирать корпус - просто тоже думаю - что судя и по обзору Palit GR тоже будет у меня не слабо греться ) Подскажите - А вы знаете где можно скачать биос MSI Gaming Z но не "OC - 1772", а обычный 1733 МГЦ )
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Как уже выше адресовал - доброму человеку, люди подскажите кто знает или скиньте кто нибудь биос MSI Gaming Z но не "OC - 1772", а обычный 1733 МГЦ )
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
Nazario2020 писал(а):
люди подскажите кто знает или скиньте кто нибудь биос MSI Gaming Z но не "OC - 1772", а обычный 1733 МГЦ )
Вот коллекция биосов. Выбирайте на вкус и цвет. Вроде все MSI 1080 https://www.techpowerup.com/vgabios/?ar ... 192&since= Я из этого сайта брал когда биосы на своей ВК тестировал. А вот прошивальщики https://www.techpowerup.com/downloads/U ... ng/NVIDIA/ На старых версиях некоторые биосы а именно MSI Z и Zotac не шились. А вот на последней - влегкую. Только команда не nvflash а nvflash64 (если из виндов шить будете) Команды там те же: 1. nvflash64 --protectoff 2. nvflash64 -6 "имя".rom
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Последний раз редактировалось abugaev 22.01.2017 21:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Как меня просили показать в связи с перегревом видеокарт,фото корпуса - качество конечно фигня, но суть будет видна!Попробовал убрать лимит на 60 по темпе - и в Фар крае 4 получил 85 ) И соответственно тот же THM ! Поэтому вопрос: Есть возможность поменять видеокарту свою на http://technopoint.ru/product/0b2e76493 ... 040g-sale/ с доплатой 3499 ) Но судя по этому обзору:
https://www.youtube.com/watch?v=22SGtL7O0yo Не будет ли она тоже греется и уходить у меня в THM ) Может причина в чем то другом - корпусе например? ) И лучше эту доплату, добавив еще потратить на корпус?
Хоть сто раз меняйте корпус, думаю толку на много больше не будет. Очень удивлён, кто так ставит кулер процессора, он должен не на карту дуть а в зад корпуса, где также должен стоять кулер на выдув из корпуса. Если кулер развернуть нельзя, значит меняйте. Вообще удивлён отсутствием логики.....
_________________ i7-7700k;Zalman CNPS10X Performa; ASUS STRIX Z270F;ASUS ROG STRIX-GTX1070;Kingston 16GB;Corsair RM650x;Corsair Force MP500 NVMe M.2 240GB;Win10x64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
evilbyte писал(а):
На карту - по другому не умещается кулер )
Ну разверните вертушку то хоть, что с процессорного кулера на карту не дуло. Чего за мать то вообще такая, что процессор впритык к карте, микро атх какая-нибудь что ли.
как в таких условиях выжила карта ЕВГА со своим "перегревом" VRM
Да вот как ни странно - не знаю на счет "ВРМ",но EVGA тихой была и при этом не грелась больше 75 ( в пики пару раз было 77 - 78 ). А как мне мерили "ВРМ" - сказали 83 - 90,прокладки были с завода кстати ) Никаких проблем вообще ) Я конечно понимаю,что здесь больше тепловыделение!Но это просто жестокая ситуация!Так греться, это нереально - ну и МСИ Армор - верх инженерии)
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
ancemin писал(а):
Чего за мать то вообще такая, что процессор впритык к карте, микро атх какая-нибудь что ли
Как только не пробовал - единственный вариант на фото - или кулер поменьше брать, буквально на 10 мм по длине? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Nazario2020 писал(а):
На карту - по другому не умещается кулер )
Не в обиду будет сказано, но это действительно издевательство над видеокартой, да и всеми внутренностями компа, с таким офисным мини корпусом никакая система охлаждения(и никакой бренд) не спасёт видеокарту от высоких температур, в нормальном корпусе с правильно организованной вентиляцией темпа даже ниже в закрытом стенде, ну уж точно не выше чем с открытой боковой крышкой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
приветствую. попался в руки образец manli gtx 1070 ultimate, кулера не паркуются,но на 1500 оборотах маленьких почти бесшумных 3х вертушек она взяла 2101 ядро и 9800 память(самсунг) при 58 градусах по ядру. это холоднее,чем топы типа гигабайт экстрем или мси гейминг х. я считаю,что карту можно смело брать. кулер реально сделан интеренсо-очень длинный,3 вентиля, 3 секции ребер с очень дико изогнутыми трубами и реально очень низкие температу-,к тому же реально толстый бэкплэйт на плате под кулером и поверх платы, карта добротная, очень жесткая, перегеров и прочего гумна нет
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: если кому интересно приложу скрины сюда без проблем, лучше в лс пишите,с радостью предоставлю, может кто выбирает сомневается. "из коробки" это 1200 оборотов и 53 градуса на 1960 ядро, 1,050 вольтаж. рат на Ку стоит сейчас 22,5 рубля-мне кажется,что это отличный выбор за свои деньги
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду: было с чем сравнить- тестил палит суперджетстрим 1070- горячее ненамного, нопамять почти не разогналась, мси армор 1070 вообще шлак, себе брал, шумная и греется до 75 в легкую, поганая карта поганый кулер, и мси гейминг х чутка горячее при схожем разгоне