Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Alfy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3163 • Страница 114 из 159<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 159  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
polli_78
256 мб 1800 XT - отличный выбор на сегодня. Цена радует, за эти деньги похожую производительность не найти, как мне кажется.
Один минус (после 800XL весьма заметен) - шумный кулер на стандартной СО. Как лечить - см. данную тему. А по скорости - до конца года, имхо, хватить должно точно...

Партнер

Member
polli_78 писал(а):
Именно так и играю. Или вернее сказать пытаюсь.

Значит заметишь прирост :)
polli_78 писал(а):
но ИМХО карты хватит на год-полтора:-(

а на сколько их берут? на два? :) через год уже виста выйдет с DX10, так что менять придется полюбому )))
polli_78 писал(а):
Вот мне это именно и нужно. Реальные цены в разных городах. Хотя брать буду (если надумаю) на заказ в Москве.

дак это в Price.ru или ваш городской поисковик. Я тебе тоже цену привел не на реальную карту, а на заказ из москвы ;)

Народ купил себе сапфир 1800xl.
И у меня возникла проблема следующего характера.
Пытаюсь ее разогнать через ATItool выставляю нужные частоты и напруги по чипу (кокретно 600 и 1.25) Через некоторое время у меня гаснет экран затем опять включается и все частоты после этого сбрасываются (компьютер при этом не подвисает).
Такое чувство что срабатывает какая то защита драйвера.
Хотя температура чипа выше 63 градусов не поднимается (стоит залман 700).
Подскажите что всетаки происходит и как с этим бороться.

Member
Я, вообще-то, всем этим попугаям не очень-то доверяю, но то, что произошло не далее как вчера, просто повергло меня в небольшой ступор, я долго смотрел на экран, не доверяя увиденному, думал что что-то перепутал...А произошло вот что. Обнаружив, что уже несколько дней имеется к скачке каталист 6.5В, я тут же за 10 минут стянул ее и установил. Запустив 3ДиМарк 2003 я получил результат в 22650(!!!) попугаев, при том, что с прежним драйвером он был ок. 18500, т.е. на 4 тыс. меньше! С чем это связать-не имею ни малейшего понятия, версия теста та же, комптютер тот же, резолюция та же. Времени нет, но по свободе попытаюст разобраться. Любопытно получить ваши результаты и выяснить разницу.

Member
GeriK0V предел разгона или мало напруги. У меня то же самое было.

Advanced member
Фото: 0
Overclocker
Цитата:
Запустив 3ДиМарк 2003 я получил результат в 22650(!!!) попугаев, при том, что с прежним драйвером он был ок. 18500

:shock: А что за проц у тебя? двуядерник? как в других приложениях себя ведет 2005, игры?

Member
12 С моим пр-ром ты очень даже неплохо знаком. С тех пор не менял. В 2005- примерно как и было 10200-10500, а вот в 2003-м что-то странное..

Advanced member
Фото: 0
Overclocker
Цитата:
С моим пр-ром ты очень даже неплохо знаком
при какой частоте? :D
глюк ИМХО. А в играх как себя ведет - Q4, fear, СС2, ну хоть чтонибудь, кроме марков? :)

Member
12 3080

:)

Последний раз редактировалось Foorest 24.05.2006 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
> Либо в проге зафиксированно, значение "А" для данной конфигурации компа (причем его разгон не учитываеться), кроме видео.

Sorry, большего бреда я ещё не видел. Мимо.
По сабжу: написано же на графике, что это ток стабилизатора напряжения чипа. Рядом же и оно само. Чип что, на 12V работает?

Unwinder
Да, ну я и выдал. Бывает, вопрос снимаеться :) Хотя появилось еще больше, ну тупить что то больше не охота, придеться похать инет и подковаться в вопросе энергопотоебления видеокарт в уже написанном, поподробней :))

Заблокирован
Заблокирован
Foorest писал(а):
Unwinder
Да, ну я и выдал. Бывает, вопрос снимаеться :) Хотя появилось еще больше, ну тупить что то больше не охота, придеться похать инет и подковаться в вопросе энергопотоебления видеокарт в уже написанном, поподробней :))

Ничего, бывает ;)

Member
:P Hi
кто нить уже 6.5 посмотрел ?? как Дровишки ?? :oops:

подскажите пожалуйста товарищи!вот собираюсь к лету поменять 1800gto на что-нить помощнее,но точно не знаю чё взять :oops: .толи 1900gt толь 1800xt256mb или 7900gt?статейку на сайте прочёл и ещё крепче задумался.чё брать-то друзья?лично я склоняюсь в сторону 1800xt,тк 1900gt-кастрат.и еще такой вопрос-насколько примерно по скорости разница между x1800xt512mb&x1800xt256mb?мож кто сравнивал(желательно в %).заранее пасиба! :)

Member
в разгоне по цене/качству 1800хт 256мб - вне конкуренции, ИМХО

Member
JohnnySlim писал(а):
1900gt-кастрат

Ну зря ты так...х800гто-тоже кастрат но что из него делали...;)
JohnnySlim писал(а):
но точно не знаю чё взять

Хотя сваим видиком более чем доволен но в принцепе ябы поменялся(с возможностью обратного обмена...) на 7900гт, т.к. в мощьных играх у неё минемальный фпс по выще чем у топовых АТИшек!!!
Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд
Overclocker писал(а):
получил результат в 22650

Гы круто седня залюсь дровами, завтро отпишусь о резальтах!
ЗЫ
ОДнажды у моего друга произошол очень интересный, казусный случай, он набрал на одиночном видике 27 000 попиков в 03 марке!!! Более того этой картой была 9800про!!! Резальт повторить не удолось...но у него есть все докозательства сее глюка!!!
Так что вот...

Member
4ern-off полагаю, глюк. Результат варьируется от 15ххх до 22ххх, уберу этот драйвер, что-то он странен, да и в фильмах подергивания.

Member
Overclocker писал(а):
полагаю, глюк

конечно глюк! Но всеже забавно...
Overclocker писал(а):
уберу этот драйвер, что-то он странен, да и в фильмах подергивания.

Вот это жаль...а не чего не пробовали настраивать? А меня раньше глюки были вертикальная синхронизация в фильмах не работала(Точнее не "не работала" а создовалось такие же глюки)

Member
Товарищи! Скажите такую вещь , есть ли различия между 1800XT 512MB и 1800 Cross Fire ed. master Card 512. Заранее спасибо за ответы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3163 • Страница 114 из 159<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 159  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа