Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4782 • Страница 114 из 240<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 240  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

FAQ по RADEON X1600 (Pro/XT) / X1650 Pro / X1300 XT
Отредактировано куратором: TuneD. Дата: 09.03.2007 12:28

Партнер

Member
Народ помогите мне пожалуйста! Есть видуха Palit X1600Pro 128MB DDR3. У меня сбрасываются частоты на стандартные. В чем проблема?

Member
SanchezNovochek Сбрасываются случаем не при запуске 3D? FEAR, Condemned? дрова какие стоят? У старых дров были траблы с профилями Овердрайв, в новых это пофиксили.

Member
да это точно! в фиар точно сбрасываются. Ща стоят 6.9. до этого 6.8
Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд
DarthEx
Объясни мне все проблемы по порядку. И что мне нужно предпринять для разгона. Пожалуйста!

Member
SanchezNovochek Ну если в самых новых дровах это всё ещё не пофиксено, остаётся предложить тебе другой способ - запускаешь фир(или другую игру), потом сворачиваешь её, применяешь разгон и разворачиваешь - будет работать пока играешь - проверено лично. Частоты сбрасываются именно при запуске некоторых игр.

Member
Фото: 79
DarthEx SanchezNovochek Или просто юзаешь Риву Тюнер :)

решил взять 1600XT, теперь все немого определится чей фирмы лучше. Мож посоветуте чего

Member
IC9517
Цитата:
Или просто юзаешь Риву Тюнер

А я про что написал? :wink: Дело в том, что у меня на старом Палите даже с Риватюнером сбрасывались частоты(да и не у меня одного - тут многие об этом писали) - приходилось после входа в игру сворачивать её и снова загружать профиль с разгоном. А потом, помню, кто-то написал, что в новых дровах с этим всё ОК. Только у меня уже x1600 не было тогда :D.

Бери на Saphire

Junior
Да бери Сапфир или Хис ето две надежные фирмы с АТИ, я уже 3 года беру токо такие АТИ видяхи.

Ребята взял видюху по Документам X1600XT MSI GDDR3 ЧИП В ATI Tray Tools пишит RV530 брал в SUNRISE за 3441рубликов, мне кажется что меня развели и продали x1600Pro стандартные частоты ЧИП 500 Память Infeon 400

Member
wgrgregrreg Развели однозначно! Иди меняй! Вот с... с... с... :(
Люди, а от Сапфира есть карта с дуал ДиВиАй? Я имею ввиду x1600XT...

OverClocker_by_Нах*Й я брал в Sunrise кореша говорили что ебнуты* московский магазин теперь буду знать то что не на до брать дишовку у нас X1600XT Saphire в НЭТЕ стоит 4500р надобыло поднакопить и брать там

Member
Товарищи, коллеги, оверклокеры!
Есть проблема: при загрузке рабочего стола WinXP пропадает сигнал (до момента загрузки рабочего стола все выводится отлично, без глюков и артефактов, включая приветственное окно; правда, здесь я не упомянул всем известный баг карт 1000-й серии, но это у всех так).
Потом выводится сообщение DVI-D no signal, хотя, судя по звукам, загрузка продолжается и проходит успешно!
Если вынести дрова, то можно загрузиться ы выставить разрешение 1600х1200 (как с растягиванием по ширине монитора так и без — но это уже средствами самого монитора). Но тогда игры не идут!
Комп грузится также без проблем в VGA-режиме (с установленными драйверами), но при попытке выставить любое разрешение, отличное от 640х480, монитор выключается, и выдается то же сообщение: DVI-D no signal.
В чем может быть проблема?
Вроде как все началось после установки последнего каталиста (6.9)

Member
DarthEx А пропатчить дрова никак низя? У меня есть Рива версии RC16, но ее патч не работает. А биос прошить опасня процедура? Может есть у тя ссылки на какие-нибудь проги, патчи для дров. Напиши если не сложно, а то я уже заманался париться с видяхой! :)))

Member
Intel-LeGeND Ну если говоришь что:
Цитата:
Вроде как все началось после установки последнего каталиста (6.9)

ничего не остаётся посоветовать, как вернуть назад старый каталист.
SanchezNovochek
Цитата:
А пропатчить дрова никак низя? Рива версии RC16, но ее патч не работает

Нет нельзя, к этому глюку патчей ещё нет вроде.
Цитата:
А биос прошить опасня процедура?

Прошивка биоса ничего не даст - у меня были прошиты нужные частоты, но при запуске FEAR всё равно всё сбрасывалось в дефолт карты с покупки. Я сам хренел - откуда она эти частоты узнаёт :lol:

Member
DarthEx
Да пробовал возвратить старые версии драйверов — не помогло. Более того, переустановил XP поверх (лень было веник форматировать), вроде как почти «чистая» установка получилась — все интегрированные на матери устройства не распознались и потребовали оригинального компакт диска из комплекта с материнской платой, — затем поставил родные драйвера видеокарты с комплектного диска. Эффект — ноль! Все по-старому! Реестр чистил еще на старой винде. А вообще черт его знает, что такое!
По D-Sub все работает вплоть до родного мониторного разрешения 1920х1200.
Да, еще две широких белых полосы появляются при загрузке на черном фоне со звездочками (как неоткрытая карта в старых вторых Героях)

[quote="Intel-LeGeND"]DarthEx

попробуй на другой тачке завести свой видак!
если проблемы небудет, значит те надо менять-подбирать всеостальное железо(мать, память и т.д.),
а если проблема осталась иди в сервис меняй на новую или другую!!!

Member
Да, похоже, в видюхе проблема… Сегодня поставил WinXP на переворматированный раздел. Потом все драйвера и т.п. Потом посл. Catalist 6.9. Проблема осталась. По D-Sub все нормально, по DVI-D — нет сигнала

Member
Имеется Saphire x1600XT, видео греется под нагрузкой до 85 градусов и компьютер виснет намертво, кулер штатный медный.. кто что скажет как его улучшить или чем тут помочь, на кулере со стороны чипа ПРОКЛАДКА может её содрать чтоб кулер был плотнее к чипу или что сделать?

Member
Фото: 79
MeinTeil писал(а):
кто что скажет как его улучшить или чем тут помочь, на кулере со стороны чипа ПРОКЛАДКА может её содрать чтоб кулер был плотнее к чипу или что сделать?

http://people.overclockers.ru/IC9517/record13

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4782 • Страница 114 из 240<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 240  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа