Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 114 из 397<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DrFobos
DrFobos писал(а):
напруга в 2д и 3д разная вроде в мониторе

разная

Партнер

Member
О таки правда Оверколок ,блин ,общую напругу поднимает -в 2Д стало 1,5 и температура соответсвеннов 2Д 65 стала :(,Cherokee ты прав :applause: , будем в биосе напругу для 3д поднимать.
И еще решил, сейчас ,в плотную заняться разгоном карточки ,поставил Кат 6,5 под Обливион патченные, поднял через Оверклок напругу на ядро 1,5, из ривы поставил 740\1620 , вентелятор на 80%,включил "рива монитор", запустил 05марк и на 7сек вылетел :(, по монитору температура ядра выше 70 не поднималась ,напруга была 1,5. коточе все как поставил, после вылета напруга слетела в номинал , а частоты нет, чего вылетаю вообще так и не понял , перегрева вроде не было. Что это значит блин.
ЗЫ При карте в номинале всё проходит нормально ТР играю по 4 часа без проблем.
ЗЫЗЫ Вот принесли мне "звездный десант" там вроде требования какието не реальные типа -" видеокарта мин Ати9800про ,треб х1000серии с 256 памяти :super:, сейчас буду ставить и смотреть ФПСы

Member
DrFobos писал(а):
сейчас буду ставить и смотреть ФПСы
ага тока не забудь настройки игры полностью выложить + скрин

Advanced member
DrFobos
Ну не гонится у тебя карта, что поделать.

Member
NV30 писал(а):
Ну не гонится у тебя карта, что поделать.

То есть это и есть тот печальный вариант ,когда не зависимо от температуры и напряжения карта (ядро) просто не способна гнатся, да ? :bandhead: :weep: , а проще говоря не повезло! :fingal:

Заблокирован
Заблокирован
DrFobos А ты попробуй получьше охладить, типа домашний вентилятор направить в открытый корпус, чтобы убедиться что дело точно не в перегреве.

Member
Есть такой момент........изменяю биос-повышаю частоты и напругу.......всё ок,перепрошиваю......запукаю МАРК06 и риватюнером мониторю.........и происходит следующее.....температура чипа и количество ампер остаётся равным соответственно 43 и 8,2А....
и не изменяется, до первой перезагрузки.........а потом всё как сегда скачет и идёт своим чередом.......при этом,производительность такая же как и при постоянных темпе и ампертаже

Заблокирован
Заблокирован
choco писал(а):
и не изменяется, до первой перезагрузки.........а потом всё как сегда скачет и идёт своим чередом.......при этом,производительность такая же как и при постоянных темпе и ампертаже

Так если после перезагрузки всё стало нормально, то забей.

Member
Купил наконец то asus 1900xt все замечательно на номинальном напряжение разогнал до уровня 1900xtx доволен как слон , но так было жалко денег :D . Но у меня проявилась такая проблема не могу пройти аквамарк , тест идет но как только должне появиться результат вылетает менюшка об какой то ошибке куча цифр и все . ПОмогите :roll:

Member
makcimus, забей.

Member
Cherokee разве не понятно,что постоянно невысокая температура и ампертаж-это круто?!!!!!!!
разгон сразу повышается!!вот я бы и хотел понять,как это сохранить!
никакого перегрева и проблем с питанием

Заблокирован
Заблокирован
choco А может у тебя мониторит с ошибкой? :oops: Просто не может быть 43 под нагрузкой. Хотя... а какой у тебя радиатор и помпа?

Member
DrFobos
DrFobos писал(а):
включил "рива монитор", запустил 05марк и на 7сек вылетел

Приведу свой пример...На воздухе у меня карта при 670/1600 вылетала тоже секунде на 7-8, тока в 06-марке. После замены кулера на воду, карта погналась до 765...Думаю, что если поставить проточку как у СметаныЧа, то можно под 800 выжать..Так что, делов охладе...

А "десант" - ацтой, графика там погная, насколько я помню...

Member
Cherokee я ж говорю,что это температура без нагрузки при напруге 1.58 и частотах 730/1680,и при такой темпе у меня видюха проходит марки на частоте 750,а вот после того перезагрузки-нифига
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Cherokee а так стоит радиатор от печки и четыре 12-ти сантиметровых вентиля на обдув

Member
choco
Хм, и всё таки, какая темпа при нагрузке ? Погрей карту прогона на 3 06-м Марком, без тестов CPU и глянь темпу в конце "арктики"...думаю, что В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ будет 55-60...

Member
Люди, я конечно понимаю что надо бы прочитать 127 страниц ветки, изучить все что пишут и не задавать глупых вопросов, да времени нету(((
Не может ли какой-нибудь добрый человек перечислить глюки с картами 1900xtx?

Вот пример для GF7900GTX(изза которого я собственно и хочу купить радеон а не жефорс)
1. Начинающиеся со временем фризы и артефакты в некоторых играх и тестах, причем начинаются не сразу после покупки а со временем.
2. Слабый минус- отсутствие мониторинга и управления кулером

Пожалуйста, отвлекитесь на минуту от холиворов, и подскажите))))))))

Advanced member
У меня никаких глюков нет. Главное не выставлять Catalyst AI в значение Advanced и всё. :)

Member
Kro Есть такое6 что дроссели жужжат.

Member
Gouvernator спасибо.
У многих/ у некоторых? У карт определенного производителя или у всех?

это для меня будет критичным параметром.
Кстати это гарантийный случай?

Member
СашаТомск
Цитата:
напругу можно и на 1.8 задрать, а толку ? Насколько я понял, для этих карт 1.6 - это максимум, что можно ставить. Выше поднимать нет смысла. Без экстремального охлаждения. У меня на 1.5 тоже 765 работала карта. Но грелась ОЧЕНЬ быстро. На 1.6 та же частота (на 770 заводится, но виснет под нагрузкой), но греется ЕЩЁ БЫСТРЕЕ. Смысла нет. Так что, гнать надо при минусе на чипе, тогда можно и 800 снять..

800 мгц можно снять и без минусов :D Я могу сделать хармод 1.63в и с вентилятором на максе можно час -два играть пока вода не нагреется или силовые элементы.
Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд
Kro Я помню у меня на Powercolor X800 XT Pe такое было вообщем дешёвку лучше не брать. В основном такие как Powercolor , Club3d и тд. жужжат.
Цитата:
Кстати это гарантийный случай?
Если сильно жужжит без разгона то да, может даже отвалится :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 114 из 397<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа