Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 114 из 488<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Member
Фото: 0
Foxtrot А там градусник правильный? Он пишет 56 градусов в нагрузке.

Member
Фото: 1
Синтитявгр писал(а):
Кто его юзает ?

Хороший кулер. Безшумен. У меня обычный Залман 700Ку даже на 100% оборотов работал неслышно на уровне системного блока.
з.ы У тебя похоже в процессор видео упирается. Результат слабоват для такого разгона.

Граждане, кто сравнивал разные версии forceware под x3:reunion? - на каких больше скорость/меньше глюков?

А вы веткой не ошиблись? Foxtrot
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 14.11.2006 23:33

Member
Немножко странный вопрос: какой кулер лучше VF-900Cu или стандартный Palit?
Я щас поставил 900-й и заметил, что во время игры до памяти не докоснуться, со стандартным палит тоже самое происходит?

Member
КУпил Палит 7900GS 256МБ 450/1320, юзаю 4-й день, разгон 611/1670, 3дмарк 2005-й 8822.
Как мне проверить память на глюки, пока есть манибэк?
На 40 минут запускал 2-й тест в 2005-м 3дмарке на частотах 600/1600 полная стабильность и без фризов, в играх Prey, Need for Speed Underground 2, Need for Speed™ Most Wanted и Need for Speed™ Carbon глюков с картинкой не замечено, подскажите как выявить косяки на ранней стадии.
Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд
Фашист писал(а):
Прислушивался вроде от видюхи писк идет. Может партия глючная...

Слушаю сейчас свой Полёт никаких писков нет!

Advanced member
MOZG А ты 6 марком потесть в 2 тесте!

Member
Foxtrot писал(а):
На штатной частоте погоняй хорошо карту - если глюков не будет, значит с большой долей вероятности будет она тебе служить верой и правдой ещё долго

Будум надеятся, я 4 дня как только и занимаюсь, что гоняю карту, хотя узнал о глюках час назад, я купил коробочную версию, она чем нибудь отличается от обычной, кроме комплектации?
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
machKim писал(а):
MOZG А ты 6 марком потесть в 2 тесте!

Да нету блин, валяется диск с Фиром, есть смысл установить, есть ещё Том Рейдор, Блуд Мани и всё в принципе, остальное старьё...
Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд
Daim писал(а):
У кого-нибудь уже встречались?

У меня один раз мигал монитор в Карбоне, но только ОДИН раз, хотя уже раз 100 его запускал, да и мигание было сек 3-4 и бы не обратил на него внимание, если все так про него не писали, в чём проблема то?

В общем у меня проблема - на видяхе 7900GS в полноэкранном режиме в OpenGL-приложениях и в некоторых играх таких как DOOM III или GTA: San Andreas частота обновления экрана устанавливается в 60 Герц. В предыдущих моих видяхах (Nvidia FX5200 и Radeon 9600XT) в драйверах был пункт, использовать текущее обновление экрана (100 Гц) во всех приложениях или что-то в этом роде...И раньше всё было нормально...А в драйвере 7900GS я вообще такого пункта не нашел. Подскажите как можно убрать этот глюк или где скачать драйвер для 7900GS с полноценным контрол-центром, чтобы можно было выставить разрешение в 100 Гц во всех приложениях...

Member
MOZG писал(а):
Как мне проверить память на глюки, пока есть манибэк?

Запусти FarCry и поставь детализацию воды на максимум, а потом посмотри на воду, если глючит, сразу поймешь.

Member
Фото: 1
DimX-6600 писал(а):
Я щас поставил 900-й и заметил, что во время игры до памяти не докоснуться, со стандартным палит тоже самое происходит?

900-й Залман ПЛОХО обдувает пространство вокруг - поэтому и память греется. Для Палита я бы его НЕ рекомендовал.
Re_Play Юзай - http://slil.ru/23402498. Тогда в драйверах откроются настройки по жёсткой привязке частот.

Foxtrot писал(а):
з.ы У тебя похоже в процессор видео упирается. Результат слабоват для такого разгона.

Кстати ДА ! Вот вернул проц на 2250 мгц ! Резалт стал ещё меньше :(
Что ли НА Двухядерник собирать ?

Member
Так и хочется начать словами: "Пишу вам из горящего танка" :)
Пишу, а в это время на экране мерцают точечки, полоски и другие не менее красочные артефакты :)
Вчера тихо, без суеты, после непродолжительной агонии скончалась одна из двух моих PALIT 7900GS 256Mb (Samsung). Всего неделя прошла после покупки :)
Сегодня заменю обе на 512Mb варианты от того же PALIT. Будем посмотреть...

MOZG писал(а):
Prey, Need for Speed Underground 2, Need for Speed™ Most Wanted и Need for Speed™ Carbon

эти игры ничего не покажут...у меня совершенно нормально они работали. А вот Gothic 3, Spellforce 2, FEAR (т.е. игры активно использующие третьи шейдеры) - глючили страшно.

T.L. писал(а):
Остается грешить либо на fsp300w, либо на загаженную в усмерть винду.

причиной всему оказалась винда... щас все нормально.

NFS carbon - использует третьи шейдеры наполную

Member
на счет палита на самсунге 256 господа кто уже ее сдал у меня еще живет как полтора месяца
нужна консультация хочу проверить так как на играх особо не проверял
какие тесты и какие игры поставить чтобы проверить на арты и проблемы
просьба еще у кого есть скрины с багами не могли бы кинуть чтобы сравнить также интересует на дефолте тоже должны быть проблемы

Member
Люди как узнать Inno3D 7900GS 450/1320 референс или нет?

Member
_V@ldis_

однозначно не референс

токая проблема делою карандашный вольтмод
сопротивление 591 снижаю до 560 гружу винду,
в атитуле тест не более 30сек и виснет темпа 40 не больше с вф700ку
делал сопротивление 570,580 тожесамое может я непровильно крашу
помагите.

Member
jelezyaka писал(а):
NFS carbon - использует третьи шейдеры наполную

сложные вершинные (которые, к примеру, применяются для отображения травы в том же Oblivion/Gothic3/SpellForce2) - не использует.

Проблема с Галакси (видимо первая из всей ветки)
Взял себе галакси с зальманом 256мб 540\560\1500... Проблема в том что видяха не хочет гнаться вообще. Ядро стабильно работает не выше 580\600. Память вообще выше 770(1540) фризит безбожно.
Смотрю как у большинства 600/620/1600 нормально без вольтмодов работает, а у меня косяк такой. плакаю блин.
Мож чтоит видюху загномить да обменять по гарантии.

PS. У кого Галакси, выложите плиз фотку шнурка доп питания, а то на меня сомнения нагнали, мол, для галакси стандартные 2молекс>6pin не подходят, распайка якобы другая нужна

Member
Народ, чип видюхи в режиме 2D работает на 450MHz, есть ли резон "уронить" ее до 250-300MHz? К чему это может привести?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 114 из 488<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа