Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Синтитявгр писал(а):
Кто его юзает ?
Хороший кулер. Безшумен. У меня обычный Залман 700Ку даже на 100% оборотов работал неслышно на уровне системного блока.
з.ы У тебя похоже в процессор видео упирается. Результат слабоват для такого разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Немножко странный вопрос: какой кулер лучше VF-900Cu или стандартный Palit?
Я щас поставил 900-й и заметил, что во время игры до памяти не докоснуться, со стандартным палит тоже самое происходит?
КУпил Палит 7900GS 256МБ 450/1320, юзаю 4-й день, разгон 611/1670, 3дмарк 2005-й 8822.
Как мне проверить память на глюки, пока есть манибэк?
На 40 минут запускал 2-й тест в 2005-м 3дмарке на частотах 600/1600 полная стабильность и без фризов, в играх Prey, Need for Speed Underground 2, Need for Speed™ Most Wanted и Need for Speed™ Carbon глюков с картинкой не замечено, подскажите как выявить косяки на ранней стадии.
Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд
Фашист писал(а):
Прислушивался вроде от видюхи писк идет. Может партия глючная...
На штатной частоте погоняй хорошо карту - если глюков не будет, значит с большой долей вероятности будет она тебе служить верой и правдой ещё долго
Будум надеятся, я 4 дня как только и занимаюсь, что гоняю карту, хотя узнал о глюках час назад, я купил коробочную версию, она чем нибудь отличается от обычной, кроме комплектации? Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
machKim писал(а):
MOZG А ты 6 марком потесть в 2 тесте!
Да нету блин, валяется диск с Фиром, есть смысл установить, есть ещё Том Рейдор, Блуд Мани и всё в принципе, остальное старьё... Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд
Daim писал(а):
У кого-нибудь уже встречались?
У меня один раз мигал монитор в Карбоне, но только ОДИН раз, хотя уже раз 100 его запускал, да и мигание было сек 3-4 и бы не обратил на него внимание, если все так про него не писали, в чём проблема то?
В общем у меня проблема - на видяхе 7900GS в полноэкранном режиме в OpenGL-приложениях и в некоторых играх таких как DOOM III или GTA: San Andreas частота обновления экрана устанавливается в 60 Герц. В предыдущих моих видяхах (Nvidia FX5200 и Radeon 9600XT) в драйверах был пункт, использовать текущее обновление экрана (100 Гц) во всех приложениях или что-то в этом роде...И раньше всё было нормально...А в драйвере 7900GS я вообще такого пункта не нашел. Подскажите как можно убрать этот глюк или где скачать драйвер для 7900GS с полноценным контрол-центром, чтобы можно было выставить разрешение в 100 Гц во всех приложениях...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
DimX-6600 писал(а):
Я щас поставил 900-й и заметил, что во время игры до памяти не докоснуться, со стандартным палит тоже самое происходит?
900-й Залман ПЛОХО обдувает пространство вокруг - поэтому и память греется. Для Палита я бы его НЕ рекомендовал.
Re_Play Юзай - http://slil.ru/23402498. Тогда в драйверах откроются настройки по жёсткой привязке частот.
Так и хочется начать словами: "Пишу вам из горящего танка" Пишу, а в это время на экране мерцают точечки, полоски и другие не менее красочные артефакты Вчера тихо, без суеты, после непродолжительной агонии скончалась одна из двух моих PALIT 7900GS 256Mb (Samsung). Всего неделя прошла после покупки Сегодня заменю обе на 512Mb варианты от того же PALIT. Будем посмотреть...
MOZG писал(а):
Prey, Need for Speed Underground 2, Need for Speed™ Most Wanted и Need for Speed™ Carbon
эти игры ничего не покажут...у меня совершенно нормально они работали. А вот Gothic 3, Spellforce 2, FEAR (т.е. игры активно использующие третьи шейдеры) - глючили страшно.
_________________ Were all born with an expiration date. Life is nothing but a grace period to turn our genetic information into the next generations.
на счет палита на самсунге 256 господа кто уже ее сдал у меня еще живет как полтора месяца
нужна консультация хочу проверить так как на играх особо не проверял
какие тесты и какие игры поставить чтобы проверить на арты и проблемы
просьба еще у кого есть скрины с багами не могли бы кинуть чтобы сравнить также интересует на дефолте тоже должны быть проблемы
токая проблема делою карандашный вольтмод
сопротивление 591 снижаю до 560 гружу винду,
в атитуле тест не более 30сек и виснет темпа 40 не больше с вф700ку
делал сопротивление 570,580 тожесамое может я непровильно крашу
помагите.
Проблема с Галакси (видимо первая из всей ветки)
Взял себе галакси с зальманом 256мб 540\560\1500... Проблема в том что видяха не хочет гнаться вообще. Ядро стабильно работает не выше 580\600. Память вообще выше 770(1540) фризит безбожно.
Смотрю как у большинства 600/620/1600 нормально без вольтмодов работает, а у меня косяк такой. плакаю блин.
Мож чтоит видюху загномить да обменять по гарантии.
PS. У кого Галакси, выложите плиз фотку шнурка доп питания, а то на меня сомнения нагнали, мол, для галакси стандартные 2молекс>6pin не подходят, распайка якобы другая нужна
Сейчас этот форум просматривают: K2K, Viper76 и гости: 21