Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 114 из 206<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
23 августа 2006 года компания ATI официально объявила о пополнении своей линейки видеоадаптеров новыми продуктами Radeon X1950XTX и Radeon X1950 XT.

Подробный FAQ и обзоры.

Как разогнать карту при помощи ATITool читаем здесь.

В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать.
Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались.
Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.

Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда
Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Navozzz писал(а):
без АА

Тут написано вроде. АФ включена.

Member
Navozzz
Navozzz писал(а):
Navozzz писал(а): без АА
ну это понятно а С АА пробовал нет сколь ФПСик при средних настройках на тенях потому как они много жруть (прокосячили немного портеры)

Member
С АА не пробовал. Я его никогда почти не включаю.

Member
У меня в Лост Планет с АА+АФ 1280х920 или что-то там такое идёт вполне играбетельно. В среднем 30-40 фпс, иногда 20-21 бывает. А Дирт рабочий так пока ещё и не скачал, но, думаю, тоже пойдёт, только лучше в 1024х768. Всёравно у меня ЭЛТ моник :)

Последний раз редактировалось Bougi 30.07.2007 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bougi писал(а):
А Дирт рабочий так пока ещё и не скачал, но, думаю, тоже пойдёт.

У меня есть... надо попробовать шоле...

Member
Bougi писал(а):
У меня в Лост Пленет с АА+АФ 1280х920 или что-то там такое идёт вполне играбетельно. В среднем 30-40 фпс, иногда 20-21 бывает
а ну нормально а разгон какой?
Bougi Navozzz попробуйте с DIRT

Member
Kovzel писал(а):
попробуйте с DIRT

Седня если незабуду, то опробую. Завтра будет результат.

Member
Navozzz писал(а):
Bougi писал(а):
А Дирт рабочий так пока ещё и не скачал, но, думаю, тоже пойдёт.

У меня есть... надо попробовать шоле...

нормательно он идеть...
при 1280*1024 и выкрученным все на ультра...(тока тени - обязатительно на макс!..)
стабильно - 23-24 fps

Member
mirek
mirek писал(а):
стабильно - 23-24 fps
и это с АА и с АФ да?

Member
Kovzel
хз...
не помню если чесно...
в дровах точна выставленно "на усмотрение приложения"...
:oops:
p.s.
ну а в самой игре - все ультра

Member
у меня все не макс в дирт1024*768 летает ралли когда один а когда народу много тормозит жутко

Member
Kovzel, а ты с какой целью так интересуешься? Не как опять 1950ХТ собираешься взять и свнова в наши ряды ;) ? Я кстати слышал, что на 8800 притормаживают эти игрушки, но поставив себе Лост Планет понял, что моя красная красавица ещё рвёт :D Может процессор сильно влияет?.

Последний раз редактировалось Bougi 07.11.2007 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Купил вчера Сапфир 1950ХТ 256 мб, перехожу к вам в ветку!)
Цена очень приятно удивила, год назад я брал HIS 1800GTO за 250 у.е., а теперь 1950ХТ всего лишь за 203 у.е.)

Успел вечером немного потестить. Система охлаждения это конечно что-то... в простое +55-57 С, во время прогона 05-го марка доходило до +84 С при 40-50% вентилятора, и это при открытом корпусе!
В пятом марке набрал 10700, но это на винде годичной давности и с забитым треем. Зато теперь есть повод переустановить)
А в 2001-м марке результаты почему-то остались такими же как и с 1800XL - примерно 28800.

Сижу теперь жду вечера что бы продолжить тесты)

Member
Bougi ага ты полностью прав!!!!! Хочу видюху подешевле себе взять типо того что у меня в подписи объявление висит
,желательно свой любимый радеончик 1950 и к вам обратно :) плюсом к ней ХВОХ 360 для некст ген игрушек!
Bougi писал(а):
Я кстати слышал, что на 8800 притормаживают эти игрушки
я играл под DX10 при макс настройках 1280 +AA+AF изредка просаживаться до 20 ФПС но это в жестких моментах где куча спец эфектов все рушиться взрываеться и так далее а так в среднем ФПС достаточно высокий . В Дирт поиграть не успел но вроде не тормозило просто сейчас это две самые жесть игрухи по требованиям и если радеончик их держит хотябы без АА то просто отлично мне его хватит для компа, ну а все остальное хвох!
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
хотя 8800 блин даже по картинке круче, жена не разбирается и та разницу заметила . Эх.....

Member
Bougi
Bougi писал(а):
Может процессор сильно влияет?
да вроде наоборот в этой игре сторались все переложить на видео на сколько я знаю...

Member
Вчера успел разогнал до 655/2016 МГц - пятый марк прошел без проблем, что и следовало ожидать)

Сегодня попробую дойти до 700 по чипу, но думаю кулер придется поставить процентов на 70-80 как минимум.

Два маленьких вопроса:

1) Какая максимально безопасная температура для чипа? Я так понял что выше 90 С это уже весьма фигово?
2) Насколько можно повысить напряжение на чипе и на памяти?

Member
_VM_ писал(а):
1) Какая максимально безопасная температура для чипа? Я так понял что выше 90 С это уже весьма фигово?

У меня на штатном охлаждении было на чипе за 90 под нагрузкой на элементах питания зп 100, когда на элементах питания температура повышаоась до уровня 115-117 карта вырубалась :( пришлось ставить залман и доп охлаждение.

Member
_VM_ писал(а):
Какая максимально безопасная температура для чипа? Я так понял что выше 90 С это уже весьма фигово?

вообше тебе надо подредактировать работу турбинки в зависимости от температуры, т.к. с завода она не оптимально настроена, слишком поздно начинает поднипать обороты от сюда и сильный нагрев. У меня тоже раньше даже без разгона до 88 грелась при 60%, а сейчас с небольшим разгоном выше 78 при тех же 60% не видел.
Добавлено спустя 7 минут, 19 секунд
_VM_
Alexsandr писал(а):
пришлось ставить залман и доп охлаждение.

вот это надо сделать в первую очередь

Member
_VM_ писал(а):
Насколько можно повысить напряжение на чипе и на памяти?

Вообще все напряжения(что по чипу что по памяти) повышал по средставм АТИ ТУЛА до упора ни каких выходов из строя сгораний и прочего не наблюдалось!!!!

Member
franc69
Я уже немного подредактировал, буду еще пробовать. Вот только надо пару дней что бы привыкнуть к шуму турбинки при 60% и выше)) Если сравнивать по уровню шума с IceQ3 разница конечно очень большая.
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
franc69
Тоесть 900-й залман имеет смысл ставить? Ведь горячий воздух не будет сразу выводиться из корпуса.

Kovzel
До какого упора?) Интересуют конкретные значения.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 114 из 206<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа