В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
TT34 Тоже х2900, тоже Аудига 2, на двух мамках и с английской и русской виндой нормально встают дрова и родные и от YouP-PAX. Т.е. проверено 8 раз Не переживай, всё наладтися:)
Удали дрова Аудиги, чипсета, видео и повтори попытку. Удачи
spider66 Спс! Порешал наконец. Переставил звуковуху в 2-й писиай слот. НИзнаю чё ето был за бред Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд GDR Добавьте в ФАК что в комлекте с Power Color уже идёт 2 переходника Molex - 6 pin.
_________________ "!!!Double a GUN - Double a FUN!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Новый обзор: http://www.ixbt.com/video3/r600-3.shtml Цитата: "О системе охлаждения рассказывать в третий раз уже не стану, все подробно описано в базовом материале. Напомню лишь, что начиная с драйвера версии 7.8, кулер перестал шуметь в режиме 2D, были снижены обороты, что положительным образом сказалось на шумовом фоне системного блока."
Новый обзор: http://www.ixbt.com/video3/r600-3.shtml Цитата: "О системе охлаждения рассказывать в третий раз уже не стану, все подробно описано в базовом материале. Напомню лишь, что начиная с драйвера версии 7.8, кулер перестал шуметь в режиме 2D, были снижены обороты, что положительным образом сказалось на шумовом фоне системного блока."
Странно - у всех вроде наоборот.
Дык чего удивляцца - это ж Про версия, и как здесь сказал Jordan у него СО иначе пашет, т.е. в 2Д обороты на 2100, да еще если присмотрецца они поголовно идут с тремя трубками.
_________________ Убить или не убить? - Не вопрос!
После установки ХотФикса для Каталиста 7.9 поднялась производительность в играх. Попробывал FEAR, результаты действительно улучшились. Теперь картина такая - на мониторе 1400х1050 при максимальных настройках и фильтрации 4х/4х в тесте показывает 3% ниже 40FPS, 97% выше 40FPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Sturmfuehrer писал(а):
Дык чего удивляцца - это ж Про версия, и как здесь сказал Jordan у него СО иначе пашет, т.е. в 2Д обороты на 2100, да еще если присмотрецца они поголовно идут с тремя трубками.
Ты внимательно еще раз прочти как он написал. Он пишет что "с драйвера версии 7.8, кулер перестал шуметь в режиме 2D, были снижены обороты, что положительным образом сказалось на шумовом фоне системного блока", соответственно когда 7.8. выпустили о 2900 pro никто почти еще и не знал, поэтому это фраза я думаю относится именно к 2900XT, что странно.
Sturmfuehrer писал(а):
Может пора уже тему переименовать в "Все о Radeon HD 2900Pro/XT...." ?
Поддерживаю!
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: РБ г.Уфа
Люди добрые, извините за дуратский вопрос заранее. Я хочу купить 2900про, а система Семпрон разоганный до 2,4 754 сокет, ну мамка на нфорсе4, и 1 Гб оперативы ну блок я поменяю на 450ватник. Пойдет такая ситема. Или с таким процом эфекта от видяхи не будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: РБ г.Уфа
MP4-22 писал(а):
радеоны менее процессорозавис-е, эфект будет, но не во всех играх(есть игры для кот очень важен проц) для вашей системы больше подходит 1950гт
Я почему спросил хватит ли моей системы, потому что у меня когда то стояла 1900ГТ и такая же у кореша с амд х2, Так у него в марках больше набирала? Почему? Вот поетому думаю если с 2900про или 2900Гт такая же история тогда может систему совсем апгрейдить?
Karimovich СОбсно если ты нарвешься на игру которая требовательна к компу ( например суприм командер) . То у тя там такие могут быть лаги что ты будешь не рад покупке видео =) . Нужно поменять полностью систему на 2х ядерник какойнить или же проц больше разогнать . 2.4 это мало .