Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4744 • Страница 114 из 238<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 238  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Дата анонса 14 мая 2007г

Radeon HD 2900 XT
Подробнейший обзор технических данных и рассмотрение архитектуры.

Перед тем как задать свой вопрос, смотрим FAQ

В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!

Обсуждение на тему конкурентоспособности идёт в новой ветке: Великая Битва G80/G92 vs R600/RV670 №2

Результаты 3dMark на Radeon HD2900XT/Pro & HD3870/3850 размещаем здесь!

ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 09.02.2008 20:58

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).
edit

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 3
TT34
Тоже х2900, тоже Аудига 2, на двух мамках и с английской и русской виндой нормально встают дрова и родные и от YouP-PAX. Т.е. проверено 8 раз :)
Не переживай, всё наладтися:)
Удали дрова Аудиги, чипсета, видео и повтори попытку. Удачи :beer:

Member
spider66 Спс! Порешал наконец. Переставил звуковуху в 2-й писиай слот. НИзнаю чё ето был за бред :bandhead:
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
GDR Добавьте в ФАК что в комлекте с Power Color уже идёт 2 переходника Molex - 6 pin.

Member
Новый обзор: http://www.ixbt.com/video3/r600-3.shtml
Цитата: "О системе охлаждения рассказывать в третий раз уже не стану, все подробно описано в базовом материале. Напомню лишь, что начиная с драйвера версии 7.8, кулер перестал шуметь в режиме 2D, были снижены обороты, что положительным образом сказалось на шумовом фоне системного блока."

Странно - у всех вроде наоборот.

Junior
Поставил сегодня StrangleHold на Vista Business 32-bit. Всё отлично в 1680x1050, карта греется как сумасшедшая, пора на ней яишницу жарить :)

Member
ДАНИЛКА писал(а):
Новый обзор: http://www.ixbt.com/video3/r600-3.shtml
Цитата: "О системе охлаждения рассказывать в третий раз уже не стану, все подробно описано в базовом материале. Напомню лишь, что начиная с драйвера версии 7.8, кулер перестал шуметь в режиме 2D, были снижены обороты, что положительным образом сказалось на шумовом фоне системного блока."

Странно - у всех вроде наоборот.

Дык чего удивляцца - это ж Про версия, и как здесь сказал Jordan у него СО иначе пашет, т.е. в 2Д обороты на 2100, да еще если присмотрецца они поголовно идут с тремя трубками.

Junior
После установки ХотФикса для Каталиста 7.9 поднялась производительность в играх. Попробывал FEAR, результаты действительно улучшились. Теперь картина такая - на мониторе 1400х1050 при максимальных настройках и фильтрации 4х/4х в тесте показывает 3% ниже 40FPS, 97% выше 40FPS.

Заблокирован
Заблокирован
Потестил наконец крайзис на радике, как и обещал... Резалты отпишу в ветке про спор радиков с 8800.. Утром.. Результыты интерессные.. ;-)

Member
Sturmfuehrer писал(а):
Дык чего удивляцца - это ж Про версия, и как здесь сказал Jordan у него СО иначе пашет, т.е. в 2Д обороты на 2100, да еще если присмотрецца они поголовно идут с тремя трубками.

Ты внимательно еще раз прочти как он написал. Он пишет что "с драйвера версии 7.8, кулер перестал шуметь в режиме 2D, были снижены обороты, что положительным образом сказалось на шумовом фоне системного блока", соответственно когда 7.8. выпустили о 2900 pro никто почти еще и не знал, поэтому это фраза я думаю относится именно к 2900XT, что странно.
Sturmfuehrer писал(а):
Может пора уже тему переименовать в "Все о Radeon HD 2900Pro/XT...." ?

Поддерживаю!

Member
ссылочку можно на материал по кризису?!

Junior
LLlMeJl
Вот тут все самые сливки http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=400

Member
World in Conflict абсолютно неиграбелен даж на средних настройках при 1280х1024 :grob:
Не знаю что они там якобы поправили в том хотфиксе, но это полный пэ :x

Member
coolstryker
Имеется ввиду что там явно не DDR3
Там DDR4 стопудово.

Member
Люди добрые, извините за дуратский вопрос заранее. Я хочу купить 2900про, а система Семпрон разоганный до 2,4 754 сокет, ну мамка на нфорсе4, и 1 Гб оперативы ну блок я поменяю на 450ватник. Пойдет такая ситема. Или с таким процом эфекта от видяхи не будет?

Member
Karimovich писал(а):
450ватник

если честных то норм
Karimovich писал(а):
Или с таким процом эфекта от видяхи не будет?

радеоны менее процессорозавис-е, эфект будет, но не во всех играх(есть игры для кот очень важен проц)
для вашей системы больше подходит 1950гт

Member
MP4-22 писал(а):
радеоны менее процессорозавис-е, эфект будет, но не во всех играх(есть игры для кот очень важен проц)
для вашей системы больше подходит 1950гт

Я почему спросил хватит ли моей системы, потому что у меня когда то стояла 1900ГТ и такая же у кореша с амд х2, Так у него в марках больше набирала? Почему? Вот поетому думаю если с 2900про или 2900Гт такая же история тогда может систему совсем апгрейдить? :weep:

Member
Karimovich писал(а):
Вот поетому думаю если с 2900про или 2900Гт такая же история тогда может систему совсем апгрейдить?

правильно думаете :( . Можно постепенно, сначала видео, потом мать проц и оперативку

Member
Karimovich СОбсно если ты нарвешься на игру которая требовательна к компу ( например суприм командер) . То у тя там такие могут быть лаги что ты будешь не рад покупке видео =) . Нужно поменять полностью систему на 2х ядерник какойнить или же проц больше разогнать . 2.4 это мало .

???????
Sagara bobgreen
STEAM и игры обсуждаем в других темах.
ЖК по 1 недели за офф-топ обоим.

Member
У меня проблема с ССС оно не открывется хотя до установки хотфикса роботала как часы как боротся?

#1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3

Member
Учасники конференции скажыте пожалуйста какие елементы на плате греються больше всего кроме чипа и памяти?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4744 • Страница 114 из 238<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 238  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа