Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Проблемы:
1. При загрузке CD|Flash|дискета изображение на мониторе исчезает и не появляется сразу после POST сообщений БИОС;
2. При загрузке ОС WinXP SP2|Vista 32 bit изображение на мониторе исчезает сразу после выбора загружаемой системы и не появляется до инициализации драйверов видеокарты по загрузке ядра ОС.
3. После перехода в режимы Hibernate|Sleep при попытке восттановить работу системы видеокарта не инициализируется.
Все вышеописанное проявляется при установке карты как в слот PCIe 1, так и в слот PCIe 2.
Разгон ни процессора ни видеокарты не осуществлялся.
Помогите советом, пжл.
Прошу прощения у модератора, вроде создавал в теме "все о radeon hd 2600"
а тема наверх уехала
Поставил еще 2 гига памяти, подразогнал проц до 2.7 Гигагерц (Атлоша Х2)
Видюха Сапфир 2600ХТ (800/1400)без разгона дала в 03 марке 146ХХ.
К сажелению 05, 06 марк не прошел (напряжение выше 1.55 не поднимается на проц)
Ребята, у меня такое чувство, что на графике 2600хт с частотами 1035/2200 - ддр4. Дайты ссылочку на статью. Кстати на выходных прогнал на своем 2600хт - 850/2300 демо яреса под 10 директ. При настороеках все максимум, тени 1024х1024 разрешение 1024х768 дало 22 кадра, когда при такихже настройках 8600GTS на той же системе дала только 14. Аж на душе стало приятно Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд Fa11en
Fa11en писал(а):
Вот провольтмодил две видюхи: Palit HD 2600XT Sonic 256Mb и Sapphire HD 2600XT DDR4. Получил результаты:
Fa11en писал(а):
Скоро всё опишу в статье... материалы все готовы, осталась писанина только.
Быстрее быстрее Добавлено спустя 34 секунды Fa11en
Fa11en писал(а):
Вот провольтмодил две видюхи: Palit HD 2600XT Sonic 256Mb и Sapphire HD 2600XT DDR4. Получил результаты:
Fa11en писал(а):
Скоро всё опишу в статье... материалы все готовы, осталась писанина только.
Быстрее быстрее. Если затянится, скинь мне фото с модом где и что надо модить
Сразу ставить частоты в 918 и применить без промежуточных 857-918???? А ты уверен что черного экрана не будет ?
У меня проходят скачки 837 или 857 на 891 или 918. Иногда случаются VPU Recovery и они отрабатывают корректно, экран на некоторое время гаснет и потом система возвращается к жизни с установленными частотами.
Knock2007 писал(а):
Прошить 891, получить в итоге 891-864=27 МГц, а потом гнать аж до 918 что ли ??? Зачем тогда прошивать такую частоты, если, как ты говоришь, можно сразу 918, если канечно карта потянет.
Это был _эксперимент_
Knock2007 писал(а):
Вольтмод есть у тя или нету??
Вольтмода нет. Имхо хорошая карточка (Асус) - хороший разгон.
Пробовал поднимать напряжение в профилях Overdrive БИОСа, но получить лучший разгон не удалось. Это уже раньше обсуждали.
Маркировку чипа не видел, увы.
Народ , у меня пара вопросов .
Имеется такая видеокарта :
RX26T256HP-B ATi Radeon HD 2600 XT DDR4 (128bit) HDMI
http://forum3.ru/descr.aspx?code=42211 1) Имеется ли разница , если у тебя в видеокарте сразу встроен HDMI выход , или стоит переходник DVI-HDMI ?
2) Не вижу нигде ( ни на этом форуме , ни в ферре , ни в ixbt , ни в 3dnews ) информации , отзывов об этой видеокарте .
Не пойму :
цена в форуме - 145$
цена в никсе - 165$
цена в сетке - 198$ ..
http://www.netlab.ru/descr_price_ID.asp?id=107269 Я взял в форуме за 145 .
Почему такая разница в цене ? Не промахнулся ли я при выборе ?
Вот это круто ,у меня в демке Crysis 1280Х1024 все настройки на максимум(кроме текстуры обьектов,она даже не светит мне) без сглаживания - 6 fps!!! На средних(как там было настоено) в том же разрешении максимум 27 в среднем 20 с солдатом 10.
ну и какая видеокарта нужна? по моему даже 2900XT и 8800Ultra не потянут.
Я разачарован,это как надо разогнать что бы 25 стало? может 24/6=4,значит 800*4=3200,кто нибудь пробовал разогнать свою видеокарту до 3000 мгз по ядру,или до 2000,есть такие умельцы?
Но графика СУПЕР,Какие то невероятные просто эффекты,всё мутится светится ,деревья падают!(как во флешпойнте,старом пристаром.)
Вот короче логи с Кризиса, 1024*768 , средние анстройки, карточка 823\954.
Очень играбельно и хорошо ))
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Belarus
НАРОД подвязывайте обсуждать производительность КРУСИСа, для этого есть отдельная ветка.
hal9000, в общем сдала все как ты сказал и все равно результата нету Даже взял прошил бивос от Асуса, и все равно от этого он за 864 не перевалил, а тупо просто сбрасывает частоты на 27 и прочее. Тупость какае то и все. Если даже не разгонять а сразу прошить частоты 891 или 918, то при загрузке в Марке показывается 0-1 ФПС, следовательно частоты сбрасываются на 27 или че тол в этом духе. Может тут дело в чипе, хотя не должно быть, ведь вроде у всех одинаковые. Подскажите че делать, очень хочется тоже перевалить за 900 ????
_________________ Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
Люди добрые, помогите пожалуйста,заказал себе видеокарту 2600хт от сапфира на 256 метров но после этого поговорил с человеком по поводу этой видяхи и он мне сказал что под видом сапфира можно взять что угодно.Так что если можете расскажите что за память должна там стоять,время выборки,какие производители памяти,чтобы мне не попасться на уловку какую-нибудь,а то мне завтра за ней ехать.И еще если кто-нибудь знает у сапфиров своя маркировка видях,если можете подкиньте ссылочку на таблицу расшифровки или саму таблицу,плз.Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 95