Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3433 • Страница 114 из 172<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 172  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
и так фото платы 3 фото отличие от про только надпись на наклейке кастрат )
http://www.timus.ru/bank/folder.aspx?path=%2Fradik
думаю маркеровку памяти можно будет разобрать
я знаю что мало .... 600мхз для 2.5 нс это очень мало ...
но действительность такова и макс частота для памяти 702 всего

Партнер

Member
Lamos :
Если будешь радиатор снимать - ( все равно придется ) - аккуратнее.
ссылка какая то не такая...

Интересно, а на новые SE R360 будут ставить ???
на 9800 ведь ставят, но БИОС шьют 9800 , а не ХТ ! :wink: :D
У кого нибудь есть SE на R360 ??????

Встречаются...у меня такая плата...Переделывал в 9800XT...У друга...всё без проблем..работала...5953 в 2003...Дома поставил...Комп грузится...но как только проходит пост...моник тухнет..и всё...если снести дрова...Комп грузится...без проблем...Может какая трабла именно в дровах....или в самой конфиге компа...Дрова ставил и обычные официальные, и омеговские...Не знаю в чём проблема...Поэтому пока работает как 9800ПРО...

Junior
Народ, неужели вы до сих пор не поняли - что халявы не бывает! На вид все нормально, но в каком-то месте да всплывет ваша SEшка, а потом начинается.... Вобщем мое мнение такое, если вы заблаговременно согласны с тем что ваша видеокарта будет работать как 980Про или ХТ, но при этом в лучшем случае где-то "фальшивить" - тогда покупайте. Но если вы надеетесь что свершится чудо и вы получите полноценную карту - то вы глубоко ошибаетесь! Там ведь тоже не дураки сидят! Они знают то чего не знаем мы, и никогда не узнаем! Вот и подумайте зачем выпускать обрезок с производительностью хуже чем у карт более низкого уровня и при этом стоить дороже! Так я Вам скажу - расчитано на жадных и экономных, представителями данной котигории людей мы и являемся! Удачи!!! Все вышенаписаное проверено на личном опыте!

Member
У меня карта 9800SE на чипе 360, переделал без проблем в 9800XT (плата на дизайне 9700, только черного цвета)

Пипл, ответь на мои вопросы, плиз.

Member
ze.d писал(а):

Пипл ???? :roll::spy:
Не знаю на счет пипл :) но где еще по твоему должна повышаться производительность ??? Частоты то ты не увеличивал. Добавил конвееры.
А тестить новые карты надо 3d Mark 2003 -им. Корректнее , чем 2001.
Вот там разницу и увидишь.:wink:
Ну и везде , где шейдеры 2.0 :)

Да, к предыдущему твоему посту.
Недавно тестили хорошую Х800. ( Правда на пару часов дали :x )
В 2003 - улет полный.
А в 2001 знаешь сколько показала ?? на 3.5 Гиг Р4 ???
Столько же как и бывшая - 9800 . ну попугаев на 500 побольше.
Так что не надо тестить 2001.

wowa_GRW писал(а):
ze.d писал(а):

Пипл ???? :roll::spy:
Не знаю на счет пипл :) но где еще по твоему должна повышаться производительность ??? Частоты то ты не увеличивал. Добавил конвееры.
А тестить новые карты надо 3d Mark 2003 -им. Корректнее , чем 2001.
Вот там разницу и увидишь.:wink:
Ну и везде , где шейдеры 2.0 :)

Да, к предыдущему твоему посту.
Недавно тестили хорошую Х800. ( Правда на пару часов дали :x )
В 2003 - улет полный.
А в 2001 знаешь сколько показала ?? на 3.5 Гиг Р4 ???
Столько же как и бывшая - 9800 . ну попугаев на 500 побольше.
Так что не надо тестить 2001.

По-моему, должна повышаться производительность везде. Вопрос в том, что в разных приложениях она повышается в разной степени, но в целом- должна. И частоты я повышал(430\570)...и скорость падает! как это объяснить? может, так перегрывается, что аж тормозить начинает(хотя и без артефактов)...

Member
Lawyer Бывает!главное перед тем как брать карту,правильно договорится об обмене с продавцом

Member
подскажите, где в москве найти 9800 se, что б конвееры были не битые? может где-то с дополнительной платой?

Member
Дайте совет, пошагово, как се в ХТ переделать. Пайка, клейка, прошивка. To Snip Ты как ее переделал? Поделись опытом. А то у меня после прошивки бивиса она умирает минут через 15 оживает, но дальше дело не двигается. Надо все-равно зашивать старый бивис. А у тебя как? народ делитесь опытом...

LAWYER Если у тебя не получилось переделать...это ещё не о чём не говорит...не повезло тебе...У меня тоже только третья карточка переделалась...Только после этого удалось с приемлимой скоростью и приемлимым качеством поиграть в DOOM 3...:beer:

Последний раз редактировалось Uzver© 17.09.2004 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да конвейеры рабочие абсолютно, чип не 350 а 360. Это тоже 2 карта у меня, 1 битая была...

Добавлено спустя 2 часа, 39 минут, 31 секунду:
Вообщем, если ком-не жалко слейте бивис на мыло... И объясняловку, если не обломает...

Member
ze.d :
Не везде. Тому же Word -у глубоко плевать , сколько конвееров у карты. И тем же Героям 3. А вот ФарКри нет.
Карта на хорошем кулере перегреваться не будет.
у меня похоже было. На максимальных частотах производительность немного падала.
там же есть наверное коррекция ошибок - и при больших частотах ошибок становиться слишком много.
так что выбрал я частоты немного пониже.

Переделал свой PowerColor Radeon9800se в 9800pro с помощью Riva Tuner,включились 8 конвееров.
В DOOM3 и FarCry на чёрном фоне появились белые точки.Подскажите как это исправить.

Member
White_Power
Цитата:
Переделал свой PowerColor Radeon9800se в 9800pro с помощью Riva Tuner,включились 8 конвееров.
В DOOM3 и FarCry на чёрном фоне появились белые точки.Подскажите как это исправить.

Понизить частоту ядра...:)

А как это сделать?:(

Заблокирован
Заблокирован
Всем привет. Читать всю эту ветку у меня не хватило терпения, поэтому, если этот вопрос уже задавался, то извините уж. А проблема у меня вот какая. Купил Powercolor Radeon 9800 SE (128Mb, 256bit). Установил родные дрова. Потом прогой Riva Tuner (а точнее патчем от этой проги) пропатчил драйвер (причем уже после того, как я его установил, хотя в 3dnews говорилось, что нужно сначала пропатчить, а потом устанавливать драйвер) Riva Tuner показывает, что 8 конвееров включены, но в 3d Mark 2001, в большинстве тестов (но не во всех) мигает шахматная сетка. Что это означает, что мне не повезло? Я сделал что то неправильно? Если не повезло, то можно прийти и поменять ее на другую точно такую же (в надежде что на другой 8 конвееров заработают). Карту брал с манибэком. Заранее всем спасибо
зы. А может это из-за БП? Он у меня очень старенький, всего то 235 ватт (еле вообще стартонул)

Member
Babrick я заметил что при подключении второго CD-RW у меня через раз вылетала шахматка ...пришлось БП менять взял FSP 400W за 65$ теперь все гуд так что присматривай новый БП.

Member
Babrick
проверять нужно не 01 марком а 03
в 4 тесте и на слоне с носорогом
если шахматы на воде есть не повезло тебе
иди меняй на другую и снова пробуй

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3433 • Страница 114 из 172<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 172  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа