Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 114 из 302<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
tank_rus66
А у радиатора какая температура? Скорее всего плохой контакт GPU и радиатора (термопаста хреновая или косо сидит), проверь.

Партнер

All:
Цитата:
Перепаял все электролитические конденсаторы, толку никакого.

Толк появился после того, как произвел действия, описанные в FAQ на nworld.ru - включил комп без видюхи, потом выключил его, вставил карту и поехало.
Осталась проблема, которую обсуждают все - артефакты и глюки в 3D. Но это должно лечиться либо блоком питания, либо радиаторами на память.

Submoderator
Фото: 1
Когда запускаю UT2003 с АА 4х или 8х, то все скачет, пляшет, глючит, в квадратиках и растянуто (как на старом ненастроенном телеке). С 2х, 2Q и 4S такого нет. Это еще один признак я полагаю глючности видяхи?

Доброго всем вечера. У меня на gto от saphira c 1.6 нс каждый раз по разному устанавливается предел стабильной работы на памяти, то 1100 то 1500, то 950 mhz, ядро стабильно гонится до 600 оно стабильно без артифоф. До этого при разгоне памяти до 1250 и зависании были проблемы с видюхой. Артефакты везде даже в биосе(думал все убил видюху,шабаш на новую без выходных ), потом она чудесным образом отошла но стабильность памяти все время скачет изо дня в день.
1. Что это может быть? т.к. сам уже не знаю что и думать.
2. Нужно ли ей блок питания выше 300 W на сколько это актуально, имею 300 w inwin semprone 2600+ (c 1600 Mhz до 2,4 Mhz разгон) один винт сата 2, и привод DVD RW. Почему на коробке ы видюхой написано 350 w или выше.

Member
TODD писал(а):
имею 300 w inwin
-на самом деле это блок 250ватт,смотрим не на название а на картинку.
Какой блок предпотчительнее-fsp просто намного лучше из недорогих.

Ребят выручайте. Дружбан ставил кулер на асус V9570 и отломил резистор. Попросил припаять. Есле кому не сложно померейте его на карте. Оч. нужно. http://www.ixbt.com/video2/images/gffx- ... n-back.jpg
С лева в верху, где отверстие под крепление кулера. Над ним написано С575
Еще раз пасиб.

GoD1982 Спасибо за ответ.Инвины конечно бывают разные. fsp,да говорят качественные среди недорогих. И все же зачем видюхе 350 w и выше для стабильность по 12 вальтам?

Member
Фото: 41
TODD писал(а):
И все же зачем видюхе 350 w и выше для стабильность по 12 вальтам?
Такие видюхи, как 6800ГТ кушают до 75 Вт (это в номинале). При плохом питании или невставленном дополнительном она вообще не будет работать. Камешек тоже нехило потребляет (без C'n'Q от 70 до 150 Вт). Память- мамять и все остальное- вот тебе уже и 300 Вт надо. Причем не каких попало, а стабильных....

Умерла видюха! Было отключение электричества, после этого видео катра не подаёт признаков жизни. Я в трансе! Вообще может такое быть? Видюха AGP GeForce 5900XT от Gigabyte. Что мне делать?

Member
sns06 писал(а):
Умерла видюха! Было отключение электричества, после этого видео катра не подаёт признаков жизни. Я в трансе! Вообще может такое быть? Видюха AGP GeForce 5900XT от Gigabyte. Что мне делать?
-(неси в СЦ)Эт я неколько погарячился.
1проверить на механические и термические повреждения.
2проверить ее с пси картой-определяется ли биос и ставятся ли дрова в винде.
3проверить напряжения Vgpu и Vmem.
4устранить возникшую неисправность если она устраняется:grob:

Проверить напряжения Vgpu и Vmem - как проверить?
Я воткнул PCI видушку,старенькую - картинка есть, система загрузилась.Может с материнкой что-то? И ещё хотел сказать, компьтер питается от трансформатора APC, почему он не сгладил скачёк или ещё чего там?

Member
sns06 писал(а):
Я воткнул PCI видушку,старенькую - картинка есть, система загрузилась
-2проверить ее с пси картой-определяется ли биос и ставятся ли дрова в винде(если ставятся то возможно биос)
sns06 писал(а):
Проверить напряжения Vgpu и Vmem - как проверить?
-вольтметром естественно.

Member
XraptoR писал(а):
Огромнейшее спасибо за помощь,я установил более старый драйвер 77.72 и 7530 очков в марке05 без разгона,даже быстрее чем на разогнанном компе 2200@2530/1GB (2.5 3 3 5)при 77.77 показывал 7350!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, как вам это нравится? Ты успел с утра до вечера испортить дрова, что ли? А нам почему ничего не сказал?

Advanced member
Напоминаю, что в этой теме обсуждаются только апп. прблемы видеокарт. Посты иного содержания будут удаляться.

Member
Так , неделю назад появилась такая проблема : при старте винды ( до появления окошка с приветствием) черный экран и грето 5 сек сверху были 6-7 желтых точек и квадратиков, ну я не придавал этому особого внимания , даи так получилось что потом форматнул диск и забыл. Сегодня появилась опять эта проблема сначала когда играл в тылу врага ( наверняка знают многие эту игру) зависала на секунду и вылатала ошибка про VPU RECOVER ну что типа дэвайс неотвичает на запросы дров , меня это побеспокоило , так как это происходила раз 10 за 5 минут , вобщем играть было невозможно. Теперь появились апять эти квадратики в верху экрана но теперь я жду грето пол минуты чтоб винда запустилась , запускается и сразу виснит , там раз 5 . П отом я какимто чудом добился стабильности и решил поганять ее в марке и марк пишет мне : Ваша видеокарта не потдерживает шейдеры версии2 . А пять в ребут , потом винда запустилась в разрешении 640 на 480 8бит , апять ребут , запустились в 1024 на 768 и 60герц , но картинка какаято странная , выполненная в 2-3 цветах тоесть както неотображает цвета и все в точках. Игры не запускаются , ниче не пашет в марке проверяю все нормально первые 10 секунд а потом производность падает до 0 кадров в секунду , второй тест не запускается , кароче сижу незнаю что делать. ПОМОГИТЕ!!! ( поиском пользовался но ниче ненашол)
Добавлено спустя 15 минут, 53 секунды
прогресс при ачередно 10-15 минутном повисе я услышал 3 коротких писка из димамика, интересно а чем это он

Member
Здравствуйте. Видеокарточка артефачит. Думаю, что я при установке кулера слишком сильно перетянул болты и текстолит через чур перегнулся. Может ли от этого артефачить??? Может поможет прогрев??? Как правильно это реализовать, конечно если есть вероятность, что получится???

Здраствуйте. Видеокарта от STB Systems, Voodoo3-2000.
http://www.nix.ru/autocatalog/3dfx/AGP1 ... _3831.html
На торце платы три электролитических конденсатора, самый верхний из них отломан.
На двух нижних написанно - в столбик 10\16s\9f8.
Вопрос - чем заменить отломанный конденсатор?
Спасибо. -)

Здравствуйте.
У меня испорченная 9800pro 256mb. На экране(даже в досе) много косяков: желтые и синие полосы, текст плохо отображается.
Помогите кто чем может. Может видеокарту можно отремонтировать?
Попробую хоть другой биос залить чтоли. Не в помойку же её выбрасывать?
Подскажите где можно почитать про то, как биос другой на видеокарту залить и где для моей видеокарты его найти.
Заранее благодарен

Member
Vladivostok! писал(а):
У меня испорченная 9800pro 256mb. На экране(даже в досе) много косяков: желтые и синие полосы, текст плохо отображается.
Сначала нужно определиться с причиной косяков (после чего возникли- переразгон, смена охлаждения, перешивка БИВИСа). Соответственно и начинать. Проверить напругу питания, целостность кондеров и прочего добра (самого GPU тоже). Для перешивки БИВИса потребуется вторая видюха (старая подойдет, в разъем PCI, или даже для ISA- если на матери есть такое). БИОС для нее (с указанием производителя карты, объема памяти) помогут найти в ветке "Помощь в поиске БИВИСа для видеокарт". Процедура перешивки описана тут:
http://www.oszone.net/display.php?id=3291
Добавлено спустя 13 минут, 15 секунд
nepoklon писал(а):
прогресс при ачередно 10-15 минутном повисе я услышал 3 коротких писка из димамика, интересно а чем это он

Это не прогресс, а РЕгресс... Карта уже не определяется даже БИОСом. Умирает медленно, но верно. Нужно смотреть цепи питания первым делом, чего там пожег или что село... Неси в СЦ.

Member
nepoklon писал(а):
Так , неделю назад появилась такая проблема : при старте винды ( до появления окошка с приветствием) черный экран и грето 5 сек сверху были 6-7 желтых точек и квадратиков, ну я не придавал этому особого
-проблема проста изза перегрева гпу некоторые шарики оторвались от псб решается прогревом псб.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 114 из 302<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа