Да вот забадался искать! Столько раз перепробовал! Боюсь видяха не выдержит столько перепрошивок. Да и PCI видяху неудобно вставлять - сиcтемник забит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
onixxx недавно прикалывался с таймингами...ничего кроме артефактов это не дало...биосняки пока твои не пробовал, пытаюсь реанимировать флоп...
как твои эксперементы...??
Spirit666 я ваще плюнул на поиски. мне один подошол и то щястя. а так только после новых разгонов меняю в биосе частоты. фигня с тайменгами ничо кроме глюков недала.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Воронеж
onixxx
Провел небольшие тесты на совместимость биосов. Из 108 биосов подошли только 5, могу кинуть на мыло, если надо (но все биосы 128 битные). Буду мучать дальше.
Можешь поделиться??? а то у меня как раз 128 битная 9800СЕ, а нету среди этих биосов 9800ХТ 128 бит и 128 мег???[/list]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2002 Откуда: Владивосток.ru
job Пока никак, жду стипендию. Получу, тогда поставлю Zalman 3100 (По размеру подходить должен идеально), кстати что там у тебя за идея была? Да и еще, если не трудно вышли мне на LiqID@newmail.ru все вольтмоды на 9500, 9500Pro и 9700. Кстати насчет артефактов - у тебя случаем не WindowsXP стоит? Дело в том, что если тайминги изменяешь, то на WinXP идут артефакты, а вот WinME абсолютно фиолетово, что стоит у тебя в биосе - никаких артефактов.
Romich_ch Обратись к job или другим людям, которым я высылал. У меня на винте небольшой бардачок в 5 гигабайт образовался, так что найти биосы будет трудновато. (Кстати биос от 9800Pro 128mb 128bit там был, а вот 9800XT на 128bit еще не видел )
_________________ Что не убивает мой комп, то делает его быстрее!
хм.... а моя видюха выглядит так:
т.е. насколько я понял - ето R350.. Не ужто ето является "смертельным приговором" для неё при переделки в 9800XT (т.е. другими словами, не ужто ето не возможно?!) ?! И всё-таки если можно, то киньте плизз ссылку на биос от 9800XT (токо нуна 256MB, а не как уже переделаные в 128MB )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Немного не по теме:
произошел казус с моей 9800se@PRO(хардверно).
пролил на нее чай, сладкий, за ночь чай высох, заметил только утром, комп не врубался.
Открыл - помыл ацетоном - все отлично
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Воронеж
Ice Qp Это я просто пытался процитировать человека, я не тестил стока биосов, я их просто ищу!!!
job Мне тут сказали, что у тя есть биосы для 9800про и не про 128битный, не мог ты поделиться????
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд: Fire Vadim Я знаю, что их нету, ну мало ли....
вдруг кто-то такой же как я взял 9800СЕ 128 а на ней оказался чип R360 вот я и хочу переделать свою карту в 9800ХТ 128 бит, вот!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Moscow
У меня 9800pro (R350) если я заменю в своём родном биосе (он мне нравится хороший разгон с ним) Device ID от XT то получится тоже самое что прошить биос от XT?
Или у прошивки XT есть ещё свои фичи кроме таймингов?
Member
Romich_ch Вот он только и остался... остальные растерял...давай мыло отправлю
onixxx для ее осуществления мне нужен оф сайт фирмы hunix
ты сейчас на каком биосняке сидишь...
Member
onixxx вот теперь легче...
хочу себе медный куллер от AMD взять просверлить в нес дырки...и поставить на чип...наконецто уберу эту рамку и КПТ залью... ты у себя ее уже снял?
ктото может обяснить -сделал вольтмод на чип но ни на один мегагерц частота не поднялась. белые точки и всё! шо за ??? это может быть причиной того что я замыкал резюк на чипе не пайкой а контактолом?. другие варианты просто не приходят на ум. чип не гарячий напруга 1.85 шо за....????
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986