Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 114 из 263<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Здесь не обсуждают:

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!

Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
ItsCore
http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=B ... templete=2
Download -> Выбор ОС и т.д.

Edgar*
Цитата:
какие соображения по видеокарте Dual gts 250? зачем она нужна?

Уже не знают как избавляться от запасов чипов.

trauret
Версия Биоса какая? Попробуйте обновить. http://www.techpowerup.com/vgabios/4243 ... 90218.html

Member
DarkRanger писал(а):
надо. нах тогда 24 Ампера?!?

Это для всего компа )) Не только для видяхи. Сама видяха, да, около 100Вт, т.е. 8-9А от максимально отдаваемой блоком силы тока кушает она.

Member
Фото: 5
подскажите, как пользоваться CUDA? какая прога нужна для этого? будет ли прирост работоспособности при конвертировании фильмов?

Junior
Radish666 писал(а):
DarkRanger писал(а):
надо. нах тогда 24 Ампера?!?

Это для всего компа )) Не только для видяхи. Сама видяха, да, около 100Вт, т.е. 8-9А от максимально отдаваемой блоком силы тока кушает она.

ну да... если добавить все остальное железо... 18 А блока питания наверное и получаеться как раз тютелька в тютельку... ))

Member
Immortal777
http://nvworld.ru/articles/vreveal-cuda-test/

Member
DarkRanger
ога... так и есть... встречал компы с БП 300Вт. Дык работают, причем на борту сидит 9600гт и проц Х2 6000+ Виндсор и 3 вентилятора. Но БП горяченький в играх, ощущение что на пределе.
Еще видел тестирование на тему сколько ватт потребляют разные конфиги. Так вот, конфиг с видюхой гтс250 больше 300Вт ни чем не заствить съесть больше, если нет разгона. И еще: 14А для гтс250 более чем достаточно! Отсюда вывод: для гтс250 блок питания 350Вт будет нормальным, если в сисблоке не напихана еще чего чертепапало типа 15 жеских дисков по 80гигов , 10 вентиляторов, 3 ДВДишника, 2 Тв-тюнера, модинг с подсветкой и т.д. Разрабы почему и советуют БП не менее "стольки то" ватт, ибо подстраховаться именно на тот случай, что у пользователя может проц в разгоне стоять и потреблять 230Вт, да еще чени-будь...

Member
Фото: 1
Edgar* писал(а):
Всем привет! заменил на своей карточке (Palit GTS 250 Green) кулер на ICE HAMMER IH-850. Рекомендую всем кто задумывается о замене штатной СО. Если ранее температура в простое находилась в районе от 42 до 47, то теперь снизилась до 36-38 градусов. В нагрузке с родной СО 82, прогревалась "волосатым Бубликом", Айс хаммер снизил до 68 градусов. +главный плюс (извиняюсь за тавтологию :-) это тишина.
Кстати, какие соображения по видеокарте Dual gts 250? зачем она нужна? была же 9800GX2

С вентилятором? Каким? Если без то заняты ли нижние слоты чем либо? Сколько СО занимает слотов? Собираетесь ли разгонять? По мере возможности отпишитесь. спс.
PS не нашел в профиле описания корпуса.

Member
Viner
Цитата:
С вентилятором? Каким?

Там штатных 3шт. 80х80х15. http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ling/27911

Member
Фото: 11
Всем привет. Интересует водоблок для Palit GTS250 512 Mb, на совке ничего вообще не нашёл, даже универсального, а водоблоков для них не выпускают, скажите пожалуйста, кто сталкивался с данной темой, что можно и где приобрести?
Заранее спасибо.

Member
Shurik006
Цитата:
Интересует водоблок для Palit GTS250 512 Mb

Проверте по монтажным отверстиям. 53,2mm
http://www.webshop-innovatek.de/shop/Ne ... -53.2.html
ИМХО замените ВК на более мощную, проблем меньше за те же деньги.

Junior
Решил я проблему с видеокартой. Сходил и вернул обратно Asus engts250 512mb и купил XFX gts250 1gb. Карточка ГОРАЗДО тише, и проблем нет.

Member
ItsCore
А она в тестах у тебя тоже валила систему? Чем аргументировали в сервисе? А то мне предстоит на днях такой же поход, хотелось бы знать что да как. Кстати какие последне буквы в названии карты ХФХ? и последнее :-) : проблемы ушли я так пологаю?

Junior
Serega64 писал(а):
ItsCore
А она в тестах у тебя тоже валила систему? Чем аргументировали в сервисе? А то мне предстоит на днях такой же поход, хотелось бы знать что да как. Кстати какие последне буквы в названии карты ХФХ? и последнее :-) : проблемы ушли я так пологаю?

Я не тестировал, мне сразу асус не понравился как я её услышал(такой самолетный гул я последний раз слышал от видеокарты x800gt и от одной из первых ревизий Xbox360). А в сервис я не носил, я купил в субботу, и сразу понес в магазин. Принес, сказал что карточка мне не нравится, очень шумит и перезагружает мой комп, мне в ответ сказали, чтобы вы хотели сделать - поменять или деньги вернуть. Ну я сказал, что лучше бы деньги. Мне без проблем сделали возврат и через пять минут я уже ходил в поисках новой видеокарты. Там у них везде действует закон, что в течение первых двух недель можно поменять товар, если не понравился. Ну или деньги вернуть.
А модель видеокарты следующая GS-250X-ZN

Member
ItsCore
А-а у тебя несколько проще, у меня прошло 3 недели, чтож будем воевать с сервисом :-) Но сначала проверю на дрогой системе вскоре

Junior
только один минус в xfx там память понижена там 2000 мгц а не 2200

Member
Имеется EVGA GeForce GTS 250 Superclocked 1GB - проблема в том , что частоты в RT не регулируются (при нажатии на "Применить" сбрасываются на дефолтные), так же в Nibitor во вкладке "Temp" невозможно выставить обороты вентилятора в зависимости от температуры -все окна ввода значения пустые. Что можно сделать ?
PS и где кнопка теперь "Искать в теме" ?

Member
Взял вот такую недавно:
http://www.gigabyte.ru/products/vga/spe ... gi_20.html
в замен MSI 8800 Ultra. Задолбался бороться с температурами да и в моем midl корпусе Ultra перекрывала проток воздуха. На коробке отмечено, что GV-N250OC-1GI (rev. 2.1). В играх работает чуток быстрее, чем 8800 Ultra, но главное - это размер, 1 коннектор дополнительного питания, низкие температуры и тишина. В простое температура чипа ~45C, в нагрузке играми ~68C. 20 минут стресса Fur Mark'ом все же нагрели карту до 90С, после чего кулер автоматически вышел на 100% обдув и затормозил карту на этой отметке. Выше 90C она не набрала, да и гул вентилятора вполне умеренный даже на полных оборотах. Ultra на штатном СО в простое держала минимум 70С, а в тех же играх достигала 92С издавая жуткий гул турбиной. После замены на Zalman Z-Machine ситуация улучшилась до в простое 61С, в играх 85С. Fur Mark правда и это СО смог обогнуть набрав за 15 минут 101С. В общем доволен заменой при условии, что продав старую немного добавил на новую. Рекомендую.

Member
что то странно, померил напряжение мультиметром на ядре 1.28!! Но в биосе прописано 1.2. Как получилось что напряжение стало 1.28???
P.S. мерил на ножках конденсатора
P.P.S. какое значение и предел надо поставить чтоб замерить напряжение на самом твердотельном конденсаторе?

Member
ParboiL
Цитата:
после чего кулер автоматически вышел на 100% обдув

Там вентилятор 2пин ? Обычно не регулируется.

Злая @ ™
Цитата:
проблема в том , что частоты в RT не регулируются

Пробуйте MSI Afterburner http://nvworld.ru/articles/msiafterburner/ . Есть "родная" утилита EVGA Precision http://www.antoncomp.ru/EVGA-Precision- ... 9/200.html.

Member
Al71 писал(а):
Там вентилятор 2пин ? Обычно не регулируется.

Совершенно верно - 2 пин. Как вариант BIOS в паре с термодатчиком при достижении 90С дают повышенное напряжение на кулер. Он 100% набрал обороты сразу, как только температура вышла на 90С. До этого крутился с одинаковыми, более низкими оборотами.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 114 из 263<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа