Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Омск
slava664 ты пробывал прошивать от his-ой карты с синим кулером(нереференс)?прошивка у меня есть,сам еще не пробывал так как нету флоппа и пси-карты.я писал в сапфир,сказал что нужна прошивка,по причине неработоспособности моей карты при прошивке,так вот они прислали тот же юиос что в ней и есть.так что биоса у них,нет либо они его никому не хотят давать...Сможешь прошить свою?,если что биос могу прислать по майлу.Ответь,буду ждать твоего сообщения
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: Москва
Offtop2006 писал(а):
main88 писал(а):
Так мне никто не подскажет как разогнать память на SAPPHIRE 4770 HDMI?
Catalyst Control Center не работает?
Да какой смысл, ССТ гнать.. Там мало возможностей. Как я говорил память не гонится более 863( GPUTool_CTP1 такаяже фигня, недает напряжение увеличить. И так просто не гонится(тоже более 863)
_________________ Core2Q9550@3830MHz | AsusP5Q3 | Corsair Dominator 4*2Гб DDR3@1470 | ASUS 5870 Matrix + ASUS GTS450 | Thermaltake Toughpower 750W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Msk
собственно в чем проблема.. хотел поменять охлаждение,снял родное,налепил свою термопасту(алсил3) потом увидел,что вход для кулера не подходит,поставил обратно родное. до замены термопасты температура с разгоном не поднималась выше 60 в играх и фурмарке(стандартные частоты были 750/3200,разогнал до 900/4400) теперь же даже без разгона температура ниже 50 опускается только если кулер на 100 крутит. это термпаста моя такая фиговая или я что-то не так сделал? мазать пробовал по разному и тончайшим слоем и что бы чуток выдавливалось
Добавлено спустя 1 минуту: а,чуть не забыл. еще и артефакты в бублике появились на частотах 900/1100
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Нерюнгри
Вопрос тем, кто разогнал по памяти до 1100-1200 на биосе не от асус топ: а как вам это удалось? Разгоняю afterburner'ом, но там макс.1050 по памяти(по чипу и того меньше)? Единичку в его конфиге в UnofficialOverclocking я поставил, без толку. Да и как то завидно у меня кросс на референсах Powercolor, при 1.2в выше 880-900 по чипу не гонится, даже в vantage виснет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Челябинск
Phen1X Использовать две проги неудобно имхо Afterburner кстати не до 1050 позволяет разгонять, а на ~ 30% от ниминала, я вот на ТОПовском биосе на 1000 МГц память поставил и в Afteburner до 1300 можно память гнать так что ТОПовский биос редактируйте и алл гут
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2010 Откуда: Minsk
poohjke писал(а):
собственно в чем проблема.. хотел поменять охлаждение,снял родное,налепил свою термопасту(алсил3) потом увидел,что вход для кулера не подходит,поставил обратно родное. до замены термопасты температура с разгоном не поднималась выше 60 в играх и фурмарке(стандартные частоты были 750/3200,разогнал до 900/4400) теперь же даже без разгона температура ниже 50 опускается только если кулер на 100 крутит. это термпаста моя такая фиговая или я что-то не так сделал? мазать пробовал по разному и тончайшим слоем и что бы чуток выдавливалось
Добавлено спустя 1 минуту: а,чуть не забыл. еще и артефакты в бублике появились на частотах 900/1100
Народ,у меня получше,но непонятнее: после похожих манипуляций DISPIO,shadercore температура в простое 47С, а MEMIO 57C. При Furmark тесте на стабильность первые две температуры 72,а MEMIO 90,артефактов нет. Как на одном кристалле может быть разница в 18 градусов,может я ,блин, скол совершил? PS: раньше MEMIO был выше градусов на 5 чем DISPIO и при разгоне 875/1035 достигал 94С.(хотя в обзорах они и 80С не достигают )
Сейчас этот форум просматривают: Legender и гости: 51