Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
Народ може кто знает этот радиатор размеры : 12мм(ш)*12мм(д)*9мм(в)...черного цвета.....
Маркировк ана нем : SC 830003... подумал сначала пластмасовый .. спичкой проверил... не пластмасовый.... не магнититься..оч напоминает крашеный аллюминий.... легкий....вот думаю клеить на память или нет чуть позже выложу фотку...фотик заряжается...
вот они......... вопрос..... че за .... и стоит ли клеить на карту??? хуже ведь точно не будет... P.S там где покупал сказали сплав металлов высокой теплопроводимости....(когда спросил из чего именно сделаны, с ответом затруднились
Кто такое делал дайте краткий FAQ....
как безболезненно снять кулер с карты и потом когда назад ставить... винты до предела закручивать??..... на какую из двух термопаст клеить радики??....
MX-2 или Noctua NT-H1 ??
Добавлено спустя 40 минут 4 секунды: Вымерли все что-ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Уратай
ставь, из-за них что, карточка помрет? И на них должно быть что-то типо 2х стороннего счкотча.если мазать то МХ-2, у нее нет в составе металических частиц и по тестам она гуд:)
_________________ Phenom II 965BE 3,8 GHz С3|Crosshair III Formula|Patriot Viper 2х2GB 1600 Mhz@7-7-7-21-1T|Radeon HD 5850 PCS+|3Q Wind Tunnel|Win7x64
Member
LancerX2
Лучше перебдеть Это не радики типа залмановских, предназанченых для видюхи...и с двухсторонним скочем На них нет скотча.... двухсторонний скотч есть у меня, но я хотел сразу на термопасту, без скотча.......
Что с кулером подскажите??.... нагреть в бублике потом снимать?.... и что все таки с винтами, не хотелось бы чип сколоть... тьфу-тьфу-тьфу
9119 Можно не нагревать.. Только когда винты снимите - кулер тихонько из стороны в сторону вертите.. Чуть усилий и он сам отойдет ))) Закручивать в принципе если есть на винтах пружины, то можно до упора - только все же крутить по мере силы, а то можно наворотить, если силище немеренно
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
бррр опять играл в варкрафт.. Неожиданно игра свернулась и вылезло окошко с ошибкой,типа критическая ошибка war3.exe нажимаю окей и комп уходит в ребут... ни че не понимаю
стояли у меня 10.1 нормально вроде игралось в ГТА 4 я постом решил поесперементить с дровами - потом в итоге снес все дрова поставил 10.1 с нуля ГТА 4 теперь не запускается виснет сразу на старте кто тут 10.2 пользуется - дайте ссылку
Member
Поставил радики.. доволен как слон)))
Поменял термопасту на чипе...темпа под нагрузкой упала на 4 градуса) на MX-2 радики конеш висят как-то "на соплях", но это тока первое впечатление.... радик по чипу гуляет влево вправо вперед назад, НО!!, на отрыв (что куда важнее) : за радик можно карту поднять и держать 2-3сек, тем более вес радик выдержит))... ща грею память, чтоб проверить при нагреве не отпадет ли, если нет то все гуд)).....единственноый момент радик чуть меньше размера чипа, но в любом случае лучше чем было))))
9119 Есть такая штука - термоклей называется - и клеит, и тепло проводит=) http://www.nix.ru/autocatalog/coolers_o ... 11647.html У вас охлаждение яйцо? а у меня гоночный кулер, так что радики где чип не приклеишь( Только пластину какую-нибудь - хотя мне пока смысла нет - и так хватает за глаза карточки. при 1280х1024.. в паре со старичком AMD 6000+ все на макс, все вкл. (сглаж только х4) - играбельные 30ФПС.. после 9800ГТ Жирафа - на средне-высоких бех сглаживания те же 30фпс.. Правда все равно как-то нето.. http://imglink.ru/show-image.php?id=28e ... ca0b6841ff Может драйвера всем известные АТИ=) Немягко как-то.. но ничего
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
_NooB_
Да яйцо.....
Я в курсе про термоклей. НО 1 - У нас в городе его достать нереально.... 2 - термоклей, это все таки КЛЕЙ.... проще потом термопасту оттереть... клей типа алсил-4 вообще отдирают с чипами Максимум что может сделаю (хотя на данный момент не вижу в этом никакого смысла: радики прекрасно висят на термопасте, они легкие)... это термопаста + "момент" в двух уголках....
P.S через пол годика, если решу хорошенько разогнать карту, думаю вообще разобрать яйцо (снять панельку, вынуть "карлсона") и над радиатором поставить 120 ку....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
SIDOROVI4, в идеале референс 2-ой ревизии с кулером яйцом. А так бери референс 1-ой. У Msi охлад имхо не ice, я хоть его и настроил в msi afterburner, но референс яйцо всё равно эффективнее и, при желании, можно наклеить радиаторы на память, а в референсе 1-ой - ток сзади наклеить надо. У самого эта MSI: если б она мне досталась не за 4700руб. - я б плевался, а так вполне доволен.
Последний раз редактировалось Rabidus 15.02.2010 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Напрягает вообще АТи с такими выходками..выпустили конкретно сырой продукт
Да, продукт сыроват, но меня уже давно не напрягает ничего, я в первую неделю все глюки поборол... щас кайфую и радуюсь что не купил печ260) KEEP_ON_ROLLIN grom1 Играйтесь с частотами в RBE, пробуйте разные комбинации частот и не жидничайте с разгоном..., по ходу это единственное решение проблемы полосатых экранов.
у меня только в 2D полосы ,драйвер был восстановлен при просмотре видео на любом проигрывателе , а и еще огромный курсор (курсор грешу на несовместимость с виндой 7 ) , в 3D отлично. А разгоном не балююсь ,они у меня в кроссе за глаза хватает , о пардон, вчера ну очень хорошо 1шт. продал Теперь вот думаю попробовать прошить свою сапфировскую турбину - биосом от асуса , только ни разу не шил ,ссыкатно что-то или тоже сбурить попозже и взять 5870 когда АТИ исправит свои баги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Донецк
Всем привет. Очень смущает в 3DMark Vantage подозрительно низкий результат, gpu score всего 7170 очков, много тестов в сети посмотрел, результаты разнятся 8900-9800 марков. #77 Драйвер 8.70-100113a-095110C.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
the_doctor писал(а):
Всем привет. Очень смущает в 3DMark Vantage подозрительно низкий результат, gpu score всего 7170 очков, много тестов в сети посмотрел, результаты разнятся 8900-9800 марков. #77 Драйвер 8.70-100113a-095110C.
Карту в разгон, будет больше. Хотя даже без разгона 9200 по гпу должно набирать с системой наверно что то не так...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Орск
the_doctor у меня тоже самое было, проблема в дровах, в моём случаи с 9.12 hotfix, снёс его поставил 9.11 и всё стало как прежде быстро Сейчас стоит 10.1 и всё норм (Gpu score 10830)