Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Фото: 4
Просто в магазе небось тестить будут прогами, а они робят норм, Дерт на максималках летает, но вот эти квадраты...., смотрел форум гигабайта у людей в таких играх Metro 2033, Aliens vs Predator 2010 косяки страшные, все отображается неправильно, кто проверял скажите, у меня таких игр нету. Биос перепрошил на F2 скорость вентелей выставил 100% температура не выше 50 градусов в Dirt 2, но квадраты все равно появляются (на текстурах). У всех Gigabyte 460 такая фигня или есть еще производители у кого такая же шняга? может дело в самих чипах от разраба...первый раз купил nVidia и что-то не о чень пока впечатления)
Member
Morph писал(а):
VovaNs у меня gainward 2 шт в дирте2 тоже самое))) в смылсе черные экран, а надписи есть.
А не пробовал ставить 1 карточку??? тоже самое? Может это у всех 460 такая шняга( сейчас у кого-нить е ть какие-нить предложения или наработки по исправлению этого? А то если добьюсь замены, то в этой ценовой категории только 460 опять, а другая щас опять с косяками... и главное ни в одном обзоре карт 460 не видел чтобы у кого-то были косяки....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 34
подозрения такие, возможно из-за пиратки, так же кто покупал эти карты, сносили винду или продолжали пользоваться старой, возможно тут где то зарыта собака)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
и у меня чёрный экран)))заставка проходит...и всё
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow/Greece
minskiiVovaNs
кратко нет проблем и не было (про сгла. и так понятно, что не держит это игра с псевдо 11д. вспомните ее задержку. Маркетинг. С игрой даже на ператке и репак свой и деда на любой системе железо даже AGP слот. Скока можно тут писать посмотрите сначала темы. Вам всем в раздел игры учит. Основы практику себе по основам, почему косячат игры у меня у других нет.
Ребят, очень нужен совет! Как понимать (на что думать?) при разгоне вот такую ситуацию:
Напруга 1.087 ии 1.050, частоты 850 чип и 2000 память. Все тесты спокойно проходит, а в играх через какое-то время (~ час или больше) происходят висаки с черным экраном на пару секунд. Также при выходе из игры намертво виснет с тем же черным экраном.
Напруга 1.000, частоты теже (850 и 2000) - в тестах никаких глюков, но в бенчах показывает меньшую производитльеность, типа тормозит!
Единственный бенч, где проявляются глюки - AvP бенч. При напруге в 1.050 - артефакты со светом, а при 1.00 все норм.
На что указывают такие симптомы?!
Карты Гигабайт 1 Гб в SLI. Биос обновлен для 100% оборотов.
Member
Эм...я твоих фраз толком не понял, ты считаешь что дело в игре? а как же косяк при загрузке 7ки, которого в начале не было а щас появился.... Да и вроде на других ката не 460 все норм идет...
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Dis писал(а):
Ребят, очень нужен совет! Как понимать (на что думать?) при разгоне вот такую ситуацию:
Единственный бенч, где проявляются глюки - AvP бенч. При напруге в 1.050 - артефакты со светом, а при 1.00 все норм. Карты Гигабайт 1 Гб в SLI. Биос обновлен для 100% оборотов.
Попробуй выставить частоту ГП 800 при напряге 1.087, кста, у тя нету косяков в Dirt2 ????квадратики или еще что-нить????
Попробуй выставить частоту ГП 800 при напряге 1.087
Маньяк что ли?))) 800 вроде и при дефолтном 0.987 держит!!! А в Дерте косяков не заметил, у меня там другой прикол: заходишь внастройки графы, там показывает сразу фпс - 80! ЧТо очень мало для СЛИ. Потом включаешь и пять выключаешь верт. синхр. и становится 110.
Member
Dis писал(а):
VovaNs писал(а):
Попробуй выставить частоту ГП 800 при напряге 1.087
Маньяк что ли?))) 800 вроде и при дефолтном 0.987 держит!!! А в Дерте косяков не заметил, у меня там другой прикол: заходишь внастройки графы, там показывает сразу фпс - 80! ЧТо очень мало для СЛИ. Потом включаешь и пять выключаешь верт. синхр. и становится 110.
У меня msi afterburner на дефолтах показывает 1.037. В настройках графы если я ставлю просто высокие то показывало 187 фпс, когда выставил очень высокие показывало 89
Member
Dis писал(а):
VovaNs да уж, нехилая у нас разница...
Точно косяков нету с квадратиками?) они так нифига не видны, только при оч близком обзоре машины, или когда гонку начинать, выбираешь какую трассу в карьере там появляется журнал типо, а на нем бледные квадратики или когда заставка идет под конец уже машину белую показывают возле колеса вместо винила квадраты черные на белой машине
Добавлено спустя 33 секунды: у меня 1 карта Gigabyte GTX 460 1 гб
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Тут можно как нить выложить картинку?))на форумах особо не сижу, когда приспичит. как сейчас....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Вернулся на родной БИОС. Температура в простое упала до 35-37 градусов, в играх температура не поднимается выше 70 градусов, кулер на АВТО, напряжение 0,987. Разгон 800/1600/2000. Тишина и не горячо. Моденные БИОСы, ИМХО, нафик не нужны, у меня карта греется из за них и напругу уменьшить нельзя.
Народ, ну кто-нибудь в курсе, что могут значить такие глюки???
Dis писал(а):
Напруга 1.087 ии 1.050, частоты 850 чип и 2000 память. Все тесты спокойно проходит, а в играх через какое-то время (~ час или больше) происходят висаки с черным экраном на пару секунд. Также при выходе из игры намертво виснет с тем же черным экраном.
Напруга 1.000, частоты теже (850 и 2000) - в тестах никаких глюков, но в бенчах показывает меньшую производитльеность, типа тормозит!
Единственный бенч, где проявляются глюки - AvP бенч. При напруге в 1.050 - артефакты со светом, а при 1.00 все норм.
На что указывают такие симптомы?!
Карты Гигабайт 1 Гб в SLI. Биос обновлен для 100% оборотов.
Member
У меня кулер без проги на авто ваще обороты не поднимает сам, при нагрузке тупо начинает расти температура, это на стандартном биосе. Пришлось прогу ставить msi afterburner, чтобы кулер настроить, но косяки все равно есть...
ты считаешь что дело в игре? а как же косяк при загрузке 7ки
...м--м-м-м-да..однакож.. та же карта те же глюки...писал про них и здесь и не только уже неделю с как,полосы по экрану при загрузке присутствуют тоже,объяснение этому чуду мне тут уже дали, долго я тиранил по этому поводу форум описывать не буду ,если интерестно в лс, с играми типа мафия 2, принс персии последний были замечены косяки при сворачивании и разворачивании игры с трея -желтый экран на какое-то время, в принце вообще экран в радугу мог пойти..мафию играю сейчас-вообще не сворачиваю иначе потом играть невозможно,,дирт особо не юзал, в метро проблем не видел и тож не юзал особо, после обсуждения вышеописанного / не на оверах/ выяснилось что эти проблемы на 460-х в том или ином виде почти у всех в этих играх, -где кривой репак где что, имхо проблема игры/ сырые дрова..Старые проверенные игры /кризис, сталкеры все/ пашут сворачиваются разворачиваются-все ок, с напругой по дефолту- тож у всех разная почему-то народном бивусе , как мну обяснили задан не определенный параметр напряжения, а диапазон так сказать откель до кель, хотя это не объясняет почему напруга разная, темпиратура опять же, у меня вот на всех практически играх шкалит за 70 при родном биосе и напруге 1,025/дефолт/ , вообщем проблем эта карточка принесла больше чем удовольствия в разы/ уже пожалел что не взял 5850/ - чисто имхо ЗЫ..по поводу охлада- с утра обжег палец об тепловую трубку и вон че наколхозил..э-эх нужно ли было? #77
Последний раз редактировалось zlodey 09.09.2010 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31