Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
Jordan писал(а):
И что? Логика отсутствует совершенно?
одна-случайность, две-невезуха.
Jordan писал(а):
а вторая и третья выше 1200 стабильны везде
про ети ниччо не знал, такшо логично.
Tumbler писал(а):
В простое - периодически подпискивает
тоже не повизло
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Bayanist писал(а):
Кто-нибудь может объяснить
темпа на венеревродеж очевидно
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Bayanist писал(а):
Глюк?Или по-правде?
кабутто в первый раз Однако, хиленький охлад у твоей карточки, референс?
Кстати увеличение емкости электролитов не помогло избавиться от свиста дросселей. Проблема именно в них p.s.: Ai Suite ll иногда говорит что материнка -60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
У кого есть MSI OC карта 7970. Та у которой 1000 по чипу частота. Очень нужен от нее БИОС. Или ищу референсный биос с частотой 1000Мгц в дефолте. Много нереференсов в нете. Но с ними карты не пашут естественно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
eds писал(а):
У меня стоят последние Catalyst 12.2WHQL, установлены все приблуды Catalyst. За неделю особых проблем замечено не было, видяшка с разгоном на постоянку.[...] Но так же установлены Anno2070 и Serious Sam 3, вот в этих двух играх есть траблы, Anno2070 часто(раз в 30-40минут) вылетает с ошибкой, а в Serious Sam 3 имеются мелкие графические артефакты, причем в этих двух играх у меня так на любых версиях дров, а судя по realise notes к следующим версиям Catalyst, AMD знают о проблеме и обещают исправить в 12.3-12.4 версиях. [....]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Jordan писал(а):
Тестирую Gigabyte GV-R797OC-3GD - дроссели поют на все лады и весьма громко. Тут никакая тихая система охлаждения не спасёт.
Писал пару недель назад тоже самое, про Gigabyte HD7950, тоже вариант с тремя вертушками: Все о AMD Radeon HD7970/7950 (Tahiti 28nm) #9393385 Все таки писк на Gigabyte картах встречается чаще, чем у других вендоров, еще с 9800GT это заметил по отзывам и сам лично не раз слышал как видяшки Gigabyte свистят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Funkyzy писал(а):
да потому что кроссы и сли полный бред, продвигаемый маркетингом - - кукурузные бесполезные фпс (кадры идут неравномерно и зачастую почти дублируются) - были уже статьи и обсуждалось 100раз.
Не хотел отвечать, но приходиться: заимейте, для начала, свою двухчиповую карту, потом и пишите, чем писать не пойми что. Остальной текст того сообщения даже комментировать не буду. p.s. Весёлая ветка - много пёрлов ...
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
Tumbler писал(а):
Кстати увеличение емкости электролитов не помогло избавиться от свиста дросселей. Проблема именно в них
А с чего Вы решили, что поможет? Электролиты давят ВЧ, а здесь не тот случай (звук напрямую от кондёров не зависит). На видеокарте они используются как накопители энергии. Увеличив емкость, Вы увеличили запасаемую энергию, а ток через дроссели остался тем же самым. По крайней мере, дроссели в цепях питания предназначены для ограничения тока в пусковой момент. Иначе бы там были не десятки, а сотни ампер. Либо от резистора, ограничивающего заряд емкости, можно было прикуривать.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Death_Arrow писал(а):
Да пусть свистят, хосспади. Неужели их слышно за воем турбины? Или у всех системники на столах рядом с ухом стоят?
Некоторые имеют нереференсную систему охлаждения, она тихая, и свист прекрасно слышен за метр от системного блока. Да и вой референсной турбины (у меня) меняет тональность, когда начинают пищать дроссели. Я себе не представляю, как это будет ночью, под водой, когда стихнут все посторонние звуки и останется этот назойливый писк. Спать в таком помещении не всякому удастся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
matocob писал(а):
Некоторые имеют нереференсную систему охлаждения, она тихая, и свист прекрасно слышен за метр от системного блока. Да и вой референсной турбины (у меня) меняет тональность, когда начинают пищать дроссели. Я себе не представляю, как это будет ночью, под водой, когда стихнут все посторонние звуки и останется этот назойливый писк. Спать в таком помещении не всякому удастся.
У меня профильная карта также свистит причем в разных тональностях, от свиста спас корпус с шумоизоляцией, теперь тишина))
Вопрос к владельцам Gigabyte GV-R797OC, какой срок гарантии вам указали в гарантийном талоне ? Просто у нас везде лишь 1 год дают, хотя на 6970 - 3 года, с чем это связано интересно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
matocob писал(а):
Я себе не представляю, как это будет ночью, под водой, когда стихнут все посторонние звуки и останется этот назойливый писк.Спать в таком помещении не всякому удастся.
Нескромный вопрос-а почему комп в рабочем состоянии должен быть рядом с кроватью?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Сейчас этот форум просматривают: dv67, Pavel414 и гости: 18