Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5879 • Страница 114 из 294<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 294  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IMPOST
штудируй 80-90 стр. топика

Партнер

Member
Цитата:
А какие версия детонатора???????????????? И чем ты разгоняешь?????Конкретно

да в любой версии детонатора 53.хх-56.хх
гоню обычно Ривой - все равно мониторинг включать надо для контроля, довольно часто прямо из дров.

Продавец
RangerXP

Мне было интерестно как он нагреется! Просто не надо уж совсем алюминий позорить, медь конечно получше, но алюминия то больше заметно!

Это не первое апреля, просто с выходом 6800Ультра, мои резалты как то убого смотрятся :(

блин, помогите - горю. где в москве срочно (на это неделе) купить Leadtek WinFast A350 XT TDH ? выручайте!

Member
maxx23
Так всё-таки не будешь шить раздел TV-OUT из родного биоса?

Member
OK
Да можно было попробовать! Только вот как это сделать? в хелпе нвфлэш я не нашел этого:(

Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд:
FiW
www.price.ru

Member
IMPOST писал(а):
http://people.overclockers.ru/IMPOST/gallery
Зацените на каком дизайне Palit на склад пришёл ....
Взял потестил .... мне не понравилось .... :(
420/772 макс ( память Хуникс 2.8 нс) и дизайн не понятный фиг вольтмод сделаешь .......
стабилизатора напряжения не видно ....
как это всё работает ...??? не понятно Ё!

Узял я себе именно его ... ну не было в Киеве ничего другого... нехорошие они люди.... Вроде работает... при неразогнаном камне 2А целик - нормально гонится до 455/840 .... но при разогнанном 2.66 - начинаются прелести..
гонишь ее до тех что раньше - артефакты
снижаешь - артефакты
дефолт - артефакты
перезагрузка - без разгона идеально работает 39 градусов максимум

ничего не понимаю

Member
FiW
http://www.price.ru/bin/price/prodlist? ... =00&sort=1
и посмотри сколько у меня это время заняло! .......меньше трех минут И гореть не надо было

maxx23 вентиляторы ноу нейм.. с неизвестными параметрами.. Работаю на фирме которая хардом занимается поэтому имел возможность просто нарыть их в ящике со всяким железом, но как минусь без всякой сопроводительной документацией...

Member
DenisSDV
А ты не с Питера случайно? Просто хотел спросить, где все барахло покупал для видяхи? А то я посмотрел в одном магазине 999руб, а в другом 600+ за Залман просят!

Advanced member
RangerXP
Я не написал маркировку в своей статье, потому, что в цифровой технике уже никто давным давно не паяет МЛТ-125, а все бескорпусные (или практически все) дотягиваются своими контактными площадками до нужных мест. К тому же я никогда их не покупал, вокруг меня слишком много различных нужных и не нужных девайсов и ВЕЗДЕ резисторы одинакового типоразмера, всегда можно выпаять нужный...
OK
Цитата:
У меня например стабилизатор питания памяти не такой как в статье

Если можешь пришли фото... очень интересно. Я видел много 5900XT и у всех ТЕКСТОЛИТ одинаковый (не по цвету), разница в цепи формирования напряжений толко в том, что на одних запаяны транзисторные сборки, а на ругих дискретные элементы, а места сборок пустые, от этого ничего не меняется.

maxx23 Правда? Умный да? НЕТУ ИХ ТАМ! НЕТУ! А если быть точным, то была последняя утром в ОЛДИ, но и ту продали. А остальные (те, что наличие на складе)- это посредники.

ps: кто может дать реальный совет?

Member
FiW
Да я вообще из Питера! А то, что у вас конторы парят народ неверной инфо - то простите! Я когда искал - нашел быстро! А я хотел именноMSI!

Умный да?
Неа! У меня три класса образования!

сорри за оффтоп

maxx23 Я вообще из Минска.. Сейчас в Корее...
Средняя цена залмана в районе 30 баксов плюс минус 5 баксов. ну и сразу смотри кулер или бери залман с кулером..
Кулер как оказалась великая вещь в разгоне... Как я уже писал с большим корпусным кулером память на 850 отказывалась работать напрочь... С двумя маленькими только что игрался на 870... 3дМарк2003 прошел без артефактов а вот в фаркрае проскакивают иногда артефактики :-(....

Member
steex не стал я её себе брать оставил Sparkle ..... может попозже чё доброго приедет ....
или ваще нах Asus привезти !?

Member
IMPOST писал(а):
steex не стал я её себе брать оставил Sparkle ..... может попозже чё доброго приедет ....
или ваще нах Asus привезти !?

Тебе хорошо, а я наверное единственную такую карточку к себе в город привез и то сам.. у нас в прайсах выше 5600/9600 никто подыматься даже не пытается, так что выбора у меня не было - либо это либо еще месяц миниму ждать (уже ждал) :) гы

Вот так :spy:

Member
Big_Sam
Попробую сфотать выложу чуть позже.

что за трабл - гигабайт сабжевый ретэйловый F2 на разгон не отвечает, температуру не показывает;(( После чтения форума предполагаю, что надо перешивать бивис... вольтмод не интересует...

1. действительно надо перепрошить?
2. гарантии будет труба?

Member
Господа сразу прошу прощения за оффтоп, но всё же... Вот мы тут пытаемся выжать из 5900 серии последние капли производительности, снимаем крышки с чипов (сегодня кстати со своего содрал, как и писали пользы для разгона практически никакой, как до удаления крышки чип у меня гнался на 515, а на 520 зависал так и без крышки то же самое), ставим кулеры от процов, наиболее отчаянные делают вольтмод, и кто то ещё верит в пользу перешивки биоса от старшей модели. Но шутка то в том, что это всё уже морально УСТАРЕЛО, с выходом 6800 серии, и по моему сейчас надо думать если не о том как продать свой 5900хх и пересаживаться на 6800U, то по крайней мере о том, чтобы через полгодика можно было свою карту проапгрейдить на нынешнее чудо, а для этого надо сохранить гарантию соответственно.
P.S. пожалуйста не пинайте сильно за оффтоп, это просто мысли вслух навеянные обзорами 6800 карт, просто если только месяц назад сменил 5600 на 5900, а тут оказывается, что этот почти топовый 5900 (по крайней мере если считать с разгоном) по сравнению с новой линейкой оказывается где то на уровне GF2mx400, становится как то грустно.

Member
Фото: 5
Johnny
Цитата:
1. действительно надо перепрошить?

Конечно шей! Я только 2 часа назад перешил, все пучком сейчас! :super: Теперь никакого поста нету! А то меня этот пост ДОСТАЛ. А теперь поста нету и комп грузится еще быстрее!
Шил новенький F3!
http://europe.giga-byte.com/VGA/FileLis ... 28d_f3.exe
Качай, шей! Как шить написано внутри архива! Гигабайт Форевер! :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5879 • Страница 114 из 294<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа