Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Луганск
IMPOST писал(а):
http://people.overclockers.ru/IMPOST/gallery Зацените на каком дизайне Palit на склад пришёл .... Взял потестил .... мне не понравилось .... 420/772 макс ( память Хуникс 2.8 нс) и дизайн не понятный фиг вольтмод сделаешь ....... стабилизатора напряжения не видно .... как это всё работает ...??? не понятно Ё!
Узял я себе именно его ... ну не было в Киеве ничего другого... нехорошие они люди.... Вроде работает... при неразогнаном камне 2А целик - нормально гонится до 455/840 .... но при разогнанном 2.66 - начинаются прелести..
гонишь ее до тех что раньше - артефакты
снижаешь - артефакты
дефолт - артефакты
перезагрузка - без разгона идеально работает 39 градусов максимум
maxx23 вентиляторы ноу нейм.. с неизвестными параметрами.. Работаю на фирме которая хардом занимается поэтому имел возможность просто нарыть их в ящике со всяким железом, но как минусь без всякой сопроводительной документацией...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Piter
DenisSDV А ты не с Питера случайно? Просто хотел спросить, где все барахло покупал для видяхи? А то я посмотрел в одном магазине 999руб, а в другом 600+ за Залман просят!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
RangerXP Я не написал маркировку в своей статье, потому, что в цифровой технике уже никто давным давно не паяет МЛТ-125, а все бескорпусные (или практически все) дотягиваются своими контактными площадками до нужных мест. К тому же я никогда их не покупал, вокруг меня слишком много различных нужных и не нужных девайсов и ВЕЗДЕ резисторы одинакового типоразмера, всегда можно выпаять нужный...
OK
Цитата:
У меня например стабилизатор питания памяти не такой как в статье
Если можешь пришли фото... очень интересно. Я видел много 5900XT и у всех ТЕКСТОЛИТ одинаковый (не по цвету), разница в цепи формирования напряжений толко в том, что на одних запаяны транзисторные сборки, а на ругих дискретные элементы, а места сборок пустые, от этого ничего не меняется.
maxx23 Правда? Умный да? НЕТУ ИХ ТАМ! НЕТУ! А если быть точным, то была последняя утром в ОЛДИ, но и ту продали. А остальные (те, что наличие на складе)- это посредники.
maxx23 Я вообще из Минска.. Сейчас в Корее...
Средняя цена залмана в районе 30 баксов плюс минус 5 баксов. ну и сразу смотри кулер или бери залман с кулером..
Кулер как оказалась великая вещь в разгоне... Как я уже писал с большим корпусным кулером память на 850 отказывалась работать напрочь... С двумя маленькими только что игрался на 870... 3дМарк2003 прошел без артефактов а вот в фаркрае проскакивают иногда артефактики ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Луганск
IMPOST писал(а):
steex не стал я её себе брать оставил Sparkle ..... может попозже чё доброго приедет .... или ваще нах Asus привезти !?
Тебе хорошо, а я наверное единственную такую карточку к себе в город привез и то сам.. у нас в прайсах выше 5600/9600 никто подыматься даже не пытается, так что выбора у меня не было - либо это либо еще месяц миниму ждать (уже ждал) гы
что за трабл - гигабайт сабжевый ретэйловый F2 на разгон не отвечает, температуру не показывает;(( После чтения форума предполагаю, что надо перешивать бивис... вольтмод не интересует...
1. действительно надо перепрошить?
2. гарантии будет труба?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: From above...
Господа сразу прошу прощения за оффтоп, но всё же... Вот мы тут пытаемся выжать из 5900 серии последние капли производительности, снимаем крышки с чипов (сегодня кстати со своего содрал, как и писали пользы для разгона практически никакой, как до удаления крышки чип у меня гнался на 515, а на 520 зависал так и без крышки то же самое), ставим кулеры от процов, наиболее отчаянные делают вольтмод, и кто то ещё верит в пользу перешивки биоса от старшей модели. Но шутка то в том, что это всё уже морально УСТАРЕЛО, с выходом 6800 серии, и по моему сейчас надо думать если не о том как продать свой 5900хх и пересаживаться на 6800U, то по крайней мере о том, чтобы через полгодика можно было свою карту проапгрейдить на нынешнее чудо, а для этого надо сохранить гарантию соответственно.
P.S. пожалуйста не пинайте сильно за оффтоп, это просто мысли вслух навеянные обзорами 6800 карт, просто если только месяц назад сменил 5600 на 5900, а тут оказывается, что этот почти топовый 5900 (по крайней мере если считать с разгоном) по сравнению с новой линейкой оказывается где то на уровне GF2mx400, становится как то грустно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Johnny
Цитата:
1. действительно надо перепрошить?
Конечно шей! Я только 2 часа назад перешил, все пучком сейчас! Теперь никакого поста нету! А то меня этот пост ДОСТАЛ. А теперь поста нету и комп грузится еще быстрее!
Шил новенький F3!
http://europe.giga-byte.com/VGA/FileLis ... 28d_f3.exe Качай, шей! Как шить написано внутри архива! Гигабайт Форевер!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36