Member
Статус: В сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Qwest18183 Ээээ, как режим клона будет работать на телеке если он будет подключен к встройке, а картинку будет считать дискретка. Такая комбинация по моему не возможна без соответсвующей поддержки софтом синих и зеленых
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2013 Откуда: г.Лисаковск Фото: 4
В общем попробовал переставить ось, все тоже. В Furmarke показывает, что все ядра работают, на любом выходе. А вот в 3DMarke 11 запустился, только когда монитор подключен к второму чипу(В) и настройки, естественно, один ГП. Правда на Furmarke настройка "альтернативное построение кадров 2", и поменять её нельзя. Все же, наверное PLXу шандец? Как считаете. А то что не проверил на воздухе, это да, мой косяк. Не первую видяху на "воду" ставлю, проблем не было. Наверно битая сразу была.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2013 Откуда: г.Лисаковск Фото: 4
Как всё было... монитор включен был на В чип, физикус на А. 1-й проход 3DMark 11-один ГП(многопроцессорность)-тест прошел хорошо;очей так же 9040. 2-м проходом ставил на многопроцессорность, в итоге тест соизволил вывалиться на раб.стол. В этом же подключении монитора, на игре GRID2 на 1GPU игра шла хорошо; на многопроцессе вылет. Переключив монитор на чип А, а физику на В, в итоге имел неоднократные вылеты на раб.стол. Так GRID2 на одном ГП фризил, а на многопроцессе шел не плохо(один вылет был).3DMark 11 не завелся вообще. А сли выключаться не хочет, откат приходилось делать системе
Member
Dimongrafist Теперь понятно, значит ГП на чипе А - косячный. Решение этой проблемы одно - аккуратненько установить родное охлаждение и созвониться с теми у кого брали карту.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Svenson я думаю у меня проблема в железках или все таки в драйвере последнем,что Tomb Raider не вижу слая. И еще одна непонятка...прога MSI Afterburner залипает периодически! застывает температура в трее карт,не открывается сама прога,а если и откроется то вкладка с датчиками имеет оогромный размер...помогает перезапуск только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Ligas писал(а):
я думаю у меня проблема в железках или все таки в драйвере последнем,что Tomb Raider не вижу слая. И еще одна непонятка...прога MSI Afterburner залипает периодически! застывает температура в трее карт,не открывается сама прога...помогает перезапуск только.
Я не помню насчёт Лары, но привыкай, что некоторые игры не дружат со сли, иногда приходится и принудительно через NV инспектор врубать. Если в Марках и Хэвенах он работает, то ищи софтовые затыки. А принудительно вешать обработку шизикса на одно из ядер нельзя, т.к. если мне не изменяет память ядро это будет молчать вообще в играх без поддержки этой технологии. Если не ошибаюсь, но вроде так. AB последний?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Ligas писал(а):
Svenson а как принудительно включить?инспектор есть... И понял,что обработку лучше оставлять на авто.
Это нужно в тернете поискать, как там профили для определённых игр в инспекторе врубать. Честно говоря не очень в этом силён. Но в Ларе вроде у меня работал на определённых дровах сли без танцев. На каких не помню.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Ligas писал(а):
прога MSI Afterburner залипает периодически
Есть еще EVGA presision X. Попробуйте на ней.
Ligas писал(а):
что Tomb Raider не вижу слая
В ларе сли работает очень хорошо. Масштабируются на полную от 2х до 4х ГП.
Svenson писал(а):
А принудительно вешать обработку шизикса на одно из ядер нельзя, т.к. если мне не изменяет память ядро это будет молчать вообще в играх без поддержки этой технологии.
Смотря как вешать на одно из ядер: если поставить галочку в драйвере "назначить для физикс", то конечно в сли чип учавствовать уже не будет, а если не ставить эту галку, то указанный чип будет и физику считать и в сли пахать.