Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Минск-Москва
boeng писал(а):
все карты пищят, одни сильнее другиу чуть тише
950-й стрикс у меня не пищит, не трещит ни в одной игре, вообще его не слышу. При том что у меня корпуса нет, всё на открытом стенде. Если вплотную к карте поднести ухо, тогда будет слышен легкий стрекот, вот это и есть адекватный уровень шума. Который слышно вплотную к устройству, но совершенно не слышно в метре-двух, при штатных условиях эксплуатации
boeng писал(а):
вы же играете не в тишине как не крути
Смотря во что играть. Например если в Resident Evil, когда прислушиваешься к каждым едва заметным шорохам в игре, стрекот дросселей уничтожит всю атмосферу... Наушники не предлагать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2014 Откуда: Москва Фото: 0
muS писал(а):
неа, так как есть следы от винтов, попробую запустить стресстест на ночь
На другом PC - проверял? карта точно глючит? Если карта брак,то пусть делают экспертизу.Ты имеешь право. Бери от них бумагу,что карта принята без физических/термических/электрических повреждений. Если отказываются,пиши претензию на имя директора(почитай в инете,как и что)
p.s Не надо брать ничего в "конторке" Регард,которая будет права качать за любую флешку.В крупном сетевом магазине - оборот намного больше,цены дороже,но они не будут "биться" за то,чтобы не принять брак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: London - Msk Фото: 2
Друзья, всем приветы. Сложилась такая ситуация. Друг в коммандировке, хотел заказать ему Palit Jetstream (обещали привести в течении 2х недель), но в итоге сейчас всё переиграли и ждать надо месяц, что для нас не возможно. Вот есть шанс предзаказать Palit GameRock. Как думаете, как СО себя покажет? Стоит ли "рисковать" Как интересно в ней с охлаждением VRM и прочего... Понимаю, информации еще нет (я не нашел), но может есть какие то мысли или я чего то упустил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
abugaev писал(а):
В Регарде проверяют следы от прижимных винтов после установки в корпус. Я как-то давно сдавал им карту, так они первым делом на это смотрели.
Для этого я всегда использую пластиковые шайбы.
algon писал(а):
Не надо брать ничего в "конторке" Регард,которая будет права качать за любую флешку.В крупном сетевом магазине - оборот намного больше,цены дороже,но они не будут "биться" за то,чтобы не принять брак.
Регард мягко говоря не "конторка". Это по факту очень крупный по обороту магазин.
muS писал(а):
проверю только завтра но на 90% уверен что будет то же самое
если будет тоже самое, то можно отдавать им на диагногстику с описанием проблемы и просьбой проверить с другим процессором. Либо правда задуматься о СВО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 746
Proms писал(а):
Вот есть шанс предзаказать Palit GameRock
Proms писал(а):
но может есть какие то мысли
Море мыслей радиатор походу не меняли , остался с старого GameRock , ток суперкарлсонов пригласили на тишку , так что будет всё ок , заказывай Ждемс биос от ипалитыча с расширенными лимитами как на 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: London - Msk Фото: 2
murkok5 писал(а):
радиатор походу не меняли , остался с старого GameRock
Тьфу блин, я думал это что то новое, а сейчас почитал обзоры на 1080 GameRock. Ну получается новое - это 4 вентилятора Ну и пофик, была не была, протестируем)) Завтра закажу.
p.s. А на той же 1080 GameRock позиционируется как более эффективная СО нежели JetStream как я понял? Если да, тогда не пойму почему в магазине куча предзаказов джетстримов, а геймрок заказывай - привезем за неделю.
Member
Zebralet писал(а):
Регард мягко говоря не "конторка". Это по факту очень крупный по обороту магазин.
Ну не "собачья они будка" да - но за гарантию они цепляются,это им не в плюс.Два магазина,значит к примеру они не могут и им не нужно заказывать к большую партию товара,на которой можно навар седлать количеством,как заказывают сети на всю РФ.Крупные сети более лояльны,если принести до двух недель - товар,и если на нем не будет следов пинания ногами,то просто вернут деньги А если по уму,то можно и совершенно исправный товар вернуть.А в Регарде нет "Свистящий" стрикс 1080ti - не взяли в Регарде обратно,тут у человека с темы,а мой "свистящий" стрикс не из Регарда - вернули деньги,даже не проверяя моих слов
Member
Link87 Завтра заберу. Биос вышел новый кстати для Аорус Экстрим и просто Аорус.Как я и просил вчера в тех.поддержке.)) Так и знайте,я все разрулил [шутка]
Приветствую народ, поставил себе вчера пришедшую GTX1080TI FE, и переустановил винду 10, так вот обычно через 10 минут отключение дисплея должно происходить и моник отключается обычно горит красный светодиод на моники когда он отключен, а здесь горит белым то есть активный как будто, но экран сам темный как будто дисплей отключился да и еще курсор мышки на темном фоне не убирается, это вообще жесть, только так мне подфартило не подскажите может есть способ это излечить, думал может винде дело поставил сегодня новую и все равно такой косяк остался фото прилагаю если что https://imgdepo.com/index.php?showlinks ... 50238f91d8 спасибо заранее за помощь
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl и гости: 25