Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7417 • Страница 114 из 371<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 371  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В теме обсуждаются только видеокарты: RTX 5070 | RTX 5070Ti | RTX 5080 (Blackwell)

ПОДРОБНЕЕ О ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ВСЕХ 4 ПРЕДСТАВЛЕННЫХ КАРТ

👆🏼 В данной теме
Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, здесь запрещено.

Оно приветствуется в разделе Покупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт.
2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы").
3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы").
4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме.
5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы").
6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм).
7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы").
8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы).
9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты.
10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=Заголовок][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Последний раз редактировалось Alex2001 07.01.2025 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 3
XenneX писал(а):
Мужик в сц сказал палит и гигабайт не в коем случаи не брать

А мне мои сервисники сказали "Асус - не вздумай! Не жалко денег - возьми Вангард или Суприм. А так бери Геймрок и не парься" И чо? Кому верить? Да не кому, т.к. у каждого свой опыт. Но мне мой Геймрок 5080 проблем не создаёт вообще никаких (тьфу-тьфу), но он мне и достался за 124 (с нормальной гарантией), так что я даже с выбором не сильно парился, если честно. Я вот уверен, будь сейчас у ВК вменяемая стоимость, в районе 30-50 тыс, такого количества претензий не было бы (откровенный брак типа нехватки блоков или вытекающей жижи, не в счет). Есть чисто психологический момент - я отдал 100 (150,200) тыс. и жду идеала. А вот хер там ночевал...

Последний раз редактировалось ChugBur 28.04.2025 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
K2K
Там с нехваткой ропов вернули, прям на входе паллет стоял. Видюх штук 50, 5070 инфинити.

Member
Фото: 0
XenneX писал(а):
инфинити

Неудивительно, это дуал на минималках :crazy:

Member
Предупреждение 
K2K писал(а):
Откуда инфа?

Он сам сказал, зайди посмотри ооо на Вайлдберриз.

Member
K2K писал(а):
Это типа одно и тоже? Откуда инфа?

На коробках товара полученного от любого из трёх продавцов стикер 3logic

Member
XenneX Попробуй в этот раз 5080 какой нибудь Асус, зотак или колорфул, выбор еще есть

Member
Gnome-x писал(а):
На коробках товара полученного от любого из трёх продавцов стикер 3logic
О, точно! А я даже внимания на это не обратил.

Member
Фото: 8
ChugBur писал(а):
А мне мои сервисники сказали "Асус - не вздумай! Не жалко денег - возьми Вангард или Суприм.
Asus TUF неплохая, Вангард /Суприм - да, хороши, только ценник не гуманный. Карты появились, недавно по ним еще отзывов и заявок на ремонт не особо много должно быть, но "сервисники" уже все знают, их на работу берут потому что функция предсказания, прокачена на максимум, не иначе .

Member
S_e_r_j
Да вот в том-то и дело. :beer: Например братве привезли в разницей в 1 день два Астрала. Один гудел, другой вообще сгорел нахрен. Это достаточная выборка? Нет. Выводы сделаны? Да.

Member
Фото: 8
ChugBur писал(а):
два Астрала.
- я про TUF, Astral я и не рассматривал.

Member
После установки своей 5070 запустил через афтебёрнер потестить насколько слаб мой старик i7- 8700 в играх с новой картой. И выяснилось, что он давно не бустится в турбобусте. Частоты стоят базовые 3,2 в любых приложениях и играх. И в биосе ковырялся всё ок и настройки электропитания процессора делал в винде - всё без изменений. Решил его в другой системник ребенку поставить, а себе взял 13400F. Разница конечно колоссальная, учитывая, что тот работал без турбобуста. Грузит почти под 100% карту в 2к разрешение. И потреблении карты сразу выросло, как и положено было под максимальное 250вт. А с i7 120-130 вт было, вообще не грузил ее. Винду устовлю в другой комп, посмотрю может заработает турбобуст. Если нет - значит проблема в нем самом, а не в настройках биоса, винды и тому подобное

Member
emai78 писал(а):
Частоты стоят базовые 3,2 в любых приложениях и играх. И в биосе ковырялся всё ок

А материнка напряжение не ограничила самовольно? Полный сброс биос делали? Попробуйте перепрошить биос.
А так то 8700 супротив 13400 не боец))

Junior
ChugBur писал(а):
emai78 писал(а):
Частоты стоят базовые 3,2 в любых приложениях и играх. И в биосе ковырялся всё ок

А материнка напряжение не ограничила самовольно? Полный сброс биос делали? Попробуйте перепрошить биос.
А так то 8700 супротив 13400 не боец))

В огромном количестве игр,если играешь 60-75 ФПС и моего 8700к хватает

Member
Фото: 6
XenneX писал(а):
Мужик в сц сказал палит и гигабайт не в коем случаи не брать, показал сколько у них вк от гиги и палитов самых разных, то прогары, то нехватка ропов, пачками валяются, 5070 целая гора. Сказал берите мси или Асус, меньше всего обращений с ними.

Если что это не я был ) А кто-то косит под меня :D
Вот удивительно, когда озвучиваю на форумах что-то, народ сначала налетает спорить, но позже до этого же доходит )

Бери Асус Прайм, заодно и мне инфу дашь, пользования, тож ее хочу.

Member
Предупреждение 
ev_rus писал(а):
Бери Асус Прайм

ты видел сколько 5080 асус прайм стоит? дофига, к тому же там 3лоджика нет, будешь потом вк в Казахстан отправлять, как тут один товарищ взял уже гигу, скорее всего возьму православный гайнвард феникс, и пусть себе свистит :D

Member
ChugBur писал(а):
Попробуйте перепрошить биос.

Пробовал перепрошить, с сайта оффициального скачал - не обновляется через флешку, сброс и ругается. Попробую сбросить биос

Member
ev_rus
Почему вам так принципиально Asus PRIME OC, а не Asus TUF или MSI GAMING TRIO OC, разве у прайм лучше охлаждение чем у тафа или трио ?

Member
RTX 5060 Ti 16 ГБ против RTX 5070 12 ГБ, что лучше? Hardware Unboxed

Junior
XenneX писал(а):
будешь потом вк в Казахстан отправлять, как тут один товарищ взял уже гигу

С картой то все в порядке, ну есть рокот подшипника при остановке кульков но меня это не напрягает, там рокот в приделе секунды.
Но если нужна полноценная гарантия то брать карту на вб у продавца 240km/h Market не стоит, по поводу гарантии одни отписки, что сервисные центры есть везде, а то что он как продавец должен предоставлять эту гарантию, он видимо не в курсе)
GeForce RTX 5080 AORUS MASTER ICE я ей полностью доволен.
А вообще я хотел суприм, но не нашел

Member
Предупреждение 
Sunok
по сути он вас с гарантией обманул, я бы не стал такое спускать на тормозах, это тоже самое что на авито карту купить без гарантии, в карточке товара прописано что срок гарантии 3 года? значит надо разбираться, хотя дело ваше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7417 • Страница 114 из 371<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 371  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа