_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Саратов
Цитата:
Lagran>|< Цитата: есть тока Leadtek это кошмар
Ну я бы так не говорил - меняешь охлад и в перед на штурм рекордов разгона
пасиб
обязательно прислушаюсь просто настрой на Albatron был!
стоят то они почти одинаково
разница всего в 100 р. не смертельно!!!
слышал у Leadtek'a частоты 500/900 это так нада или просто по стандарту так, а у остальных завышены???
а что станд охлажд даже на станд частотах не справляется с работой своей???
для разгона поняна что нада помощней чета ставить!!!
у меня на FX 5200 переработаное стоит, а про эту и говорить не приходится
_________________ Математику учить надо, чтобы FSB на коэфф. умножать БЫСТРО (пока проц жив) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Lagran>|<
Цитата:
слышал у Leadtek'a частоты 500/900 это так нада или просто по стандарту так, а у остальных завышены
Это действительно по стандарту Нвидиа- что значит у остальных?- есть выше - но это уже от производителя зависит(вон у гейнворда 3 различных модификации с различными частотами).
Цитата:
а что станд охлажд даже на станд частотах не справляется с работой своей???
Ну если я правильно все помню - то народ говорит что слабоватое охлаждение(хотя со стандартом думаю справляется) - но ведь все ж тут занимаются разгоном -поэтому стандарт только для познавательных целей - ну и от чего отталкиваться в дальнейших действиях.
Junior
поняна!!!
так называемый референс дизайн!!!
просто у нас инфы по продаваемым картам вообще нет и поди пойми какие там частоты!!!
фирмы не выкладывают инфу вот и приходится все через других узнавать
разгон дело первое поэтому и спрашиваю мнение специлистов!!!
_________________ Математику учить надо, чтобы FSB на коэфф. умножать БЫСТРО (пока проц жив) .
Имеется видеокарта Palit 6600GT AGP.Все тесты проходит стабильно:3DMark05-3104.В играх тормоза(15-40кадров).Блок питания Microlab 350w(реальных по обзору 250MAX).Windows XP переустанавливал. Драйвера менял. Тормозят Half-Life 2(14-40),Doom 3(25-35),Магия Войны(17-20),NFSU2(15-20),UT 2004(25-40)-Вся гафика по MAX(сглаживание и фильтрация отключены,Вертикальная синхронизация = off).Пробовал и 71.80,но не помогло.Почему тормоза?
Система:
Pentium 4 2.4C
MSI 848Neo
512 RAM
MSI-HOME а у тебя случайно до этой карты не 9800Про стоял? если да - то тебе светить переустановка винды, а для начала попробуй зачисть систему ДарверКлинером от старых дров и поставь их заново.
Junior
да дрова от ATI это полный кошмар!!!
у меня была 9600 SE так после нее хоть потоп, но 5200 не хотела работать ни в какую
вооот
так что сноси систему и все заново!
подозревают разные ревизии биосов, связанные с датой выпуска карты.
Тогда какая ревизия Биоса у тебя(мне все же кажется,что Биос у них один и тот же)
Свой биос удалось выдрать с помощью Ривы, модифицировал, всё пучком, но при попытке залить, после предложения нажать у для перешивки или любое другое для выхода, выдаёт всё ту же хрень:
Exiting due to signal SIGSEGV
Coprocessor overrun at eip=0008037c
eax=00000056 ebx=00000006 ecx=00000000..... program=D:\NVFLASH.EXE
cs: sel=00a7 base=1000000 limit=001fffff и т.д. в таком же духе. Шить пробовал и с сидюка и с харда.[/img]
Junior
просто у меня был такой прикол, что DX не корректно ставился, если его ставить после дров на видео
попробуй на новую систему поставить DX, а потом дрова на видео
может поможет
и не забудь вокруг компа по кругу пробежать иначе ниче не поставится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
vadimmtl А пробовал проверить флэшку на прошиваемость(имею ввиду - можно ли ее вообще прошить?)(nvflash -c) - и я так понимаю,что с дискетты уже пробовал шить(раз дошел до сидюка и харда)?
[quote="trium"]vadimmtl А пробовал проверить флэшку на прошиваемость(имею ввиду - можно ли ее вообще прошить?)(nvflash -c) - и я так понимаю,что с дискетты уже пробовал шить(раз дошел до сидюка и харда)?[/quote
Флоппи у меня нет, пробовал с CD и харда, версии 5.12 и 5.13, - нихрена.
С командой nvFlash -c таже хрень, пишет двойную ошибку.
Последний раз редактировалось vadimmtl 11.02.2005 17:46, всего редактировалось 1 раз.