Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
У меня на 9... не удается добавить пользовательское разрешение. На монике 19" wide (1440*900) играть в родном разрешении проблематично, а все меньшие имеют стандартные пропорции. Раньше добавлял 1280*768 - получалось самое то, теперь облом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Весело, у меня конечно видеокарта PCI E, но это ведь 6600LE, какой такой SLI я не понимаю, все настройки перепробовал, ничего, подскажите версию дров под мою карточку чтоб без таких приколов и производительность на уровне ! Спасибо !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Russia.Wood.
Поставил тоже 91.31 на АГП и получил сообщение про слай при загрузке.Пока еще не бесит.Плюс этих дров на моей системе - перход 2Д\3Д работает.На 84... перехода в 3Д не происходило почемуто.А так производительность вроде таже как и качество картинки, фпс в играх не изменился.Бенчи не юзаю, потому все выводы чисто на визуальной основе.
_________________ Мы в ответе за то чего разгоняем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
CrazyChubchub Эээ... ! А ты вместе с этим ничего лишнего не удалил ? Ведь не все в компе что называется Nvidia относится к видеодрайверу, по крайней мере у меня ! А то не хотелось бы вообще все дрова переставлять !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
q_h Работает, только я эту ветку правил:
Open REGEDIT.
Goto: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\Advanced
Add the DWORD value 'EnableBalloonTips' and give it a value of '0'
Но убиваются другие процессы с всплывающими окнами.