ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
rotor113 писал(а):
насчет биос, так и не нашел вразумительной проги для редактирования..
Так ее нет и не было никогда. На прошлой странице есть ссылка на Гавай БИОС Ридер, а на Персональных страницах аж целый гайд выложен по редактированию БИОСа в Хекс-редакторе http://people.overclockers.ru/_NooB_/19 ... nitro-8gb/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
gungstar писал(а):
сам себе противоречишь))
В чем противоречие? Я не говорил, что БИОС редактировать нечем... Искали вразумительную прогу. Я так понял - простую с GUI типа VBE7. Но такой нет. Самое вразумительное - это как раз Гаваи Биос Эдитор. Но там разбираться и разбираться.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
у меня даунвольтинг на карте (TheRock666 спс за помощь) поэтому в гта больше 69С я не видел. ну и играю с 60фпс, больше мне не надо в гта. 120фпс+ для любителей доты, ксго и бф4.
Добавлено спустя 1 минуту: вентили форсирую на 45-50%, комп в таком режиме не слышно при игре даже если в колонках звук поставить тихий.
https://drive.google.com/file/d/0B9CPqz ... sp=sharing - может есть гуру ,что в пару кликов редактируют биос и прописывают тайминги от 390х(только же в них различие?) , это от GB 290x oc , залил как оф ,так и с помощью gpu-z .. как понимаю проблему сброса частот ядра при понижении вольтажа тоже правкой биос можно решить? А то power limit -20 и частот к 900mhz начинают опускаться. Остальные (core voltage) вообще на температуру не влияют..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Красноярск Фото: 2
У меня корпус CM storm sniper black и темпа в играх не подымается выше 75 биос от 390 версии 1.8 . Обороты на реобасе корпуса на половине стоят ,обороты карты -авто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2012 Откуда: Königsberg
Noison писал(а):
И как ты сделал оффлаин активацию?
На vk банчат этим сомнительным способом. К тебе на комп через teamviever заходит неизвестный тип, и делает активацию игры через свой steam акк. Вообщем, если не переживаете за безопасность и сохранность своих данных, то можно воспользоваться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2014 Откуда: Горы Мордовии
dr0zdandre писал(а):
у меня даунвольтинг на карте (TheRock666 спс за помощь) поэтому в гта больше 69С я не видел. ну и играю с 60фпс, больше мне не надо в гта. 120фпс+ для любителей доты, ксго и бф4.
Добавлено спустя 1 минуту: вентили форсирую на 45-50%, комп в таком режиме не слышно при игре даже если в колонках звук поставить тихий.
В Гта есть места где проседает до 45 фпс,так что не надо заливать про везде 60 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Alik_Pacinov писал(а):
В Гта есть места где проседает до 45 фпс,так что не надо заливать про везде 60 фпс.
вы думаете у всех одинаковые настройки графики и разрешение? на 290 очень легко получить 60 фпс в гта,даже в fullHD.конечно не на максималках,с максом будут дропы местами как и на 980/980ti/furyX,но все ровно будет около 60 фпс большую часть времени,если не брать сглаживание x8 и разрешение выше fullHD.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28