Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Столица МОСКВА
K2K писал(а):
А получается, что твоя тишка слила обрезку Так что - се ля ви.
Отвечу. Я не фанат и не выжимал из нее все соки, а просто попробовал. Тем более что потратил на это часок-полтора, не более. Да и карта НВидии у меня вообще первая, до этого только Атишки были. Мне простительно. Если долго мучиться, то будет лучше. Но мне это не надо, и так хватает с лихвой. Объясняй это другим владельцам тишнек. Может, и не засмеют. И - посмотрел твой профиль. У тебя тоже обрезок Тады все понятно.
James_on писал(а):
Ох ты ж ёпрст Эт пишет человек с процессором 3770K на борту...
Так начитался тут, в вашей ветке Еле осилил страничек сто из вашего батхерта... И бросил, надоело.
А чем это тебе мой проц не нравится? Мне в самый раз. Пока.
_________________ Любитель железок и софта в свободное от работы время.....
Последний раз редактировалось Yuri1961 06.05.2014 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Столкнулся с проблемой: в играх или бенче комп перезагружается. Разгон видях +200. При переразгоне должен ведь драйвер слетать, или в сли именно такая реакция? Бп Seasonic SS850-KM3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
K2K писал(а):
Yuri1961 писал(а): Если поднапрячься - догоню! Тишка пытается догнать простую 780, да еще и поднапрячся нужно
да этот 1 тест больше дает прироста от разгона процессора и обычной памяти, вы еще в 2001 марке посоревнуйтесь В 3-м тесте простая 780 в разгоне никогда не догонит 780 ti в разгоне (которая несмотря на большее количество конвейеров еще и разгоняется в среднем лучше) тут и дураку понятно
Member
MagicHero писал(а):
да этот 1 тест больше дает прироста от разгона процессора и обычной памяти, вы еще в 2001 марке посоревнуйтесь В 3-м тесте простая 780 в разгоне никогда не догонит 780 ti в разгоне (которая несмотря на большее количество конвейеров еще и разгоняется в среднем лучше) тут и дураку понятно
Да они потроллить меня решили - пускай развлекаются, мне не жалко!
Member
olfirs писал(а):
Что сказать? Что я 3Д марк давно купил?
Купил? А обновлять не пробовал? Или "лицензия" слетит? Версии просто разные, и разница годовая.
olfirs писал(а):
И нам весело
Да я не против!
James_on писал(а):
Просто, если уж заниматься понтами типа "у вас обрезок, а у меня типа полноценный...", то надо и остальное железо иметь на соответствующем уровне...
Затратно это все... Изначально не хотел на 2011 сокет садиться. Мне и 1155 хватает за глаза. Я ж любитель в свободное от работы время. Ну а насчет обрезка - не понт, а констатация факта и ответ пытающимся меня потроллить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
James_on писал(а):
Yuri1961 писал(а): а констатация факта
А факт-то в чём заключается? Результаты или что? Так результаты не далеки...тогда Ti у нас тоже обрезок, ведь есть GTX Titan...
Обрезок тут не фигурально а в прямом смысле в физическом отключение части блоков с конвейерами. 780 это обрезок обычного Titan, Titan в свою очередь обрезок 780 ti и Titan BE только они на полноценных чипах основаны.Получается что 780 это отбракованные чипы дважды, вначале как 780 ti и titan BE потом как обычный titan
Последний раз редактировалось MagicHero 06.05.2014 21:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Yuri1961 писал(а):
Купил? А обновлять не пробовал? Или "лицензия" слетит? Версии просто разные, и разница годовая.
Он сам обновляется,тест был год назад и что не так?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
MagicHero писал(а):
Обрезок тут не фигурально а в прямом смысле в физическом отключение части блоков с конвейерами. 780 это обрезок обычного Titan, Titan в свою очередь обрезок 780 ti и Titan BE только они на полноценных чипах основаны
А еще есть цветовая дифференциация..Желтые штаны, Ку, три раза
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
olfirs писал(а):
Он сам обновляется,тест был год назад и что не так?
Версия теста другая. Драйвера другие. Сравнение некорректно. Вернее, никто не знает, что поменялось в тесте и как это влияет на конечный результат. Ферштеен?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
patologoanatom писал(а):
Это типа хай-энд сокета 1155, чего не скажешь о 3930к, ибо далее там до фига: 3960/3970/4930/4960.
О, еще один, из морга, прибежал. Уйду я от вас, злые вы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
murkok5 писал(а):
две тишки в разгоне 4930k в разгоне
Смотри, Если 2 Тишки в разгоне, ты разблокируешь ещё и лимиты,они способны жрать до 450+. ФурМарк, тдп 115-111%, у меня Макс лиммит 120% - 420ВТ, Допустим, 2 тишки уже где-то 800Вт в пиковой нагрузке. Сюда же разогнаный проц. Сколько там жрет? мой,например под 200. А ещё прочая переферия.. Мощность БП - это вроде столько,сколько он точно может отдать, но ещё и заложено превышение. Для 850-60 это будет 900W. Либо просто просадки начинаются. Сейчас во многих магазинах есть манибек, необходимость БП мощнее можно проверить. Если не правильно посчитал, не бейте