Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.
Рекомендуемая структура сообщения: 1. Бюджет. 2. Цель. 3. Новые или б/у. 4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть. 5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв. 6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.
ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага". Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.
В контексте данной темы это означает следующее: В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК. Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов. Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка
Любые проявления фанатства будут пресекаться. Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно. В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.
_______________________________ Участие в теме запрещено для:
Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 19.12.2025 9:14, всего редактировалось 7 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2025
Сейчас выйдет 17 мая 5060 - и она станет самым народным продуктом, быстренько вытеснив 4060. Потому что при сохранении той же шины, у нее память ддр7 - а это значит псп значительно вырастет и вырастет ее юзабельность в народном 2к разрешении. Амд неплохие, но они больше для фанатов, чем для массового потребителя. Любой человек понимает, видеокарта должна быть GeForce rtx
_________________ 5070 титаниум - это подарок от хуанга, вы получаете почти 5080 по цене 5070
Всегда - это сколько лет назад? Где там АМД отгрызла рынок, в каком сегменте? Сколько тут владельцев RX 7600?))) Никому не нужное барахло у АМД по низу рынка, ибо нет адекватного апскейлера - а он там ой как важен
wwr222 писал(а):
Себя упырь любит, себя...
Пардоньте, конечно, а он кому-то что-то должен вообще? С чего вы вдруг ожидаете от него щедрости, благородства и самопожертвования? Чел бабки делает, какое ему дело на наши хотелки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
jugador писал(а):
А со статистикой, как известно спорить безполезно.
Почитав местные высеры фанатов зеленых карт можно сделать статистическую выкладку что более половины из них мало того что не понимают как работают их любимые технологии, так и массово страдают различными психическими заболеваниями, причем я не шучу. P.S. И да, на текущий момент в компе 1050Ti при том что основная Vega56(как раскидал на профилактику так и собираю как тот кот который орет...)
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
unhurtable писал(а):
Почитав местные высеры фанатов зеленых карт можно сделать статистическую выкладку что более половины из них мало того что не понимают как работают их любимые технологии, так и массово страдают различными психическими заболеваниями, причем я не шучу.
Они просто живут в своей реальности псевдогигимонии, отдали кучу, а получили кроху с бурным маркетингом. Я не пойму нахр мне апскейлеры в 2к - мне они не нужны не за 70р, не за 100 и даже за 50, так же мне не нужны апскейлеры в 1080п - на котором я сижу уже очень давно и что то и не собираюсь в 2к. Нахр мне 2к монитор, когда большинство карт рассчитаны под 1080п и так по аналогии нахр мне 4к моник к 5090 - что бы абклеится апскейлерами - 2к самый раз жирным картам и не какой мозни тьфу технологий не надо. Но все почему то берут 4к и наверное есть уже топовая каста 8к любителей апскейлеров Хуанг следует пословице без лоха жизнь плоха
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
И так 3 режима предоставляю на обзор, это натив (там где меньше всего фпс), это длсс баланс и фср качество. (дело в том, что у трансформера нагрузка в балансе лежит ближе к фср качество).
натив 2к+экспериментал
Вложение:
native 2k.jpg [ 2.44 МБ | Просмотров: 234 ]
длсс баланс
Вложение:
dlsas баланс 2к.jpg [ 2.91 МБ | Просмотров: 234 ]
фср качество
Вложение:
фср качество.jpg [ 2.93 МБ | Просмотров: 234 ]
_________________ 5070 титаниум - это подарок от хуанга, вы получаете почти 5080 по цене 5070
seebox ну как крохотный, +30% прирост (там ещё карточка на 5% недогружена в режиме баланса). 30% это переход на новый уровень. тут ещё нет фрем генератора и генератора х3/х4 - это большой минус в игре , так приросчт был бы чудесным
Member
seebox писал(а):
любителей апскейлеров
Да нет ничего плохого в апскейле как таковом, плохо когда он становится "лучше натива"
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
seebox
seebox писал(а):
unhurtable писал(а): Почитав местные высеры фанатов зеленых карт можно сделать статистическую выкладку что более половины из них мало того что не понимают как работают их любимые технологии, так и массово страдают различными психическими заболеваниями, причем я не шучу.
Они просто живут в своей реальности псевдогигимонии, отдали кучу, а получили кроху с бурным маркетингом. Я не пойму нахр мне апскейлеры в 2к - мне они не нужны не за 70р, не за 100 и даже за 50, так же мне не нужны апскейлеры в 1080п - на котором я сижу уже очень давно и что то и не собираюсь в 2к. Нахр мне 2к монитор, когда большинство карт рассчитаны под 1080п и так по аналогии нахр мне 4к моник к 5090 - что бы абклеится апскейлерами - 2к самый раз жирным картам и не какой мозни тьфу технологий не надо. Но все почему то берут 4к и наверное есть уже топовая каста 8к любителей апскейлеров Хуанг следует пословице без лоха жизнь плоха
Member
Hallo586 писал(а):
unhurtable да глянь на мои скрины, там фпс +30% и картинка лучше натива
Вот и первый пациент сразу вылез
Hallo586 писал(а):
тут ещё нет фрем генератора и генератора х3/х4 - это большой минус в игре , так приросчт был бы чудесным
Ты еще ляпни что фреймген это прирост ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ
Сейчас этот форум просматривают: krial и гости: 19