Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YakovDolgorukiy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25337 • Страница 1133 из 1267<  1 ... 1130  1131  1132  1133  1134  1135  1136 ... 1267  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: В сети
Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА

Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.

Рекомендуемая структура сообщения:
1. Бюджет.
2. Цель.
3. Новые или б/у.
4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть.
5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв.
6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.

ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага".
Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.

В контексте данной темы это означает следующее:
В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК.
Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов.
Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка

Полезная информация:
Сводное сравнение большого количества видеокарт разного поколения - статья обновляется автором.
Телеграм канал с большой базой данных по толщине прокладок под разные модели видеокарт

ВНИМАНИЕ:

Любые проявления фанатства будут пресекаться.
Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно.
В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.

Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 26.09.2025 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
jugador писал(а):
А со статистикой, как известно спорить безполезно. :-) Я не думаю, что Габен там её подтасовывает.

Я думаю кто в это хочет верить,тот и верит - ты доверяешь продуктам и информации из чего они сделаны - я например нет :?:

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Сейчас выйдет 17 мая 5060 - и она станет самым народным продуктом, быстренько вытеснив 4060.
Потому что при сохранении той же шины, у нее память ддр7 - а это значит псп значительно вырастет и вырастет ее юзабельность в народном 2к разрешении.
Амд неплохие, но они больше для фанатов, чем для массового потребителя. Любой человек понимает, видеокарта должна быть GeForce rtx

Member
Фото: 0
Hallo586 писал(а):
Любой человек понимает, видеокарта должна быть GeForce rtx

- Высечь сей факт в граните
Король Хуанг I Неповторимый.

Member
Hallo586 писал(а):
в народном 2к разрешении

В каком народном разрешении?

Member
Hallo586 писал(а):
вырастет и вырастет ее юзабельность в народном 2к разрешении.

Скорее на некоторую перспективу в 1080п :writer:

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Ionic storm писал(а):
В каком народном разрешении?

Как не как в стране куда не плюнь один олигархат, меньше 4070 стоят только в офисах - у нас в швейцерланд :ok:

Заблокирован
Заблокирован
seebox дак 2к уже давно в массе.
Причем тянут его даже низшие карты, тоже 5060 будет брать хорошо, но само собой не ультры, так средненькие в 2к

Member
seebox писал(а):
Народные карты всегда были амд
Всегда - это сколько лет назад? Где там АМД отгрызла рынок, в каком сегменте? Сколько тут владельцев RX 7600?))) Никому не нужное барахло у АМД по низу рынка, ибо нет адекватного апскейлера - а он там ой как важен
wwr222 писал(а):
Себя упырь любит, себя...
Пардоньте, конечно, а он кому-то что-то должен вообще? С чего вы вдруг ожидаете от него щедрости, благородства и самопожертвования? Чел бабки делает, какое ему дело на наши хотелки

Member
Видео-обзор двух видеокарт: Какая из них лучше? MSI GeForce RTX 5070 Ventus 2X или KFA2 CORE GeForce RTX 5070 :beer:

Member
Фото: 19
76 градусов )) да...

Member
Фото: 0
Убогие карты так то. Если навскидку пирометром столько намеряли, то тепловизором там и сотку увидишь. Но фанатов этим не испугать...

Member
Фото: 5
jugador писал(а):
А со статистикой, как известно спорить безполезно.

Почитав местные высеры фанатов зеленых карт можно сделать статистическую выкладку что более половины из них мало того что не понимают как работают их любимые технологии, так и массово страдают различными психическими заболеваниями, причем я не шучу.
P.S. И да, на текущий момент в компе 1050Ti при том что основная Vega56(как раскидал на профилактику так и собираю как тот кот который орет...)

Заблокирован
Заблокирован
Щас будем мерить fcr vs dlss на базе игры кингдом кам 2.
ждите независимого отчёта.

Member
unhurtable писал(а):
Почитав местные высеры фанатов зеленых карт можно сделать статистическую выкладку что более половины из них мало того что не понимают как работают их любимые технологии, так и массово страдают различными психическими заболеваниями, причем я не шучу.

Они просто живут в своей реальности псевдогигимонии, отдали кучу, а получили кроху с бурным маркетингом. Я не пойму нахр мне апскейлеры в 2к - мне они не нужны не за 70р, не за 100 и даже за 50, так же мне не нужны апскейлеры в 1080п - на котором я сижу уже очень давно и что то и не собираюсь в 2к. Нахр мне 2к монитор, когда большинство карт рассчитаны под 1080п и так по аналогии нахр мне 4к моник к 5090 - что бы абклеится апскейлерами - 2к самый раз жирным картам и не какой мозни тьфу технологий не надо. Но все почему то берут 4к и наверное есть уже топовая каста 8к любителей апскейлеров :crazy:
Хуанг следует пословице без лоха жизнь плоха :applause:

Заблокирован
Заблокирован
И так 3 режима предоставляю на обзор, это натив (там где меньше всего фпс), это длсс баланс и фср качество. (дело в том, что у трансформера нагрузка в балансе лежит ближе к фср качество).

натив 2к+экспериментал
Вложение:
native 2k.jpg
native 2k.jpg [ 2.44 МБ | Просмотров: 219 ]

длсс баланс
Вложение:
dlsas баланс 2к.jpg
dlsas баланс 2к.jpg [ 2.91 МБ | Просмотров: 219 ]

фср качество
Вложение:
фср качество.jpg
фср качество.jpg [ 2.93 МБ | Просмотров: 219 ]

Member
Hallo586 писал(а):
Hallo586

ну лучший натив, а вот прирост от абскейлеров какой то крохотный, везде перешарп кроме натива, что лучше из 2и3го варианта сказать сложно имхо

Заблокирован
Заблокирован
seebox ну как крохотный, +30% прирост (там ещё карточка на 5% недогружена в режиме баланса).
30% это переход на новый уровень.
тут ещё нет фрем генератора и генератора х3/х4 - это большой минус в игре , так приросчт был бы чудесным

Member
seebox писал(а):
любителей апскейлеров

Да нет ничего плохого в апскейле как таковом, плохо когда он становится "лучше натива" :bandhead:

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 683
seebox
seebox писал(а):
unhurtable писал(а):

Они просто живут в своей реальности псевдогигимонии, отдали кучу, а получили кроху с бурным маркетингом. Я не пойму нахр мне апскейлеры в 2к - мне они не нужны не за 70р, не за 100 и даже за 50, так же мне не нужны апскейлеры в 1080п - на котором я сижу уже очень давно и что то и не собираюсь в 2к. Нахр мне 2к монитор, когда большинство карт рассчитаны под 1080п и так по аналогии нахр мне 4к моник к 5090 - что бы абклеится апскейлерами - 2к самый раз жирным картам и не какой мозни тьфу технологий не надо. Но все почему то берут 4к и наверное есть уже топовая каста 8к любителей апскейлеров :crazy:
Хуанг следует пословице без лоха жизнь плоха :applause:

лучше и не скажешь

Заблокирован
Заблокирован
unhurtable да глянь на мои скрины, там фпс +30% и картинка лучше натива

Member
Hallo586 писал(а):
unhurtable да глянь на мои скрины, там фпс +30% и картинка лучше натива

Вот и первый пациент сразу вылез :D
Hallo586 писал(а):
тут ещё нет фрем генератора и генератора х3/х4 - это большой минус в игре , так приросчт был бы чудесным

Ты еще ляпни что фреймген это прирост ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25337 • Страница 1133 из 1267<  1 ... 1130  1131  1132  1133  1134  1135  1136 ... 1267  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа