Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
callofwild писал(а):
Типа стрикс по графику шумнее, но на самом деле он тише, потому что крутиляторы трудятся с меньшей скоростью
График-то посмотри внимательнее и описание к нему почитай
Цитата:
Добавим, что вертикальными пунктирными линиями соответствующего цвета отмечены верхние границы скорости систем охлаждения при их автоматической PWM-регулировке.
Там у асус ~1150 об/мин, а гига у нас сколько в нагруке маслает? 1900-2000 об/мин Вот и с другого обзра обороты гиги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Solano писал(а):
Я вот слышал, что у Broadwall процессоров будет встроенное видеоядро соответствовать (по мнению гуру) видеокарты nVidia GTX 750. A у Skylake тогда какое видеоядро будет (точнее примерно какой современной видеокарте будет так же соответствовать, чтобы примерное представление иметь, типа если в игры не играешь или так иногда включишь - мол для чего покупать проц с видеоядром, к примеру, Broadwall и карточку nVidia GTX 750 - если во встроенном точно такое же ядро - глупо же)?
Ну для начала в броадвеле не будет уровня GTX 750, это скорее Skylake и то, с если будет с eDRAM. Далее - дискретная ВК будет всяко лучше. Во-первых - это отдельная видеопамять, во-вторых - это отдельная быстрая видеопамять. Даже если в каких-то играх они будут равны - будут те, где будет требоваться быстрая память и всё, тут же начинается слив встройки. Моё мнение такое - если есть возможность поставить, именно поставить, а не просто купить дискретную карту, то лучше это сделать.
Подскажите пожалуйста. Вот тут на главной рекламы много, слив офигенных видеокарт определенной модели по ну просто нереально низким ценам. И вот скажем покупаешь такую, приходишь, и смотришь. Вот то, что ты ожидал #77 А вот то, что ты купил #77
И вроде всё так, не подкопаешься, что выбирал - то и приобрел. Как-нибудь такую подлянку можно разнюхать сразу, перед покупкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Москва, ВАО
Прошу совета по видеокарте ASUS Turbo GeForce® GTX 970 Привлекает именно система охлаждения, которая весь воздух выкидывает наружу (у меня mATX кузов и при работе СО видеокарт типа Windforce от "гигабайта", внутрености компа нагреваются. Вентиляцией самого кузова желаемого результата не достиг). Вопрос: как у данной карты с шумом в нагрузке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
oleg_y Любую из первых двух. А так, почитай ещё сегодняшнюю статью!!!
П.С. Кто-то кроме меня ещё читает статьи про видяхи на этом сайте, а???
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2015 Откуда: Москва
Доброго дня уважаемые! Подскажите с выбором видео: 1. Система : Xeon 5440, ОЗУ 6гб(800mhz), БП 650W, мать Asus p5q deluxe, на данный момент стоит 4870(512мб) 2. Выбираю для дома и игр. 3. Бюджет до 10-12т.р. Но можно и меньше если будет вариант. 4. Магазины яндекс маркета. 5. Разрешение HD 1920x1080
Вот, из того же обзора, две видюхи. У одной 64 ROP'са, у другой - 32.
Тебе уже написали русским языком, что то, что написано в GPU-Z - проблема исключительно GPU-Z. Там могут хоть написать, что у карты 100тыс роп и 200тыс тму, реальные характеристики от этого не изменятся. Она берет данные из своей базы, а не прямиком с карты считывает.
millersx1 960 ищите по я-маркету - msi, gigabyte, asus. В ситилинке практически всегда можно нагуглить скидку 5% на сумму покупки от 5500р. http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/296336/ со скидкой будет ~12200, зато коврик в комплекте. До пятницы подождите - вроде, рубль опять укрепляться начал, немножко спадет цена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39