Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Откуда: Киев
Доброго времени суток, продал асус 680 дку2, заранее извиняюсь если немного не в тему, протестил её перед продажей в играх и в хевене , валей, дал 2 дня на тесты покупателю. Спустя 4 дня он мне сообщает, что у него вываливаются ошибки в винде по памяти видеокарты, у него до этого атишка стояла, у меня за 1,5 года такого не было, в чём может быть причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
AlexKord писал(а):
Доброго времени суток, продал асус 680 дку2, заранее извиняюсь если немного не в тему, протестил её перед продажей в играх и в хевене , валей, дал 2 дня на тесты покупателю. Спустя 4 дня он мне сообщает, что у него вываливаются ошибки в винде по памяти видеокарты, у него до этого атишка стояла, у меня за 1,5 года такого не было, в чём может быть причина?
У меня в запредельных режимах качества (когда уходит вся видеопамять) тоже в журнал пишутся ошибки о якобы проблемах с видеопамятью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Господа, имеется пара таких карточек в SLI (мамка в профиле): #77 Посоветуйте альтернативную СО на них, желательно чтобы после установки одна из карт занимала 2 слота.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
ignatkin, попробуй с масштабированием поиграй.
В панели управления НВидиа, в меню "регулировка размера и положения раб.ст.", выбери "не выполнять масштабирование". Можно еще вкл.: Выполнить масштабирование: "на ГПУ" Поставить галочку: Замещение режима масштабирования, заданного для игр и программ.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Откуда: Беларусь Фото: 0
Здравствуйте,прогонял граф.тест и случайно услышал писк в районе видеокарты(msi gtx 760),может он и раньше был,только я не прислушивался.Дроселя пищат? Влияет ли это на работоспособность/надежность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Привет всем. Читал когда то обзор, где сравнивались карты с 2Гб и 4Гб - не могу отыскать. Велика ли разница? Нужно ли 4гб, если монитор стандартный 22"? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Откуда: Беларусь Фото: 0
Dimentoza На мой взгляд смысла в 4ГБ нет,если у вас один обычный монитор,может только в не оптимизированных играх,типа AC Unity иногда "забивается" видеопамять. P.S У меня монитор тоже 22 дюйма,разрешение 1920x1080,видеокарта 2ГБ-никаких проблем и вылетов в играх нет