Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1134 из 1389<  1 ... 1131  1132  1133  1134  1135  1136  1137 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
@lex_$k8*Er
блин, ты можешь биос свой выложить а то я его походу затер этим тихим биосом:(
я его через эту утилиту с сайту обновил а потом смотрю карта стала хуже гнаться вшивал от скайнета а бекап тихого биоса получается делал, печалька

Member
Фото: 2
Andy3721 писал(а):
@lex_$k8*Er
блин, ты можешь биос свой выложить а то я его походу затери этим тихим биосом:(

Могу сейчас дать обычный, а могу позже, с работы, с повышенным лимитом до 420. Какой хочешь?

Вот оригинал Ты в Кеплер Биос Твикер 1.27 можешь смотреть и менять лимиты.

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 07.05.2014 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
@lex_$k8*Er
да на котором получше гнаться будет, а то на скайнетовском у меня вообще все висло я так и не понял что не так но даже 1200 не брало не в какую, а на обычном лучше

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Andy3721
У меня на асусе 780 обычной, когда был на воздухе еще, тоже 1100об минимум было, но у меня корпусные вертушки суммарно были шумнее и я карту свою в 2д не слышал, а вот в играх уже было слышно, у меня на авто карта раскручивалась до 1800-2000 хз почему, зато 72-75гр было, а в тихом режиме на 46% кулера 77-80 было.
Отредактируй сам свой биос во вкладке лимитов через KBT 1.27 и все.
В скайнетовском уж все задрано слишком и я его не стал шить.
Да, радики что то не айс, последний мой радик был 5850/5870 и то там не все гладко было.

Последний раз редактировалось Himik_15 07.05.2014 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Andy3721 писал(а):
а что за тихий биос на сайте асуса?
@lex_$k8*Er писал(а):
Это обычный биос с ПОНИЖЕНЫМ ЛИМИТОМ!!
Хм... Могу сказать толькоза 780, за 780Ti не знаю. Лимиты не смотрел, но с тихим были меньшие обороты в нагрузке, а простое ... с ним показывало 27% оборотов вентилей, но они также крутились при 1к :lol: Касаемо оборотов в простое, я писал в поддержку асус, но, ничего внятного они не сказали и предложили прошить тихий биос :D

Member
Andy3721 писал(а):
да на котором получше гнаться будет

Держи Лимиты 420. Больше ничего не трогал. Со скайнетом там надо напругу задавать самому. "по дефолту" не погонишь.

Заблокирован
Заблокирован
@lex_$k8*Er
спасибо, да я на 780 редактировал лимиты, ты мне скрин сделай своей вкладки сколько там нужно на тишку ставить а то я без понятия

биос сегодня прошью попробую

Есть вопрос тут вот читал http://www.overclockers.ru/lab/59484_3/ ... _II.html#6

Получается так, что все снова упирается в ограничения компании NVIDIA и даже не столько в температуру, сколько в уровень TDP, который, к сожалению, не поддается сильной корректировке.

это я так понял из за этого разгон на тишках не едет?

Member
@lex_$k8*Er писал(а):
бустить до 1124, батла же идет на 1110, тест гпу-г вообще 1170-1200

Не может быть, чтобы на асусе не было нормальных биосов с постоянной частотой, на рефе сколько поставил, столько и крутится.

Заблокирован
Заблокирован
Andy3721
patologoanatom
У меня карта на 2-3 пункта скидывала частоту/напругу в играх/бенчах, потом в биосе поковырялся и поднял везде лимиты и после этого ровно держит на той же частоте/напруге.

Member
Himik_15 писал(а):
поднял везде лимиты

что именно ты поднял? Я лимиты во всех режимах поднял, напряжение тоже до 1.212

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 07.05.2014 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
@lex_$k8*Er
Уже много раз я и не тольо я писали что во вкладке поверлимитов надо поднимать.
Все значения DEF и MAX я поднял на 20-25%, последнее самое нижнее значение MAX я сделал 150%-375000 - 375Вт типа с запасом (ползунок в АБ стал максимум 150%), MIN нигде не трогал, а последний самый нижний DEF оставил 100%-250000.
Но у меня 780 обычная, не тишка.

Заблокирован
Заблокирован
@lex_$k8*Er
а ты пробовал через евгу разгонять? мне кажется что мси аб глючный какой то последняя бета 19 и из за нее отвалы такие, еще грешил на кашмарского который всем таким утилитам ограничивает права в контроле программ, после удаления кашмарского и переустановки утилиты на евгу все как то намного лучше поехало...дрова у меня кстати последняя бета с сайта нвидия GeForce 337.50 Driver, есть какие то еще новее http://forums.videocardz.com/topic/707- ... ta-hotfix/, кстати дрова тоже могут повлиять на отвал драйвера

Последний раз редактировалось Andy3721 07.05.2014 16:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Himik_15 писал(а):
Уже много раз я и не тольо я писали что во вкладке поверлимитов надо поднимать.

я это и делал сам
Может ты меня и не понял. у меня база буст - 1020 + мои 50. итого 1070 я буду получать минимум везде. но чаще я вижу 1110 или чуток выше. Т.е карта сама бустит выше моего разгона :D Вот с этого "выше" она в комбусте и будет скидывать на глазах до моего разгона - 1070-1084. Надеюсь понятно объяснил.

Andy3721 писал(а):
а ты пробовал через евгу разгонять? мне кажется что мси аб глючный какой то последняя бета 19 и из за нее отвалы такие, еще грешил на кашмарского который всем таким утилитам ограничивает права в контроле программ после удаления кашмарского и переустановки утилиты на евгу все как то намного лучше поехало...дрова у меня кстати последняя бета с сайта нвидия, есть какие то еще новее, кстати дрова тоже могут повлиять на отвал драйвера

я евга пользуюсь в данный момент. хотя всегда сидел на АБ.
Антивирами не пользуюсь. UAC в винде отключен (я самый-самый админ, без всяких щитов на ярлыках :D ).
Дрова у меня 377.61. между 377.50 с ними нет разницы. Если отваливается,значит нестабильный разгон.

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 07.05.2014 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
@lex_$k8*Er
У меня без разгона из коробки буст 1045 по мониторингку АБ, с разгоном +200 в АБ - 1241 везде и держится ровно, скачков вообще никаких нет после правки биоса, т.к. видимо уже не упираюсь не в поверлимит, не в температуру (вода), не в напругу (пока на стоковой разгон).

Member
Himik_15 писал(а):
@lex_$k8*Er
У меня без разгона из коробки буст 1045 по мониторингку АБ, с разгоном +200 в АБ - 1241 везде и держится ровно, скачков вообще никаких нет после правки биоса, т.к. видимо уже не упираюсь не в поверлимит, не в температуру (вода), не в напругу (пока на стоковой разгон).

И что ты мне хочешь этим сказать?

Заблокирован
Заблокирован
@lex_$k8*Er
он тебе хочет сказать что не зря сидит на обрубке с водой
у тебя кстати асик какой у карт?

Member
Andy3721 писал(а):
у тебя кстати асик какой у карт?

83.8 (1.062) и 65 (1.162).. Сейчас озадачен охлаждением. т.к. "первая" карта греется прилично. Думаю заменить 180-ки на более производительные решения. Вообще от разгона ничего не жду,мне пока хватает +50 к базе

Заблокирован
Заблокирован
@lex_$k8*Er
а ты точно уверен что на той где асик 65 вольтаж 1,162? там 1,187 мониторит по евге, 1,162 было на 780
да нормально она берет 1200 и выше если просадки есть то значит все же в тдп упирается все, вообще полноценные чипы хуже гонятся нежели обрубки также и с 290Х и 290 было, кстати писали что 780 ти хорошо гонится если вольтаж не повышать а понижать, но у меня на асусе так и не получилось это сделать хотя тут в ветке выкладывали скрины с тишкой мси где при низком вольтаже хороший разгон

Member
Andy3721 писал(а):
@lex_$k8*Er
а ты точно уверен что на той где асик 65 вольтаж 1,162? там 1,187 мониторит по евге, 1,162 было на 780
да нормально она берет 1200 и выше если просадки есть то значит все же в тдп упирается все, вообще полноценные чипы хуже гонятся нежели обрубки также и с 290Х и 290 было, кстати писали что 780 ти хорошо гонится если вольтаж не повышать а понижать, но у меня на асусе так и не получилось это сделать хотя тут в ветке выкладывали скрины с тишкой мси где при низком вольтаже хороший разгон

Уверен, в цпу-з мониторил 1.162 - 1.149.
Вольтаж можешь понизить либо скайнетовскими биосами, либо сам, ограничив максимальное в строчке P00

Может и берет, но я разгоняю в синхроне, пока одна из карт не зав** и не захочет,чтобы я повысил напругу :crazy:
У меня нет просадок ниже моего разгона. То, что свыше,пусть снимает. НО в таком случаи она упирается в темпу. Я уже описал этот процес

Заблокирован
Заблокирован
@lex_$k8*Er
у меня гпу-з вообще какой то бред мониторил...евга показывает напругу нормально а у тебя видимо показывает напругу второй карты с высоким асиком, ты утилиту от асус поставь там точная напруга

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1134 из 1389<  1 ... 1131  1132  1133  1134  1135  1136  1137 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа