Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Пермь
Подскажите, имею Palit 1070 Super JetStream, может ли частота графического процессора (когда бустится) быть больше, чем в официальныъ характеристиках? Просто заметил, с помощью GPU-Z, в некоторых играх бустится до 2025 Мhz (хотя официальный характеристики: 1835 МHz). Биос не прошивал, не разгонял.
_________________ Ryzen 7500f, DEEPCOOL Assassin IV, MSI PRO B650-S WIFI, RTX 2080 SUPER™ GAMING TRIO, LIAN LI PC-O11 Mini Air,Corsair RM850, X-FI Titanium HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
abugaev писал(а):
эту задумку EVGA в использовании бекплейта как доп.охладу для VRM можно использовать абсолютно на любой карте
Не знаю как сейчас, - раньше у EVGA саппорт был превосходный. Была такая у меня карта EVGA GTX 480, у них у всех были проблемы, и одна из проблем - полузакрытая решетка-кронштейн. Это которым карта вставляется в корпус и на котором крепятся разъемы выходов. Выдув через нее почти никакой. Да многие это помнят. И вот EVGA бесплатно стал высылать модернизированные кронштейны (с прореженной решеткой) американским и европейским владельцам печки 480. Я сунулся за компанию - мне ответили типа "ты кто такой, - не амер и не европеец". На что я написал, что я полноправный член команды EVGA, или я не прав?! (так и написал). Дней через десять конвертик с бесплатным кронштейном пришел на почту. Он, конечно, не понижал температуру на 7 градусов, как в рекламе, но 3-4 выходило, и нормально.
abugaev писал(а):
полно всевозможных радиаторов, которые всегда можно приколхозить к плате (с тыльной стороны) как над зоной VRM так и над микросхемами памяти
К PCB радиаторы? Это сомнительно очень. Хотя, пожалуй... если получится разжиться на вечер тепловизором - с меня термограммы PCB 1070.
Sygey писал(а):
Просто заметил, с помощью GPU-Z, в некоторых играх бустится до 2025 Мhz (хотя официальный характеристики: 1835 МHz).
У меня в стоке бустится до 2038. Биос последний, но это не влияет на буст, вроде. В новой версии биоса увеличен лимит по мощности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Mellow Референсы 480 были все жестко горячие. Поставил охлаждение Arctic Cooling Accelero Xtreme Plus (его тогда только с Арктик можно было заказать напрямую), поставил эту СВО и забыл. Видюха пропахала до 2015 года без проблем, и наверняка еще пашет в чужом системнике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: .de
Кто-нибудь ставил на 1070 Palit Super Jetstream биос с повышенными лимитами? Если да, то какой? Правильно я понимаю, что система питания у данной карты рассчитана на 250watt и, как следствие, биос с лимитом на 290-300watt может поджарить карту даже при должном охлаждении?
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Sygey писал(а):
Подскажите, имею Palit 1070 Super JetStream, может ли частота графического процессора (когда бустится) быть больше, чем в официальныъ характеристиках? Просто заметил, с помощью GPU-Z, в некоторых играх бустится до 2025 Мhz (хотя официальный характеристики: 1835 МHz).
В спецификациях указываются минимальные частоты Boost, при достаточно эффективном охлаждении как в этом случае частоты, как правило, на несколько позиций выше, можете не беспокоиться.
evilbyte писал(а):
Кто-нибудь ставил на 1070 Palit Super Jetstream биос с повышенными лимитами?
Приветствую!Взял вторую видеокарту для Sli связки Inno3D PCI-Ex GeForce GTX 1070 TWIN X2.Первая работает почти полгода без проблем,понравилась что нормально гонится(память самсунг,шумновата).Видеокарте которую докупил нет ещё 14 дней,появилась жидкость похожая на смазку на кожухе по окружности обоих вентиляторов.Звонил в сервис,сказал что хочу вернуть деньги,сказали нужна диагностика(около 20 дней,может раньше).Короче такой вопрос,ситуация серьёзная,или можно юзать?Так задумался,смазка может уйти полностью и кирдык вентиляторам,так?
Вопрос к Palit support, ну или кто точно знает. Какие вентиляторы используются в GTX1070 Palit GameRock? Интересует тип подшипника, скольжение? Гидродинамический? Качения? Если качения, то какой одно или двух рядный?
PS нашел модель вентилятора firstd fd10015h12s, но никто не пишет тип подшипника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: www
Не могу добиться стабильного разгона памяти на MSI1070X выше 8600. На этом форуме и на других на такой же карте с тем же микроном гонят до 8900. Пробовал биос от Z ничего не дало. Можно ли биосом от другой карты делу помочь или это предел для моего экземпляра?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2016 Откуда: Украина
CityPlayer конечно это ненормальная ситуация. И куда она выливается? В системник на остальные комплектующие? Она сверху стоит? Может нагрев сильный идет? Верхняя всегда сильней греется. А вообще зря СЛИ купили, это кривые костыли ненужные в играх, СЛИ нужен только бенчмарк погонять и попугаев заработать побольше, лучше бы 1080 купили одну или дождались 1080Ти. (хотя зачем). Дело конечно хозяйское, просто мысли вслух.
_________________ Core i5-4690K | Asus Sabertooth Z97 Mark 2 | 16 Gb 2400Mhz | MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8G | PLEXTOR PX-128M5S | Windows 10 x64 1607.14393.10
У всех разные ситуации и кому-то мало 1080. Ждать 1080Ти - тоже не вариант, только в марте будет анонс релиза, а значит раньше лета не выйдет, значит раньше середины лета у нас не появится, а адекватные цены будут не раньше осени, ждать больше полугода - не все могут и хотят. Это уже сегодня позволяет получить производительность на уровне Титан Х паскаль или выше в 80% играх
А вообще зря СЛИ купили, это кривые костыли ненужные в играх, СЛИ нужен только бенчмарк погонять и попугаев заработать побольше, лучше бы 1080 купили одну или дождались 1080Ти. (хотя зачем). Дело конечно хозяйское, просто мысли вслух.
Ну я как бы риг собрал на GTX 1060 для майнинга.А так играю в 4 к разрешении.Решил докупить 1070 для SLI,когда не играю они у меня в ферме трудятся.В ферме температура не выше 69 градусов.В SLI потекла именно та которая внизу и холодная(66-68 градусов)
Последний раз редактировалось CityPlayer 25.01.2017 2:20, всего редактировалось 1 раз.
Ну я как бы риг собрал на GTX 1060 для майнинга.А так играю в 4 к разрешении.Решил докупить 1070 для SLI
Не совсем понятно, при чем тут риг для майнинга и вторая 1070. Или вы просто решили сказать, что у вас есть риг на 1060? Тема вроде как про 1070/80... Тут риги на 1060 не обсуждают. PS и да цитируйте правильно, это не моя цитата.
Не совсем понятно, при чем тут риг для майнинга и вторая 1070. Или вы просто решили сказать, что у вас есть риг на 1060? Тема вроде как про 1070/80... Тут риги на 1060 не обсуждают. PS и да цитируйте правильно, это не моя цитата.
Исправил извините.Я описал целесообразность покупки второй карты для SLi в моём случае и условия её работы.Но вывод ясен-несу в СЦ
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, Legender и гости: 42