Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2014 Откуда: Москва
Shelemeh писал(а):
Дросселя и не факт, что у самой карты, может и бп шуметь.
@lex_$k8*Er писал(а):
Попробуй разобрать и вывести БП подальш от ВК... послушай кто из них свистит и пищит, вполне может быть что это БП
Специально снимал крышку, прислушивался влпотную - треск идёт именно от видюхи.
boeng писал(а):
Для этой карты БП рекомендуется 600В, так что... Проверь БП
У меня хоть и старенький, но 650 ватт (корсаровский), вроде как хватает. Говорят так, по крайней мере.
boeng писал(а):
треск скорее всего из за того что винтель карты задевает проводок охлада
Попробую поподробнее описать ситуацию: вот играю я в игру про самолёты, лечу на высоте. Когда камера неподвижна - никакого треска нет, но стоит мне начать крутить камерой и любоваться окресностями - треск тут же появляется. Точь в точь за движениями мышки. Скорость вентиляторов при этом неизменна. И треск сразу прекращается. как только я перестаю вертеть башкой.
boeng писал(а):
никогда не слышал что бы дроссели трещяли, они могут либо издовать стрекочение как кузнечики летом
Да, этот звук можно назвать стрекотанием кузнечика. Вечером домой приду - могу записать, если интересно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Andropien да 73 это в стоке в батлу 4 играл буст был 1100
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Dr. Verhovcev чего мне тебе врать зайти в тему 290Х я там скрины выкладывал по тифу с мантлой, так вот 780 ти в разгоне 1214/7500 еле еле на уровне 290Х и то мин фпс ниже у тишки, так что мантла работает в тифе, как в батле не знаю
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Andropien и память еще забыл она у тишки в стоке на косарь выше надо вентиль ставить чтоб воздух отгонял от карты...
позже карту буду мучать, щас занят празднованием др, потом выложу скриншоты итд, в любом случаи карта хорошая, лучше чем глючный радеон я долго думал какую взять именно и решил вот асус...хотя со он отличаются от 780
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 08.05.2014 13:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
boeng писал(а):
товарищь miklebat замерял темпу памяти при условии что текстолит и память без радиаторов и без бокового обдува память грелась до 70С.а у меня стоит радиатор с обдувом, и термоподушки установлены на локациях памяти.
С бекплейтом Аквы для черного титана с приливами для чипов памяти и соответственно, с терможвачками, Т памяти где- то 50-55. Принудительного обдува нет. Вот прогон Хевена 15 мин. на частоте 7400. Т чипа 50, ВРМ - 58.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
boeng писал(а):
miklebat на боковой крышке винтель есть?
Нет, там окошко. Ящик Define R4.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Pobeda
Цитата:
Так, а какой програмулькой биос редактируете?
kepler tweaker 1.27 @lex_$k8*Er
Цитата:
Либо настолько тихо, что так и хочется сказать " у меня не стрикочат". У меня только на неудачных гигах 780ти засвистели дроссели на пару секунд, а потом всё впорядке стало
у меня стрекочение слышно только если крышка боковая снята.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Andropien причем тут хевен и игры вообще не понятно... как будут время прогоню тебе хевен и выложу скрин с темпой, вообще со одинаковое только по шуму на тишке оно различимо в более высокую сторону