ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Обнинск
gungstar писал(а):
если в биосе только один тип памяти и стандартный набор страпов, то вроде бы правильно. или ещё какие ограничения/косяки вылезли?
Разве этого не достаточно для того, чтобы признать эту функцию нерабочей? Далеко не во всех биосах 290-х карт одинаковые страпы. Я уж не говорю про 390-е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Аффторитет писал(а):
порой дает профит неслабый
ага, люди ради этих таймингов даже биосы от 390 шьют, а тут можно в родном биосе их поменять и не шить всякую левую фигню
DDSZ писал(а):
Разве этого не достаточно для того, чтобы признать эту функцию нерабочей?
Если так и есть то можно было просто написать что эта вкладка для биосов с референсными страпами, комрад Noob тестировал и целую статью об этом написал, у него все отлично работает
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015 Фото: 0
Возникла проблема, при сворачивании какой-нибудь игры, начинает греться GPU. То есть во время самой игры, температуры вполне низкие (60-70), а когда сворачиваешь игру, начинает медленно, но верно ползти вверх, вплоть до 80 градусов. Грешил на винду/драйвера, но нет. Вчера поставил чистую Windows 10, сверху накатил Crimson 16.2.1, проблема не исчезла. Кто-нибудь вообще с таким сталкивался? Я понять не могу, не уж то "Проводник" нагружает видеокарту, больше чем 3D приложение.
Последний раз редактировалось Levient 09.03.2016 6:15, всего редактировалось 1 раз.
Хм, у всех все хорошо и стабильно на биосе инсанити 1.8 ? чет я недельку провел и ряд проблем нашел. Во-первых пару раз частоты подскакивали у карты, буд-то какая-то жрущая игра запущена на фоне, спасала только перезагрузка, потом было с подвисом на минут пять пара ситуаций (правда тут мог быть винт виноват помирающий). А еще заметил, что на профиле +19 мв +30 пл, частоте 1050 и 1300 - карта сама мв повышает до +38 после перзагрузки. Явно биос шалит, а не дрова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Оренбург
paresser писал(а):
Хм, у всех все хорошо и стабильно на биосе инсанити 1.8 ?
Есть проблемы, да. У меня частоты не прыгают. Но игры периодически виснут намертво. И тайминги от стока вшивал и напруги крутил. Виснет всё равно, причём абсолютно рандомно. Можно два часа играть и ничего. И через 10 минут поймать висяк с зацикливанием звука.
_________________ .::Выбирая из двух зол меньшее, не забывай что выбираешь зло ::.
Levient На тему греющихся видеокарт. Недавно заметил, что температуры в простое высокие у видеокарты и процессора. Оказалось - майнер, под названием что-то типо ctfmon, в папке ориджин скрывался, антивирусами не палится, через деспетчер задач отыскал. Если бы биос на метеринке не полетел, после восстановления которого пришлось вспоминать настройки разгона процессора и мониторить температуры, даже и не заметил бы, так как давно перестал следить за картой) И еще за свет стало больше приходить, но не уверен связано ли с этим)
Сейчас этот форум просматривают: Sergey_Vas и гости: 48