Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YakovDolgorukiy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25854 • Страница 1138 из 1293<  1 ... 1135  1136  1137  1138  1139  1140  1141 ... 1293  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА

Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.

Рекомендуемая структура сообщения:
1. Бюджет.
2. Цель.
3. Новые или б/у.
4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть.
5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв.
6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.

ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага".
Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.

В контексте данной темы это означает следующее:
В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК.
Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов.
Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка

Полезная информация:
Сводное сравнение большого количества видеокарт разного поколения - статья обновляется автором.
Телеграм канал с большой базой данных по толщине прокладок под разные модели видеокарт

ВНИМАНИЕ:

Любые проявления фанатства будут пресекаться.
Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно.
В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.

Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 19.12.2025 9:14, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 13
S_e_r_j писал(а):
ну, тут варианты есть, про 5 ядерный ЦПУ уже рассказывал

Ну вообще это не проблема Core i3-1305U вам в помощь :D
hardware писал(а):
это особенность микроархитектуры, проверено вдоль и поперек еще со времен 3700х против 3900х

Это тоже не та инфа которую он примет. но все больше подтверждает синдром клоуна: 5070Ti в дерьмокорпусе, со старым БП, на AM4, зато вскрики про необходимость бредогенератора не менее чем трехкратного :oops:

Member
Фото: 0
Всегда всех приглашал к нам в уютную :beer:

Member
Фото: 1
tolikmixx писал(а):
... филиал "Антифанатской" темы :lol:

или портал ворворта :crazy:

Member
wwr222 писал(а):
Это наш Руфусс с вероятностью 90%. У того был точно такой же БП. Да и речи задвигал также.

По моему это Руфус с вероятностью 100% :D

Member
Sergiu Bunacalea писал(а):
По моему это Руфус с вероятностью 100%

Да ладно, надо 1% оставить под его величество ХЗЧ

Member
Статус: В сети
seebox писал(а):
или портал ворворта

не путай с "Фанатской" это разные темы :D

Заблокирован
Заблокирован
unhurtable писал(а):
Это тоже не та инфа которую он примет. но все больше подтверждает синдром клоуна: 5070Ti в дерьмокорпусе, со старым БП, на AM4, зато вскрики про необходимость бредогенератора не менее чем трехкратного :oops:

Дадада, а у тебя похоже на синдром элиты. Накупил якобы самого дорогого железа. 9800 х3д, блок 1000 ватт, корпус топ, подсветки лучшие.
А на выходе что брат? Проц твой для этого дерьма 7900 явно слишком крутой, блок это результат что ты не купил хуанга, а взял старье (мне 550 с запасом), при этом ты не можешь включить фср, потому что фср мылит, я сам был амудешником и верил в Натив. Представь сравнение в нативе уже смысла не имеет, потому что длсс трансформер даже в балансе уделывает Натив, я не говорю про режим качество...
О чем мы говорим? Ты заплатил в 10 раз больше моего. И 7900 ты купил большее 100, при этом зачем к ней взял топ проц 9800, вот накуя? Типа топ к топу?? Лишь бы просрать бабки?
По факту у меня система то лучше.
Выстави на авито теперь старье своё, без лучей, без нормального апскейлера, но кто купит то?. И расходуй ресурсы 9800 чтобы это говно обслуживать древнее.

Member
Hallo586 писал(а):
Дадада, а у тебя похоже на синдром элиты.

Мдя, точно имбецил даже не понимает кого цитирует и кого описывает
Hallo586 писал(а):
потому что длсс трансформер даже в балансе уделывает Натив, я не говорю про режим качество...

Вот что Святой Грааль с людьми делает! А ведь есть на нем мелкая гравировочка "в жопу не пихать"

Последний раз редактировалось unhurtable 03.05.2025 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хотел сам себя процитировать, но что-то пошло не так :laugh:

Member
Фото: 8
unhurtable писал(а):
Ну вообще это не проблема Core i3-1305U вам в помощь
- не, там за Core i7-2600 растусовали, он стал 5 ядерным, вот в чем фокус.

Заблокирован
Заблокирован
Да пошли вы нахрен все.
Я не оправдываю хуанга с 12 гб и тем более не оправдываю лохонов кто накупили 3070 с 8 гб со словами больше не надо и кто их сейчас без совести спокойно продает по 30 тысяч на авито - это люди без стыда и совести..
Они их без совести продают по ценам 6800 на 16, потому что у гадов нет морали.
Хуанг крут, но хуанг крут когда вы покупаете правильные решения. - 5070ти оптимальное решение.

Member
Hallo586 писал(а):
(мне 550 с запасом)
-
Hallo586 писал(а):
Мне два 5600 хватает для раскрытия.

Hallo586 писал(а):
Ты заплатил в 10 раз больше моего. И 7900 ты купил большее 100, при этом зачем к ней взял топ проц 9800, вот накуя? Типа топ к топу?? Лишь бы просрать бабки?
- ну вот так сразу, с ходу не разберешься, надо видео выложить,баттл в Indiana Jones and the Great Circle
обязательно на телефон заснять + Шахматы запущенные в фоне, все как ты любишь у кого будет больше фпс - тот победил :-) Как всегда "грамошно" все растусовываешь, продолжай.

Member
Фото: 693
Hallo586 слушай ну хоть ты и зелёный но я тебе скажу
это нормально, правильно первый ход - купить видюху, потому что видюха главное
а потом потихонечку можешь и всё остальное апгрейдить
может ещё прироста получишь

Member
S_e_r_j писал(а):
- не, там за Core i7-2600 растусовали, он стал 5 ядерным, вот в чем фокус.

Да помню я эту хохму, собственно факт остается фактом - травля тараканов дихлофосом не работает когда они в голове...

Member
Hallo586 писал(а):
Да пошли вы нахрен все.
аргумент уровня Бог, сам, верной дорогой идешь ?

Member
unhurtable писал(а):
травля тараканов дихлофосом не работает когда они в голове...

А не, сработало - раньше его не перло, теперь прет, кстати уже растроение насчитали, Китенька, скажи скока вас там еще?
S_e_r_j писал(а):
аргумент уровня Бог, сам, верной дорогой идешь ?

В теплые края подался точно, только неизвестно просто на юх или в жерло вулкана, извержение явно пошло

Заблокирован
Заблокирован
A224 я не зеленый, я абсолютный нейтрал.
У зеленых есть и говно решения зажатые по памяти, это их проблема.
Но есть взять правильного зеленого за разумные бабки, тогда хуанг и его технологии тебя отблагодарят.
Я не зеленый. Я за справедливость. Память важна , важны лучи, важен длсс. Но это не значит, что мы будем 3070 по цене 6800 на авито толкать?

Member
Hallo586 писал(а):
Но есть взять правильного зеленого за разумные бабки, тогда хуанг и его технологии тебя отблагодарят
- А "правильный зеленый " он какой, на "полноценных технологиях" или нет ? Ты там вещать начал про полноценные технологии и не совсем полноценные, но потом, что то пропал, а вопрос остался не закрытым.

Заблокирован
Заблокирован
S_e_r_j полноценные технологии это блеквелл , который при этом не ограничен памятью.
Есть две хорошие карты, это 5070ти и ваш покорный слуга ее купил, потому что мощно, технологично и дешево.
Есть 5060ти на 16 гб, которая предлагает чу-чуть меньше чем 5070ти, но больше чем 4070 которая дороже !!! За счет памяти и генератора х4, хотя я бы 5060ти и без генератора предпочёл бы огрызкам, потому что 16>12.
Ну а у нее еще технологии блэквелл.
Пиому берем 5060ти за 55, берем 5070ти за 85

А 5070 - гадкий утенок.... Если вы нашли деньги на 5070 найдите на 9070

Member
Hallo586 писал(а):
полноценные технологии это блеквелл , который при этом не ограничен памятью
Дружище, а вот как быть тогда c Ada Lovelace 4080, к примеру у них так же памяти не меньше и как же тогда с ними быть, в плане не/да полноценности ? А вот Дженсен Хуанг, анонсировал 5070(Ti)/80 супер и у них там видеопамяти больше, тут как с полноценностью ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25854 • Страница 1138 из 1293<  1 ... 1135  1136  1137  1138  1139  1140  1141 ... 1293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа