Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.
Рекомендуемая структура сообщения: 1. Бюджет. 2. Цель. 3. Новые или б/у. 4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть. 5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв. 6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.
ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага". Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.
В контексте данной темы это означает следующее: В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК. Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов. Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка
Любые проявления фанатства будут пресекаться. Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно. В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.
_______________________________ Участие в теме запрещено для:
Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 19.12.2025 9:14, всего редактировалось 7 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2025
tolikmixx даже спорить не хочу, если в ситуации старых игр 5070ти=4080, то 5070ти по всем статьям более технологичное решение и поддерживает новые технологии. Их даже некорректно сравнивать и почему мы их сравниваем? Потому что серг старую 4080 выставил на авито по цене новой 5070ти. А на каком основании мы их вообще сравниваем? Пусть 4080 сравнивается с обычной 5070, память по словам хуанят не нужна, вот как раз адекватное сравнение.
_________________ 5070 титаниум - это подарок от хуанга, вы получаете почти 5080 по цене 5070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Бро! Это не йа писал)
Оно в своих никах путается а ту еще и чужие хочешь чтоб различал
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Зеленые: Для фанатов хуанито и его товара есть прекрасная 3070 на 8гб за 30 тысяч на авито, больше ей по обзорам памяти не надо. А что вы хотели за 30 тыс? 6800? Ой, не для фанатов...
Красные: Для фанатов мудя, есть прекрасная 7900хтх, которая в нативе как моя 5070ти , но при этом не имеет нормального апскейлера (он не нужен), не умеет в лучи (не нужны), жрёт много (ничего страшного) и карта без технологий.(они лишние)
Вопрос: какой лагерь прав?
_________________ 5070 титаниум - это подарок от хуанга, вы получаете почти 5080 по цене 5070
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2025 Откуда: Рязань
WhiteRatify писал(а):
если для вас имеет значение возможность настройки в биосе, а для владельцев 580 это имело значение, то лучше смотреть на 6ххх серию, rdna3 этим обделили
Это для меня значения не имеет, тк все настройки биоса у 580 бесполезные. Моя и без правки биоса на 1500 работает, память до 220 mb/s разогнана, но это уже крайний придел её возможностей и жрёт как не в себя даже с лимитом в 60 fps.
unhurtable писал(а):
Сколько есть денег и какова остальная система?
Ну 25K на RX7600 могу выделить. Остальное - Ryzen 5 5600G, 32 гига, nvme, бп 500, корпус открытый стенд.
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
консольщики. Ибо с похоронами натива и поклонением технологиям, бояре мало стали отличатся от них по игровому опыту.
Всё верно. Как же быстро ПК-бояре забыли свои насмешки и над "ненастоящими разрешениями", и над консольными низкими настройками, и над 30 кадрами. Теперь царят: "зачем все настройки вправо?", "включи апскейлер", "включи дегенератор", "инпут лаг ваще не ощущается", и наиболее впечатляющее - "картинка с апскейлером лучше натива!".
WhiteRatify писал(а):
Hallo586 писал(а):
Вопрос: какой лагерь прав?
консольщики. Ибо с похоронами натива и поклонением технологиям, бояре мало стали отличатся от них по игровому опыту.
1 ) натив похоронен на твоей 6700, у меня в 2к в нативе идёт, но оно не нужно 2 ) вот только что ещё скрины сделал, открой на соседней вкладке срани
длсс трансформер 115 фпс
Вложение:
длсс.jpg [ 2.86 МБ | Просмотров: 610 ]
натив 95
Вложение:
натив.jpg [ 2.58 МБ | Просмотров: 610 ]
Картинка с длсс лучше , натив не похоронен, я могу в него играть, но лучше длсс и быстрее. открывай скрины и сравнивай если бы длсс шёл медленнее я бы его взял а он быстрее. это называется - т-е-х-н-о-л-о-г-и-и.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Sabotender писал(а):
Естественно, она ж в более высоком разрешении обрабатывается...
Ты ешь чебурек не с того конца... Может натив 1080р и хуже, чем апскейл с 1440р до 1080р (условно), не буду спорить, не проверял. Но натив 1080р лучше чем 1080р+апскейл. Поэтому, играя в Подливу ремастер на условной 4060, ты и будешь себя чувствовать консолехолопом по сути, включив все "улучшайзеры изображения"
Сейчас этот форум просматривают: A224, OLEGtagan и гости: 14